Для тех, кто ждет конец света в 2012 году!

Старик и Море November 21, 2011
3218
10
2
0

Всем салам алейкум и алейкум а салам мне! Приближается 2012 год от рождества Христова или 5772 от сотворения мира (у евреев правда он уже наступил). Итак в грядущем году нас ждут: Падение метеорита;...

Всем салам алейкум и алейкум а салам мне! Приближается 2012 год от рождества Христова или 5772 от сотворения мира (у евреев правда он уже наступил). Итак в грядущем году нас ждут:

Падение метеорита; столкновение Земли с астероидом; еще одно столкновение Земли с кометой; пробуждение Мега Супер Вулкана; а также наступление *После Завтрашней* мерзлоты; должен растаять какой-то из полюсов и затопить весь мир, кроме Африки конечно. А еще и это по-моему на много страшней из всего перечисленного выше, должен наступить…наступить…заинтригованы? Барабанная дробь!!! Должен наступить Китайский кризис! И это будет похуже, чем природные катаклизмы, с катаклизмами Голливуд хорошо справляется, а вот с КК вряд ли.  Ну насчет КК это я что-то отошел от моей темы. Ну вот прикиньте сколько всего должна пережить наша старая матушка Земля? И всё это за один год! Потому, что видите ли у крутой цивилизации кончился камень на котором они писали…рисовали…ах да выдалбливали свой календарь, а еще Слепая Ванга, что-то там увидела и аптекарь Нострадамус,  узрел в грядущем Великий Кирдык.

А я вот не согласен со всеми предсказателями о конце света и вот мой ответ на все их предсказания (Ролик смотреть до конца, ведь конец света в конце Оо):

Для тех у кого Киви барохлит:

З.Ы. и это ну так к слову:

Оцените пост

2

Комментарии

0
Люди! Слова и мысли материальны: думайте о хорошем!!!
0
истинно глаголишь, брат))))
0
одно пророчество уже было помните летом )) На самом деле, давайте думать о хорошем
0
Для начала если Мая (или майа или майя не знаю в общем) были таким великим ясновидящими то почему не предсказали что в пятнадцатом веке придут конкистадоры и всех их зарубят? :Ь

Ванга вообще решила не парится и сказала 5000 год - все умрут. По-моему потому что репутацию себе портить не хотела если выяснится что она была не права, а к 5000 ее уууууж точно забудут.

Да и вообще здравый смысл аж застрелиться хочет когда всю эту херню про конец света читаешь. Гарольд Кампинг отдыхает короче.
0
ты бред то не говори. причем тут предсказания и астрология. мая были сильны в астрологии. причем довольно сильно развита была она у них, судя по тому, что до сих пор находят ученые.
Показать комментарии