Идиот.

EasyBreazy 2011 M11 21
770
26
1
0

Увидела сегодня в одном посту у девушки одно такое предложение.Хорошо закрепилось в голове: Cлабых нет.Есть люди,которым выгодно быть слабыми.   Значит,я идиотка,если это действительно так...

Увидела сегодня в одном посту у девушки одно такое предложение.Хорошо закрепилось в голове:

Cлабых нет.Есть люди,которым выгодно быть слабыми.

 

Значит,я идиотка,если это действительно так...

Оцените пост

1

Комментарии

0
думаю это не правильным. Ну хотя слабость это не то что выгодно, просто легче.
0
значит тебе выгодно быть слабым?!
0
эмм как бы сказать,после этого поста я пересмотрела слабость с другой стороны.вообщем я в замешательстве.
1
Ты устанешь искать, ты устанешь давать, тебе надоест оставаться в дураках. Тебе надоест давать больше, чем нужно, и ты станешь давать меньше, чем нужно. Ты научишься взвешивать каждое яблоко. Ты научишься, давая маленькое яблочко, утверждать, что даешь большое. Тебе забавно будет, что людей так легко обмануть.

Тут-то и встретится человек. Самое досадное, что и ты, и он сразу поймете, что встретились. Это – настоящее братство, кровное родство. Это - узнавание себя, другого себя, нового себя. Это – счастье несокрушимости и независимости. Когда встречаются две силы – они удесятеряются.

Но человек уйдет от тебя, и знаешь, почему? Ты, как всегда, по привычке, по опаске, начнешь взвешивать, уверять, что яблоки не зеленые, а красные. Ты, наверно, опомнился бы потом, ведь родному брату отдают все, не взвешивая. Просим, опомнись хоть потом, когда кончится чудо, когда уйдет человек.
Показать комментарии
Дальше