Мой странный друг или как вскипятить молоко!

perpshing 2011 M11 20
750
5
0
0

Был у меня одноклассник. Удивительнейший человек. Почти 2 метра ростом, и сложен довольно странно. Для относительно большего тела с длинными руками у него была очень маленькая голова. Стеклянными...

Был у меня одноклассник. Удивительнейший человек. Почти 2 метра ростом, и сложен довольно странно. Для относительно большего тела с длинными руками у него была очень маленькая голова. Стеклянными серо-голубыми глаза он все время смотрел куда-то вдаль, и ходил всегда с высоко поднятой головой.

И вот случилось мне обедать с ним вместе. Сидим мы, болтаем. И тут вдруг я замечаю красную полосу, идущую через весь его лоб. Я с чувством сожалению спрашиваю: «Что случилось?». Он наклонился ко мне, практически ложась на стол, и шепнул на ухо: «Только никому не рассказывай». Сказать честно, с тех пор эту историю я рассказываю всем, потому, что об этом молчать нельзя.

- Я вчера молоко кипятил… – заявил он мне.

В моей голове возникло много образов, и я никак не мог выстроить их в одну логическую цепочку.

- Ну и что? – с миной удивления спросил я.

- Я поставил молоко… – с многозначительными паузами повествовал он – ну ходил, ходил,… потом думаю, надо посмотреть горячее оно или нет… Подошел к кастрюле… И думаю как бы проверить – вскипело или нет… Но палец опускать в кастрюлю как-то не гигиенично…

И тут я начал догадываться, что произошло! Меня начало потрясывать от приближающегося наплыва истерического смеха!

В общем, решив, что палец в кастрюле это негигиенично, он, недолго думая, решает опустить туда голову и языком проверить горячее молоко или нет. А между тем то молоко уже нагрелось! Он обжигает язык, резко отдергивает голову и ударяется  о край кастрюли. Кастрюля падает ему на ногу, ударяя и пальцы. В общем, он, скусывая язык зубами, сжимая ногу и держась за лоб, сидит в луже молоко посередине кухни.

К этому моменту я уже не смог сдерживать свои и эмоции и хохотал на всю столовую!

- А как же ложкой проверить? – сквозь смех поинтересовался я.

- Я не подумал… – многозначительно ответил он.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
про таких можно книги писать
0
я бы даже сказал НУЖНО )))))))))))))))
0
ахахаха жаксы истрия.я тоже как то пнул бутылку а там кефир на меня разбрызгался
0
но голову в кастрюлю все равно круче)))))
Показать комментарии