• 14324
  • 131
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

провинциальная девушка в БОЛЬШОМ городе 1 курс

хочу написать об одной девушке...о ее судьбе. (имена изменены, история правдивая)

Ей 20 лет, она с маленького города с Севера Казахстана. В школьные годы я не знала её...родители развелись, причина тому, отец пил. Она осталась жить с мамой в маленькой квартире, папа женился еще раз, выплачивал алименты,иногда навешал, мама работала в аптеке. Она встречалась с одним парнем уже 3-4 года. На новый год в 11 классе,она переспала со своим парнем, рассказала маме, вроде все нормально,они счасливы...и вот последний звонок, ЕНТ, выпускной...она поступает на грант в Алматы. Так как новая студентческая жизнь манила ее, она решает расстаться со своей школьной,первой любовью. Наступает день свадьбы ее лучшей подруги, она конешно же подружка невесты, и в ту же ночь, она уже засыпает в обьятиях дружки жениха...об этом она рассказывает своему уже бывшему парню, на этом отношения заканчиваются. Она приезжает в Алматы, вначале плачет тоскуя по дому, по маме, по парню, по родному селу...но, быстро понимает вкус студентческой жизни,когда никто не контралирует её действия, этот город грехов поглатил её, ночные огни манили её,знакомств всё больше,в клубах начала появляться чаще,а на учебе реже, парней было много...Начались проблемы с учебой, ищя решение этой проблемы она знакомится с парнем работающим в этом университете, сидящим на хорошей должности, молодым, симпотичным. Он увлекается ею, учеба остается на втором плане,она влюбляется, ведь у них все начиналось так красиво, цветы, обеды, ужины,ласковые слова, смски на ночь, любовь...она верит что вот оно счастье, радуется как ребенок, ведь каждый заслуживает счастья. И так они переспят, ночнут ходить в гостиницы, на сьемные квартиры. Все встречи в ресторанах, кино, парках, быстро переходят в номера гостиниц, сауны, квартиры, просто посиделки в машине. Отношениям приходит постепенно конец, они видятся лишь чтоб Он удовлетворил свою мужскую потребность...В один такой зимний вечер,она узнает что беременна, звонит к нему,он сидит в клубе с друзьями, приезжает, говорит эту новость, они радуются, через несколько дней он обьявляет, я не женюсь на тебе, делаешь аборт, находит врача, покупает таблетки, она убивает своего ребенка, проклиная его!

Вроде бы на этом все должно закончится,но это всего лишь начало...конешно же её проблемы с учебой он не решил, она просит его, умоляет,угрожает, и тогда он предлагает её переспать с шишкой этого универа, с мужчиной за 40, который конешно же поможет её. И она соглашается, после этого конешно же, проблемы не решаются. В это время она знакомится с влиятельным молодым парнем Сериком, владельцом модельного агентства, начальнико очень не плохой фирмы. Она хочет стать моделью, ведь она красивая, рост 176, стройная, что же надо думает она, но и там все через постель, она переспит с Сериком, в модели пробится не сможет, у него кроме модельного агентства так сказать сутенерсуий бизнес, поставляет девушек, гостям, партнерам своей фирмы, и она помогает находить ему девушек для этого бизнеса, за деньги. И так периодический она поставляет ему девушек.

В один вечер выйдя с универа, она и ее подруги ловят такси до общежития, останавливается крайслер 300с, сидит мужчина под 40, и за рулем его молодой шофер, он подвозит их, и вечером приглшает на ужин, они студенткий-чайки,конешно же соглашаются, обмениваются номерами. Вечером выйдя на ужин, она и ее подруга Оля, оказываются запертыми в машине, и их увозили за город, этот чедовек оказался влиятельным политиком, племяннком одного из депутатов сенатаю Доехав до загородного дома, они там подвергаются сексуальному насилию, и униженные, испуганные приезжают в город. Этот влиятельный человек женат, имеет детей, частенько будет навещать её, иногда после него она спала и с его шофером, через пару месяцев, она меняя номер, место жительства ели избавляется от него!

возврашаемся к Серику, переспав и с его замом, они все становятся друзьями,он частенько подкидывает ей деньги, на половину решает проблемы с её учебой.

Конешно же в промежутке у неё есть и другие парни, для этой девушки все люди мужского пола, стали сексуальными обьектами и потенциальными парнями.

Наступает лето,возвращаясь в свой город узнает чтоеё бывший парень, уже обзавелся нормальной серьезной девушкой, внутри возникает ревность, обида, зависть. Лето проходит быстро и не заметно...

продолжение ....

Jamy
21 ноября 2011, 5:16
1370

Загрузка...
Loading...

Комментарии

kas
0
0
Как говорится "Пошла по рукам" - увы но такова судьбабольшинства девушек, которые не удержались в порыве страсти, а затем переехали в другой город. Но у неё история еще печальнее.. Наивно девушке полагать что в Казахстане, тут став однажды б/у она когда нибудь полностью восстановит уважение со стороны мужа, если конечно улыбнется удача и кто то её возьмет.
Jamy
0
0
da...i samoe obidnoe ona ne ponimaet 4to sama gubit svoyu jizn'
срочно ищу такую девушку, контакты в личку.
izzya
0
0
Меня одолевают смутные сомнения... А откуда вы знаете что "внутри возникает ревность, обида, зависть" или это из разряда "доктор, это самое.... один мой знакомый дрочит двадцать раз в день, скажите доктор я умру?"
Jamy
0
0
может я знаю потому что, эта девушка жила со мной и рассказала мне все это!
kas
0
0
да и можешь написать пост. о том как к тебе навязывались и почему эт отак бесит. и какие мужчины тебя привлекают.
Jamy
0
0
u menya ne bol'woi opyt popitayus))
kas
0
0
Жамиля ты сделаешь большое одолжение если будешь нажимать на кнопку "Ответить" справа от ника если мышкой вести то появится.
пизнес вашпе. Она прирожденная проститутка, жизнь тут не виновата
Раздражают такие бабы, которые думают пи.дой, а не головой и живут одним днем. Хотя и сам иногда пользуюсь такими, бывает, что знакомлюсь с такой симпатичной дурой на ночь и не более.
Его моментально оттеснили в сторону. Знакомства для секса в г ангарске Дверь была открыта, и это давало возможность увидеть посетителя до того, как он зайдет в дом. Знакомства для секса и свинга в калининграде До цели своего путешествия он добрался без приключений.
Она черным ходом убегала. реальные знакомства для секса калининград cexc ru Что я скажу ей? женщины которые ищут молодых ребят для секса москва интим объявления Москва

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10120
  • 100
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9380
  • 32
Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 7662
  • 21
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 6623
  • 12
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
вчера / 13:45
  • 5314
  • 32
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 4896
  • 32
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3477
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 2818
  • 60