место в рейтинге
  • 42554
  • 252
  • 151
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Дайджест стартапов #1

Представляю вашему вниманию первый выпуск дайджеста стартапов  Казнета. В выпусках я постараюсь вкратце рассказать о наиболее интересных старатапах на мой взгляд

Сегодня в обзоре :

Start.kz

Виртуальная примерочная

lookslr

testLab

БеГуШа

Start.kz наша аналог www.kickstarter.com. Идея такова, вы публикуете идея и сумму которая вам нужна, например для разработки прототипа или изготовления первой партии. Если вы наберете сумму то получите ее, если же нет то нет.  Проект интересный, вот только могут быть проблемы с донаторами, не привыкли у нас еще жертвовать в Казнете.

Виртуальная примерочная - это то что я хочу видеть, мне ужасно интересно как это работает. Это платформы, которая предоставит возможность примерить одежду в режиме дополненной реальности.

lookslr - www.lookslr.com проект для ритейла ненужной одежды, очень интересный проект.

Красивая презентация, как учит ее делать Кавасаки, здесь

testLab - Тестовая лаборатория.Проект ориентирован на разработчиков ПО под мобильные устройства. Существующая фрагментация мобильных устройств затрудняет проводить полноценное тестирование разрабатываемых приложений. Как минимум тем, что не каждый разработчик имеет возможность подержать в руках и хотя бы запустить свою разработку на более чем одном устройстве. Тестовая лаборатория позволит загрузить свое приложение через web-интерфейс и провести ряд автоматических тестов на реальных устройствах. Дальнейшим развитием будет проведение автоматических функциональных тестов в лаборатории. Так же можно предоставлять физический доступ к устройствам (повременную аренду) для проведения самостоятельного тестирования. Персонал лаборатории может браться за тестирование сайтов сверстанных для мобильных устройств.  Для меня как для начинающего разработчика под Android просто великолепный проект.

БеГуШа - это отличный проект, один из не многих в Казнете рассчитанный на мировой рынок, а в частности на быстро растущий китайский.БеГуШа – это Интернет-портал в мире, на страницах которого представлен весь спектр товарных предложений различных китайских компаний на трех  языках посредством ручного перевода. Здесь созданы все условия для того, чтобы покупатели из разных стран  могли получать достоверную и оперативную информацию о новейших товарах и их поставщиках на родном языке.

Специально для istartup

Источник

Renat Alimbekov web-idea
http://freshbrain.kz/
19 ноября 2011, 20:07
818

Загрузка...
Loading...

Комментарии

remnew
0
0
надеюсь, что дайджесты будут не только по приглашенным проектам, а и по всем, которые есть на "источнике"
Дайджесты будут вообще по всем какие найду, просто хочу выделить самые интересные

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38424
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 8300
  • 89
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1761
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1349
  • 6
«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

Нас подготовили к самой долгожданной битве за сезон. Встреча дракона и Джона. Старые записи мейстеров. Возвращение давно забытого героя. Интриги Мизинца. Новый «отряд самоубийц».
on_looker
15 авг. 2017 / 13:57
  • 1142
  • 10
Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Посетить далёкий иранский город Шираз мне хотелось лет с девяти. Историю в 5-6 классах у нас преподавал учитель музыки, было очень весело, но самой истории на уроках не было.
theYakov
12 авг. 2017 / 12:17
  • 1183
  • 6