SOS - идет рейдерский захват

delikatesi 2011-11-17 23:15
531
0
0
0

Похоже, в Талдыкоргане развернулась настоящая билбордная война. На этот раз работники процветающего ресторанного комплекса «Деликатесы» вывесили на здании ярко красный баннер с красноречивым текстом:...

Похоже, в Талдыкоргане развернулась настоящая билбордная война. На этот раз работники процветающего ресторанного комплекса «Деликатесы» вывесили на здании ярко красный баннер с красноречивым текстом: «SOS - идет рейдерский захват».

С тех пор как хозяйка кулинарной сети умерла, между наследниками развернулась борьба за прибыльное дело. Наследники и сотрудники «Деликатесов» обвиняют в рейдерском захвате одного из предпринимателей города. По их словам, вооруженные рэкетиры не раз пытались захватить рестораны. Многочисленные обращения в правоохранительные органы, утверждают бизнесмены, результатов не дают. В итоге они вынуждены были использовать популярный в городе способ - вывесить билборд-протест.

СВЕТЛАНА ГОЛОВАЩЕНКО, ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ:

- Мы просим помощи. Может, у наших органов, у акимата, чтобы обратили внимание. Потому, что уже целый год нам треплют нервы, не дают нормально работать. И какой-то Магамедов, извините меня, он не является никем. Ни каким родственником. Есть родственники по закону, которым все это должно достаться, Но не он, который пятого числа пришел к нам с автоматами и стал говорить, мне ведущему специалисту, который с нуля это начинал с хозяйкой, если пожелаю, чтобы ты со мной работала, я составлю трудовой договор. Извините меня кто он такой?

Источник: http://31.kz/ru/video/document20633.phtml

Оцените пост

0
Дальше