Да клали мы...

LittleMan 2011 M11 19
464
0
1
0

Сегодня, пару часов назад наблюдал! А знаете чего делает вон тот справа мужик в синей куртке? Это называется бери больше, кидай дальше, пока летит отдыхай! Я такое впервые в жизни видел. Он на...

Сегодня, пару часов назад наблюдал!

172132654.jpg

А знаете чего делает вон тот справа мужик в синей куртке? Это называется бери больше, кидай дальше, пока летит отдыхай! Я такое впервые в жизни видел. Он на горячий асфальт снег кидал! Если летом катки сами себя водой смачивают, то в мороз, а сегодня днем -8 было такой фокус не проходит, вода то мерзнет, а всякие незамерзайки нашим строителям не ведомы. Поэтому они изобрели новый метод, как обезопасить катки от прилипания горячего асфальта. И правильно, зачем мудрить, когда вода, пусть и в замерзшем состоянии рядом и ее вдоволь. Я так подумал это по круче будет, чем выпить чашку горячего чая/кофе и все это следом зажевать мороженным!
172132650.jpg

Впору нам иностранцев приглашать и обучать их строительному делу. Живут же бедолаги и не ведают, что в любое время года можно дороги асфальтировать. Таким методом запросто зимой болота закатывать можно и осушать ничего не надо, главное что бы основание замерзло! :)

Каталог сайтов г. Уральск и ЗКО

Оцените пост

1
Дальше