дк бар, клятва и ром ром ром

Имя Фамилия 2011 M11 18
523
0
0
0

с блестящей подачи моего дорогого друга cereal_kill3r выкину-ка я пару строк с заметок в яблокофоне. Адель AdelleQ, я в данный момент в горах (ну я тут живу) - и связь плохо ловит. итак, понеслась...

с блестящей подачи моего дорогого друга cereal_kill3r выкину-ка я пару строк с заметок в яблокофоне.

Адель AdelleQ, я в данный момент в горах (ну я тут живу) - и связь плохо ловит.

итак, понеслась. 17th of october, 15:29

...Лас-Вегас. ебать казино, ну да, зачем еще люди ездили в вегас - либо грабить людей, либо грабить себя. мы едем в DK bar. Дом культуры. Дом канабиса. "Сегодня я хочу умереть от передозировки." - это слоган, и звучит он как марш мендельсона. Я женюсь на наркоте, это, бля, так мило. Я ей сочинил клятву. Я буду любить ее и в горе и в радости, в болезни и в здравии, когда накуренный и когда накуренный. Что делать дальше? хуй его знает. на-на-на.

пробка по сатпаева. дурак он, этот сатпаев, рас на нем пробки, и я тоже дурак, рас в них стою. мы тут все немного ебаньковые. в меня чуть не въехал крузак. я стою на светофоре по фурманова и не знаю кто такой фурманов. я поел в хардисе и еду пить ром. баланса нет. нужно позвонить адель. интересно, а она споет мне "самуан лайк ю"? не думаю. вспомнился мультик "мулан", именно тот момент, где она себе волосы отрезает чтобы пойти на войну против гуннов за отца. ща минутку.

я уже сижу на баре. пью. время четырнадцать пятьдесят девять, полная пачка парламента, сто грамм бакарди. посмотрим что у них есть. ревизия мазафак.

мартини четырех видов - четыре штука; полупустой уолкер - одна штука; рядом дружки - мистер дэниелс и мистер джеймесон. Чивас в гордом отстранении. на нижней полке ебанутой марки джин и олмека сильвер. ликеры - мохито куэрпо, малибу, пичтри, кюпер, кампари, абсент (с хуяли тут потерял абсент??!!), теиссиер, стравберри (два штука). Одиннадцать бутылок гавана клаб, пустая пепельница. я все это сейчас выпью. ту-ту-ту-ту-ру-ру-ру-ру. песнь сухого льда.

пара фоток от делатьнехуй

тот-самый ревизорский бар

 

 

странного вида хуйня, которая без присмотра лежала на баре. оружие экзекуции.

 

моя рукэ. нежное рукэ поэта.

Оцените пост

0