Про самолеты

Kuanysh 2011 M11 21
915
3
1
0

Обожаю самолеты. Могу часами просто смотреть на это чудо. Мне нравится как он летит в небе. Если слышу гул, то обязательно ищу его в небе. Мне нравится летать — наблюдать за работой бортпроводников...

Обожаю самолеты. Могу часами просто смотреть на это чудо. Мне нравится как он летит в небе. Если слышу гул, то обязательно ищу его в небе. Мне нравится летать — наблюдать за работой бортпроводников, смотреть в иллюминатор, чувствовать турбулентности. Я кайфую уже в аэропорту, предвкушая полет. В самолете практически все продумано до мелочей. Даже освещение. К примеру, когда самолет готовится к взлету, то в салоне отключают освещение. Это делается для того, чтобы глаза привыкли к темноте, и в случае катастрофы самолёта, пассажирам будет легче ориентироваться в салоне. Самолет — это воздушный корабль, поэтому на крыльях горят опознавательные габаритные огни — красный на конце левого крыла, зеленый на конце правого крыла, белый в хвостовой части самолета. Это для того чтобы самолеты не столкнулись. К примеру вы пилот самолета, летите в Астану, и видите перед собой красный огонек — это значит, что самолет летит в левую сторону и соответственно наоборот. Если вы увидели два огня — красный слева, а зеленый справа, поздравляю, самолет летит на вас, если наоборот, то вы скоро влетите в зад другому самолету. Это я так просто объяснил, на самом деле система навигационных огней намного сложней.

Кстати, самолет очень безопасный транспорт. В автокатострофах людей умирает больше, чем в самолетах. Летайте самолетами. Это практически безопасно, быстро и удобно. Но дорого.

А что вы знаете?

Оцените пост

1

Комментарии

0
Абсолютно с Вами согласен. Идея отличная, согласен с Вами.
бесплатно Приз
Показать комментарии
Дальше