место в рейтинге
  • 741185
  • 7151
  • 401
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Минус 6, да минус 7

Ну, я решил подвести первые итоги походов в фитнес клуб. Отчетный период считал в 21 силовую тренировку. Потому как некоторое количество занятий попропустил из-за командировок. А так вышло 7 недель- два месяца.

И по ходу советы.

И так. Первый раз я пришел в клуб и сразу сделал обследование на аппарате анализирующем состав тела. Итоги были не так чтоб совсем неожиданнеы..но всеж. При росте 174 см вес 76.3 кг. Талия 95 см. Процент жира 25.6- что выше нормы, мышц 54.3 кг

Что узнал от врача нового: оказывается жир сгорает эффективней всего на беговой дорожке, элипсоиде и велотренажере. И главное, чтобы пульс находился в зоне жиросжигания. Если он ниже или выше - нифига жир не сгорает. Поэтому и важно чтобы на тренажерах были кардиометры, ну или надо купить ерсональный пульсометр. Да, бегая по улице без пульсометра выдержать уровень пульса невозможно. К тому же для сжигания жира кардиотренировка должна быть минимум 50 минут. На улице столько пробегать контролируя пульс- наверное супер сложно. Второе, при сбросе жира, обязательно усохнут и мышцы, если не тренировать их на силовых занятиях. Третье, нужно правильно питаться. Не сидеть на диете, а кушать примерно так. Завтрак- белок и углеводы, Обед - белок и углеводы, ужин- белок и клетчатка. Между едой перекусы, но нужно исключить сладкое и бытсрые углеводы- мучное и тп.

Одно из основных заблужденией- не есть после 6. После 6 не стоит есть любые углеводы, но поесть в крайний раз лучше минимум за два часа до сна.

И так. У меня были занятия в таком режиме. Пн-Ср-Пт утром- 10 минут на дорожке с пульсом до 105, потом 50 минут на дорожке, велотренажере и элипсе с пульсом 125. Итого 1 час. Потом пресс и душ.

ВТ-Чт-Сб- 10 минут на дорожке с пульсом 105, потом силовая тренировка, потом 30 минут на дороже, вело, элипсе с пульсом 125. потом пресс и сауна.

В итоге. Вес 70.2, талия 88 см, жир 19.9 процентов, мышцы 53.7 кг. Вместе с жиром упали и мышцы. Теперь к обычной еде решено добавить протеиновые коктейли. Один после тренировки, один перед сном. И переход на новый силовой комплекс для набора мышечной массы.

Кстати, сразу было принято решение заниматься до прихода в форму с инструктором индивидуально. Это дороговато, но....зато подобраные комплексы упражнений. И главное- правильное выполнение упражнений сводит к минимуму риск травмы.

22 ноября 2011, 7:27
936

Loading...

Комментарии

А где же фото? :)
Ну вот как то так
I7BQLloFLSg2f5zT7uTc28GTw4f9HY.jpg
HI7Fg53d9vt73jX5z932JB6swmjVZS.jpg
>>Не сидеть на диете, а кушать примерно так.
Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом.

Стереотипное мышление. Диеты придерживается каждый, не осознавая того. Выже ведь не все подряд едите. Утром кашу. На обед суп.
И раздельное питание. Углеводы и белки лучше не мешать. Это называется "щелочь-кислота". При попадании в желудок углеводов начинает выробатыватся щелочь. При белках начинает вырабатыватся кислота. Вообщем, кислота гасит щелочь, щелочь гасит кислоту. В итоге непереваренная пища доваривается в кишечнике. Отсуда все беды.

А так вы молодец что начали.
Тоже охота в фитнесс клуб. Тока денег нету :D
Я на улице бегаю.))
Под диетой я имею в виду голодания и прочую херь.
про белки-углеводы. в желудке человека ОДНОЗНАЧНО..всегда..КИСЛАЯ СРЕДА. А в кишечнике щелочная...
Про бег на улице- купи пульсометр. Я в Лимопоп в Алматы видел отличную модель: Кардиодатчик на груди и часы к нему- за 6 тысяч тенге.
Да надо взять. Ну я под музыку специальную. под один темп. не ускоряясь не замедляясь. только холодно шас :D
все равно город не ровный....будет выше ниже пульс...а однотипной музыки на 50 минут сложно найти. а я слушаю аудиокниги обычно
Я под это часто бегаю.
rutracker.org

А так я по парку бегаю. Рядом с пирамидой живу. Ничо вроде. Только брусчатка корява :D
а тут про то что где переваривается..http://www.conspekt.info/3002650095/3371840629
в какой зал ходите?
правда ли надо ходить всю жизнь, чтобы поддерживать форму?
ведь перестанешь заниматься, все вернется к прежнему виду..
В Битурбо...Поддерживать да..всю жысть..но если например не жрать много вредного..то можно форму какое то время сохранить и без особых упражнений
fors
0
0
есть еще такая вещь как мышечная память. т.е. после перерыва, при тренировках мышцы гораздо быстрее приходят в форму, а не заново начинать
Так. 125 прикольный показатель пульса. Я по 40 минут по беговой дорожке хожу при скорости 6.5 км/ч. У меня пульс 150 - 145. при подъеме 6-7%.
Я думаю что при таком пульсе идет тренировка сердечной мышцы, но нет жиросжигания. Хотя целевой пульс у всех индивидуальный...нужно к врачу спортивному и пройти таниту - скан тела. На проценты жира-мышц и на пульс...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 23930
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 12471
  • 345
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
вчера / 11:00
  • 7601
  • 47
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6214
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4068
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2598
  • 18
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2458
  • 33
Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Между нашими странами действует безвизовый туристический режим до 30 дней. Но на таможне не "туристов" разворачивают назад с пожизненным запретом во въезд в их страну. Однако пройти паспортный контроль вполне возможно.
Krykbayeva
12 нояб. 2017 / 14:38
  • 2804
  • 46