Audi A8 от Rotiform

Дияс AUTOBLOG 2011 M11 17
915
2
1
0

SEMA – крупнейшее шоу индустрии автомобильного тюнинга в Северной Америке, крупнейшие бренды со всего мира представлены в рамках одного мероприятия. Не осталась в стороне и компания Rotiform...

SEMA – крупнейшее шоу индустрии автомобильного тюнинга в Северной Америке, крупнейшие бренды со всего мира представлены в рамках одного мероприятия. Не осталась в стороне и компания Rotiform, которая и ранее уже была на SEMA, но именно этот год, отличился количеством автомобилей именно на дисках от Rotiform. Мы уже рассказывали про Audi S5 с стенда Rotiform, пользуясь случаем, хочется рассказать про второй автомобиль от Rotiform – Audi A8.

Два года назад компания Rotiform была маленькой контрой о которой знали лишь несколько человек. И ещё меньше верили в то что спустя какое-то время, компания будет одним из лидеров на сцене. Спустя два тяжёлых года, бренд Rotiform почти у всех на слуху, и занимает прочную позицию на рынке дисков. А посему, представляем вам эту Audi A8, которая была вторым автомобилем на стенде Rotiform на прошедшем тюнинг-шоу SEMA 2011.

Brian Henderson, один из со-учредителей Rotiform, приобрел эту Audi A8 для личного пользования. Позже было решено подготовить машину для SEMA 2011. Заручившись помощью в лице Jason Whipple, они приступили к работе.

Описание машины + еще фотографии, по ссылке: http://www.vdub.kz/audi-a8-ot-rotiform/

Оцените пост

1

Комментарии

0
пипец крутой!
0
жаль, у нас в городе нет таких улиц и таких домов.
Показать комментарии