• 7597
  • 43
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Бредни необразумившегося подростка или ирония (Ода)

В интересный век все-таки я живу! Никакой век и в подметки не годится! Куда уж 20 веку до 21! Ну и, Слава Супермэну, что 21 век не так уж и велик своими представителями... Да кому нужны Гитлер, Сталин, Черчиль, Эйнштейн, Кюри, Фаулз, Кафка, Ремарк, Мандельштам и всякие там жалкие старперы? Ведь 21 век - век уникальности, пика демократии и свободы, век самовыражения, ах да еще шизофрении и маниакальности, ну еще пустоты, но это так мелочи.
Ведь только в 21 веке все люди философы, да-да, даже таксисты, продовшицы, студенты, да собственно, все люди. Более того, мы ведь все еще психологи выcшей квалификации. В этом легко убедиться, лишь спросите что человек думает о нынешнем времени, но ведь вы не станете (вы ведь тоже философ). Все мы; нет, слишком громко сказано... Интересно, почему человек имея лишь себя ввиду, обобщает все общество? И получается "мы", "сейчас все люди"... Смешно, не так ли?
А вообще, современные люди все такие оригинальные. Серьезно. Вы только на Lady  Gaga посмотрите.
Но интересно получается: сейчас появились такое понятие как "ванилька" или "ванильность" (почему именно ваниль? а я ведь так люблю ванильное мороженое), ну вот, есть люди, которые и есть "ванильные", а есть "анти-ванильные", а еще есть "анти-анти-ванильные", но еще есть "похуисты", которым на самом деле нихуя ничего не похуй...
Но, не беспокойтесь, на ванильных и похуистах дело не кончается.

Ведь еще есть хипстеры или, опять же, те, kто считают будто они и есть что ни на есть "настоящие интеллектуалы" в отличии от "хипстеров".

и так далее...

Но радует, что есть "взрослые", которые "выше этого", однако страдающие снобизмом.

Ах, какие все-таки все оригинальные... но вот что, я до сих пор не поняла, что значит быть "не таким как все"? Какать золотым говном? Хмм... (у меня сейчас якобы "умное выражение лица").

*Самоирония

Но знаете, я просто устала от таких "умных" и "глубоких" ЛИЧНОСТЕЙ с моего университета. Так вот, не обращайте внимания на этот бред, ведь я - всего лишь Обломов нашего времени. Но, надеюсь, не стану героем нашего времени, пусть им уж лучше будет Анджелина Джоли или Октав Паранго. Ведь лучше быть запятой, чем видеть как гниет будущее.

Будьте кем хотите - ведь всем все равно похуй...

P.S А ведь как круто заканчивать предложение троеточием...

Malika Mukhamejan Malika11
пустой человек, кто наполнен собой
30 ноября 2011, 1:14
590

Loading...

Комментарии

гага очень талантливый музыкант
a ya ved i ne govorila nichego o ee talante. etot post - liw ironiya, relax. Lady Gagu lubit vam nikto ne zaprewaet :D
я ее терпеть не могу
я говорю о том, что несмотря на всю вашу негативность к 21 веку, талантливых людей не стало меньше
negativnost? o chem vy? eto ironiya, sarkazm esli hotite, no uj tochno nikak ne otrajaet negativnost. lish posmeites i podumaite,chto na samom dele vam pohui :)
мне вообще все по барабану
троеточие, самый крутой знак..он много что скрывает или может скрыть..тайна

Основная мысль здесь скрыта многоточием?
Прежде чем делить всех прекрасных индивидуальных личностей, которые не совсем определились с выбором, в поиске себя, на "ванилек", "анти-ванилек", стоит быть более терпимым. А то высокомерием попахивает. Хотя нет, говном золотым, кажется
Tроеточие былo сарказмом, не более. Не утруждайте себя, сударыня, в поисках квинтэссенции в моих словах, если Вы не поняли, что я против вешания ярлыков, то приношу Вам свои извинения, в дальнейшем буду изъясняться четче.
Да ладно, прошу без лишних домыслов

А ярлык "Обломов нашего времени" тоже считается?
с чего Вы взяли, что это ярлык? это называется самоиронией. И если я Вас привожу в такое раздражение, то, пожалуйста, впредь не заходите ко мне на страницу.
Я не раздражаюсь совсем) Просто очень заинтересовала запись и возникли вопросы. Что здесь такого?)
хорошо, извините за непонимание. Нет, что Вы, ничего плохого в этом нет. Но стоит заметить, что данный пост был написан под эмоциональным впечатлением, и я вовсе не хотела кого-либо обижать.
Эмоциональное впечатление это здорово. Можно поинтересуюсь, под воздействием какой-то книги или просмотренного фильма?)
от окружающих меня людей в моем университете, но это случилось лишь однажды, сейчас я несколько другого мнения. А еще после практически 20 минутной лекции таксиста.
дорогая моя, уважаемая и горячо любимая, ты то как раз таки разбираешься в любом вопросе. да, конечно, кто мы такие, чтобы расфасовывать людей по категориям, как продавщица расфасовывает товар..ведь оказывается не ясно, и не видно, где нормальный, вполне адекватный чел, а где моральный урод, который бежит хрен знает зачем, при всем при этом стараясь показать себя в образе индивида-личности. ванильность-это слово 21 века. помнишь говорили, что 20 век-"век потерянного поколения"..так вот, а наш век-"век выебонистых и дохерапонимающих людей"..грустно, столько лет прошло. и из дерьма мы опустились еще в большую кучу спермоговнасловия.
Простите, мы знакомы?)
в прошлой жизни довелось нам повстречать друг друга и как я благодарна, что сегодня развело нас.:)
А я Вас не знаю, классно да?) Извините, я разрешаю называть себя дорогой и любимой только как минимум знакомым мне людям. Да и Ваши, простите, мыслишки мне не интересны, я обращалась напрямую к автору поста)
уау, давно ли вас перестали интересовать мои мысли, хм..странное существо человек, смешная.
аудиенция закончена.отчаливаю восвояси.
правильно, не надо относится к жизни серьезно, мы все умрем :DDD а вообще прикольный пост, не буду писать заумные словечки вроде тех, кто написал выше... :)))
собственное мнение никто не запрещал. не вижу ни высокомерия, ни ярлыков. автора понимаю насчет ЛИЧНОСТЕЙ) вот хочется добавить Чацкого сюда: А судьи кто? (да, да, комментаторы, это я вам)) относитесть к мыслям проще )))
Ampula
0
0
а я плюсую. +!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 32448
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15268
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16572
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12132
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11858
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8295
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7630
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
вчера / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2476
  • 70