место в рейтинге
  • 719653
  • 7151
  • 402
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Минус 6, да минус 7

Ну, я решил подвести первые итоги походов в фитнес клуб. Отчетный период считал в 21 силовую тренировку. Потому как некоторое количество занятий попропустил из-за командировок. А так вышло 7 недель- два месяца.

И по ходу советы.

И так. Первый раз я пришел в клуб и сразу сделал обследование на аппарате анализирующем состав тела. Итоги были не так чтоб совсем неожиданнеы..но всеж. При росте 174 см вес 76.3 кг. Талия 95 см. Процент жира 25.6- что выше нормы, мышц 54.3 кг

Что узнал от врача нового: оказывается жир сгорает эффективней всего на беговой дорожке, элипсоиде и велотренажере. И главное, чтобы пульс находился в зоне жиросжигания. Если он ниже или выше - нифига жир не сгорает. Поэтому и важно чтобы на тренажерах были кардиометры, ну или надо купить ерсональный пульсометр. Да, бегая по улице без пульсометра выдержать уровень пульса невозможно. К тому же для сжигания жира кардиотренировка должна быть минимум 50 минут. На улице столько пробегать контролируя пульс- наверное супер сложно. Второе, при сбросе жира, обязательно усохнут и мышцы, если не тренировать их на силовых занятиях. Третье, нужно правильно питаться. Не сидеть на диете, а кушать примерно так. Завтрак- белок и углеводы, Обед - белок и углеводы, ужин- белок и клетчатка. Между едой перекусы, но нужно исключить сладкое и бытсрые углеводы- мучное и тп.

Одно из основных заблужденией- не есть после 6. После 6 не стоит есть любые углеводы, но поесть в крайний раз лучше минимум за два часа до сна.

И так. У меня были занятия в таком режиме. Пн-Ср-Пт утром- 10 минут на дорожке с пульсом до 105, потом 50 минут на дорожке, велотренажере и элипсе с пульсом 125. Итого 1 час. Потом пресс и душ.

ВТ-Чт-Сб- 10 минут на дорожке с пульсом 105, потом силовая тренировка, потом 30 минут на дороже, вело, элипсе с пульсом 125. потом пресс и сауна.

В итоге. Вес 70.2, талия 88 см, жир 19.9 процентов, мышцы 53.7 кг. Вместе с жиром упали и мышцы. Теперь к обычной еде решено добавить протеиновые коктейли. Один после тренировки, один перед сном. И переход на новый силовой комплекс для набора мышечной массы.

Кстати, сразу было принято решение заниматься до прихода в форму с инструктором индивидуально. Это дороговато, но....зато подобраные комплексы упражнений. И главное- правильное выполнение упражнений сводит к минимуму риск травмы.

22 ноября 2011, 7:27
915

Загрузка...
Loading...

Комментарии

А где же фото? :)
Ну вот как то так
I7BQLloFLSg2f5zT7uTc28GTw4f9HY.jpg
HI7Fg53d9vt73jX5z932JB6swmjVZS.jpg
>>Не сидеть на диете, а кушать примерно так.
Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом.

Стереотипное мышление. Диеты придерживается каждый, не осознавая того. Выже ведь не все подряд едите. Утром кашу. На обед суп.
И раздельное питание. Углеводы и белки лучше не мешать. Это называется "щелочь-кислота". При попадании в желудок углеводов начинает выробатыватся щелочь. При белках начинает вырабатыватся кислота. Вообщем, кислота гасит щелочь, щелочь гасит кислоту. В итоге непереваренная пища доваривается в кишечнике. Отсуда все беды.

А так вы молодец что начали.
Тоже охота в фитнесс клуб. Тока денег нету :D
Я на улице бегаю.))
Под диетой я имею в виду голодания и прочую херь.
про белки-углеводы. в желудке человека ОДНОЗНАЧНО..всегда..КИСЛАЯ СРЕДА. А в кишечнике щелочная...
Про бег на улице- купи пульсометр. Я в Лимопоп в Алматы видел отличную модель: Кардиодатчик на груди и часы к нему- за 6 тысяч тенге.
Да надо взять. Ну я под музыку специальную. под один темп. не ускоряясь не замедляясь. только холодно шас :D
все равно город не ровный....будет выше ниже пульс...а однотипной музыки на 50 минут сложно найти. а я слушаю аудиокниги обычно
Я под это часто бегаю.
rutracker.org

А так я по парку бегаю. Рядом с пирамидой живу. Ничо вроде. Только брусчатка корява :D
а тут про то что где переваривается..http://www.conspekt.info/3002650095/3371840629
в какой зал ходите?
правда ли надо ходить всю жизнь, чтобы поддерживать форму?
ведь перестанешь заниматься, все вернется к прежнему виду..
В Битурбо...Поддерживать да..всю жысть..но если например не жрать много вредного..то можно форму какое то время сохранить и без особых упражнений
fors
0
0
есть еще такая вещь как мышечная память. т.е. после перерыва, при тренировках мышцы гораздо быстрее приходят в форму, а не заново начинать
Так. 125 прикольный показатель пульса. Я по 40 минут по беговой дорожке хожу при скорости 6.5 км/ч. У меня пульс 150 - 145. при подъеме 6-7%.
Я думаю что при таком пульсе идет тренировка сердечной мышцы, но нет жиросжигания. Хотя целевой пульс у всех индивидуальный...нужно к врачу спортивному и пройти таниту - скан тела. На проценты жира-мышц и на пульс...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32412
  • 240
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6178
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4641
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3154
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2334
  • 17
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2305
  • 14
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2442
  • 61
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4686
  • 27