о любви

oHRa 2011 M11 17
520
0
1
0

Сегодня ночью просыпаюсь и понимаю, что я в одежде) Заснула, видимо, неожиданно. Рядом любимый, мы вечером бухнулись на кровать поваляться после нудного и холодного рабочего дня. Вокруг было всё так...

Сегодня ночью просыпаюсь и понимаю, что я в одежде) Заснула, видимо, неожиданно. Рядом любимый, мы вечером бухнулись на кровать поваляться после нудного и холодного рабочего дня. Вокруг было всё так тихо. Очень приятно спать обнявшись.

Я подумала о том, какой ерундой, всё-таки, забита моя голова днём! Всё это казалось таким мелочным на фоне моей возможности лежать в тёплой постели рядом с любимым в темноте. Любовь - это такая классная штука! Это же как плагин счастья на жизнь, ты ощущаешь её постоянно, всё окрашивается ею. Как здорово, что у меня есть это всё.

Просто так сложилось в моей истории, что у меня есть эта кайфушность, которая от каждого дня приносит мне удовольствие. А у кого-то нет. Просто у кого-то есть, а у кого-то нет. Без особых причин. Хм)

Если я сейчас умру, мне, конечно, будет очень страшно. Я пожалею о том, что так мало путешествовала и веселилась с друзьями и работала на нудной работе из-за денег, что боялась и мелочилась. Но при всем при этом, я буду знать, что всё время со мной была кайфушность ))))))

Оцените пост

1