Когда-то в Алматы было всего 12 проституток

kalampir 2011 M11 19
2746
33
3
0

О том, каким будет будущее у определенного общества можно судить по количеству проституток в нем. Сколько сейчас жриц любви в самом Алматы? Сотни, тысячи? На одном только сайте количество анкет...

О том, каким будет будущее у определенного общества можно судить по количеству проституток в нем. Сколько сейчас жриц любви в самом Алматы? Сотни, тысячи? На одном только сайте количество анкет приближается к трем сотням. Ждет ли наше общество деградация? Думаю, да.

Когда все херово, растет количество проституток, и уменьшается производство культурной составляющей. Создаются ли нынче произведения искусства у нас, достойные вечности? Навряд ли. По ТВ пошла хрень, мало того, что исполнители и композиторы стали херовые, так еще и всякие фабрики звезд генерируют говно.

А ведь когда-то в Алматы на весь город было всего 12 проституток. Так по крайней мере пишет Арсен Баянов в книге "Алма-Ата неформальная". И сколько всего культурного создавалось. Весь культурный пласт был сформирован тогда, когда количество бабочек равнялось всего дюжине на миллион человек.

Вывод: количество проституток обратно пропорционально культурному содержанию населения.

Оцените пост

3

Комментарии

0
Не понял взаимосвязи между количеством проституток и культурной жизнью. В тех же Штатах, Германии и Голландии не наблюдаю низкого уровня культуры.
0
Значит речь идет о процентном соотношении. Я полагаю, что по этому показателю они отстают. И вообще, а что культурного создается в названных вами странах?
1
А Италия? А Франция? Там проститутки, помимо своих прямых обязанностей, участвуют также в управлении государством... или государственными мужьями, что в принципе однохерственно. И эти страны дали мировой культуре едва ли не больше, чем все остальные, вместе взятые.Может быть, культурная деградация общества связана не с количеством, а с качеством проституток?)))
0
Попробуйте раскрыть и развить мысль, интересно.
0
Ой, ну если вы эти страны считаете некультурными то я даже не знаю о чем говорить...
Показать комментарии
Дальше