Черное и белое о "ХХІ ғасыр көшбасшысы"

Nariman Koishibayev 2011 M11 18
3187
5
0
0

Оцените пост

0

Комментарии

0
Что вы думаете по этому поводу? Согласны ли вы с мнением этого зрителя?
0
Құрметтті достар, әринр төрт ойыншыдан құралған ойын мен қазіргі форматты салыстыруға келмейді. Ол жерде тұлғалық ойын болатын, сәйкесінші тартыстырақ. Бірақ мен жеке өзім ХХІ ғасыр көшбасшысы ойнына қатысқан адам ретінде, бұл ойын оқушылар үшін керек екендігін білемін. элиталы ортада жүретін кез келген оқушының осы ойынға қатысу арманы. Және КӨШБАСҚЫЛАР ол жеке мектеп болып қалыптасты. Ол мектептен өткен әр оқушы өмірлік бір бағыт алып, жаңа деңгей көретіні сөзсіз! Ал бағдарламаның форматы ұнамасы, сынай бермей, жақсартатын ұсыныстар айтайық!!! Халық осы бағдарламадан не көргісі келетіні жайла талқылайық! Әселхан FromDreamland
0
В принципе я согласен с тем, что "Лидер" теряет популярность. Дело в том что наша любимая программа (по крайней мере моя), как и все остальные передачи лишается зрителя. Мы - студенты, и обучающиеся помладше, перестали смотреть телевизор. Начиная с первого класса я смотрел "Лидер" и знал что попаду туда, и несомненно выиграю минимум неделю! Нужен момент чтобы показать себя, и я воспользовался этим моментом, все 4 раза!
0
"XXI Ғасыр көшбасшысы " либо же " Лидер 21 века " думаю в этой стране нет и не было школьника не слышавшим и не знающим об этой программе . Не согласится с этим человеком тяжело , ибо он по - своему даже прав , так как в моем детстве это была наилучшая программа на казахстанском телевидение.
Мне как участнику очень больно осознавать что программа идет к пропасти , но и не стоит себя обманывать. Искать причину тоже тяжело кажись все работают по максимуму до седьмого пота , однако же уже все меньше и меньше школьников интересуются саморазвитием и тем чтобы показать себя наилучшей стороной. Все участники программы это не просто школьники , каждый из них это своеобразная личность отличающаяся от остальной серой массы , приезжающие сюда игроки со всех уголков нашей необъятной страны представляют из себя " ИДЕАЛА СОВРЕМЕННОГО ШКОЛЬНИКА " пройти на игру это ведь уже достижение , это уже осознания того что ты уже чего - то добился в этой жизни.
Лично для меня участие в этой программе изменила всю мою жизнь , и изменила только в лучшую сторону . Именно здесь я встретил людей которых я могу назвать своими друзьями своими единомышленниками , именно на Лидере я осознал что мне есть к чему стремится и именно тут произошел переломный момент в моей жизни.
и опять - таки в чем же причина того что программа теряет свою актуальность ?? дело в том что не побывав внутри лидера , нельзя понять что это , не зная что это из себя представляет людям просто стало это не интересно , у школьников сейчас появились другие проблемы они не заинтересованы в саморазвитие , ведь им всем надо готовиться к " ЕЕЕЕЕННННННТТТТТТ " ведь они считают что показатель знаний выявится там в лотерейном билете нежели на программе где реальные знания приводят тебя к победам и дают позитивные эмоции и воспоминания на всю жизнь !
0
сұрақтары тым оңай
Показать комментарии
Дальше