Mr. KIMEP… женский взгляд

Татьяна Чернецкая 2011 M11 20
469
0
0
0

Казалось бы, парни, ну что они забыли на конкурсе Mr. KIMEP? Я понимаю – девушки. Как-никак, мы привыкшие к такому. Поэтому с самого начала отношение мое было предвзятым. К тому же, я не сторонник...

Казалось бы, парни, ну что они забыли на конкурсе Mr. KIMEP? Я понимаю – девушки. Как-никак, мы привыкшие к такому. Поэтому с самого начала отношение мое было предвзятым. К тому же, я не сторонник художественной самодеятельности. Однако мне понравилось. За исключением, конечно, организационных моментов. Мероприятие началось на час позже. Тем не менее, последующие выступления скрасили это ожидание.

Интересно наблюдать за парнями. Мы привыкли видеть их сильными и серьезными. Хотя, и разгильдяев полно, но в тот вечер таковых не было. Номинанты были безупречны. Наверное, их внешний вид нажал какую-то кнопку в моем мозгу. Камуфляж, черные майки. Образ говорил об одном – о таких, как они, мечтают все представительницы слабого пола. Но это не все, чем порадовали нас участники. За каждым из них скрывается талантливый и нежный обольститель. Они умеют все – и петь, и танцевать, и удивлять. С любым из них – на край света… Кто-то сводил с ума своей внешностью, кто-то вызывал улыбку своим творчеством, а кто-то заставлял спину покрываться мурашками.

Я была восхищена. Мое сердце принадлежит вам, мальчишки…

Татьяна Чернецкая

 

Оцените пост

0
Дальше