он в моей голове

Mizuki 2011 M11 18
453
2
0
0

Иногда некоторых людей так сложно выкинуть из жизни... Все началось с третьего курса, он учился на год старше. Не помню у кого я увидела его "аву", подумала, что он такой красавчик. Добавилась в...

Иногда некоторых людей так сложно выкинуть из жизни...

Все началось с третьего курса, он учился на год старше. Не помню у кого я увидела его "аву", подумала, что он такой красавчик. Добавилась в друзья. Через какой-то период мы стали так хорошо переписываться, я была на 7-ом небе от счастья, постоянно ждала звука входящего сообщения. Но из-за того, что он мне нравился, я так стеснялась и боялась с ним заговорить в живую, строила из себя неприступную стену. Только "Привет!" и "Пока".

На 4-ом курсе он полгода был в другом городе, и я думала, что забуду его. Мне даже показалось, что все так и случилось, но, когда он приехал, я поняла, что мои чувства никуда не ушли. Сердце также колотилось при его виде, а ноги старались бежать прочь.

Я так его ревновала ко всем, что кажется доводила его своими допросами. Все два года он постоянно твердил, что такой лентяй и троечник, а я такая умная по сравнению с ним. И я верила, что он такой глупый весельчак, иногда задумывалась, зачем мне такой, он меня не достоин. С каждым днем находила все больше и больше различий между нами: он воспитан в традиционной семье, для него важна его национальность и ищет девушку с такими же взглядами, которая знает, как готовить то или иное блюдо, которая прекрасно владеет родным языком и т.д.. Все это не про меня, я до мозга костей интернационалистка. Мои сомнения все росли и росли, а уверенность в "нас" падала.

Как-то весной я пошла болеть за него на футбол под видом других причин. У него была рана после первой игры и поэтому не играл во второй. Как капитан команды он стоял возле поля и давал указания, вернее орал на них. Именно в тот момент я увидела его истинное лицо, как-будто два года пролетели у меня перед глазами:он серьезный, чувствительный, хотя пытается скрыть это своими шуточками, умный не в плане учебы, а жизни, мужественный... практически мужчина моей мечты. Даже мурашки побежали по коже в тот момент. И больше всего я жалею, что не заговорила с ним именно в тот день.

Да, моя неуверенность в себе уже столько шансов и возможностей упустила за всю мою жизнь, не в плане личных отношений, а вообще.

Мне кажется, я даже плакала, когда он закончил учебу и уехал к себе. Летом я была в том городе, где было их вручение дипломов. Меня уговаривали пойти, но я себя заставила отказаться. Я должна была покончить с этой историей.

Летом мне было некогда думать о нем. Сейчас он работает в другом городе, думаю, что нашел себя. И вроде сейчас я ничего не испытываю к нему, стараюсь двигаться дальше, ведь ничего по сути и не было, но он застрял в моей голове...

P.S. с одной стороны, надеюсь, что он не увидит этой записи, с другой, мне нечего терять. иногда хочется сказать людям, что о них думаешь. написав эту заметку, надеюсь, что теперь он останется в моем прошлом. надо жить с людьми, которые рядом.

19.11.11

Оцените пост

0

Комментарии

0
"Как капитан команды он стоял возле поля и давал указания, вернее орал на них. Именно в тот момент я увидела его истинное лицо, как-будто два года пролетели у меня перед глазами:он серьезный, чувствительный, хотя пытается скрыть это своими шуточками, умный не в плане учебы, а жизни, мужественный... практически мужчина моей мечты"

Этот обрывок улыбнул)

попробуй сейчас привлечь его внимание. Ведь вы поддерживаете коннект в сети.
0
рада, что заставила улыбнуться))

пыталась поддерживать связь, но сейчас он редко бывает в сети, работает. даже если отвечает на сообщения, то без особого энтузиазма.
Показать комментарии