Спасибо Боссу за это!

Ксения Савельева 2011 M11 20
1646
1
2
0

В продолжение темы "Just for fun" у меня есть еще одно событие. У всех, наверное, бывает такое - скажешь что-нибудь и вовсе не думаешь ждать положительной реакции, ну или не думаешь, что к твоему...

В продолжение темы "Just for fun" у меня есть еще одно событие. У всех, наверное, бывает такое - скажешь что-нибудь и вовсе не думаешь ждать положительной реакции, ну или не думаешь, что к твоему заявлению могут отнестись как-то очень положительно. Да, как я это все закрутила...не совсем понятно. В общем после истории с росписью стен у меня в комнате мне захотелось услышать, что скажут об этом мои дорогие коллеги. Итог сей "басни" таков - мой директор разрешила мне оставить след и на стене офиса. Я бы не разрешила, наверное, не разрешила бы! А вдруг получилось бы совсем плохо?! Однозначно было неожиданно, но безусловно приятно.

Сначала была только общая идея, которой можно было определить множество исходов. Хотелось, цветов, весны, изящества. Это сейчас мне кажется, что ничего другого и быть не могло, только "это", но тогда был повод подумать, что же изобразить. Было страшно, но по-детски любопытно увидеть результат. В общем не буду больше таить - нарисовать решила ветку сакуры. Не знаю насколько это похоже на вишневое дерево, но в принципе мне кажется не плохо получилось.

Ох и намучилась я с этими цветочками. Но это приятно, очень приятно. Мне в детстве например не разрешали рисовать на стенах. Всегда хотелось, но не разрешали..!Такая вот вроде бы пакость, но без наказания! И спасение пришло неожиданно. Не думала что у меня будет шанс сделать что -то такое на всеобщее обозрение, тем более в офисе. Это уже вторая стена с успехом выдержавшая мой эксперимент. Мы с друзьями шутим, говорим, что еще 1 стена и можно будет пустить это дело на коммерческий конвейер. Но это конечно же шутка!

Я всегда верила, что желания исполняются. Но с другой стороны страшно подумать сколько нужно времени на их осуществление. Ведь такая пустяковая мечта сбылась только через 10 лет. Но отчаиваться не надо. Главное имет мечту, желать чего-то и верить в свои силы!

Верьте, и Ваши желания сбудутся!

Оцените пост

2