место в рейтинге
  • 2647208
  • 14088
  • 1517
Нравится блог?
Подписывайтесь!

#award2011 - сайтом года признан ТенгриНьюс

Церемония вручения интернет-премии AWARD.kz только что завершилась, результат довольно предсказуем: фавориты были определены еще задолго до окончания премии - это наиболее прогрессивные проекты этого года - фотосессия страны voxpopuli.kz и новостной интерактивный портал tengrinews.kz.

Я болел за оба проекта, с обоими из них нас многое связывает, обоих поддерживаем информерами на Юви. Думаю, у Вокса все еще впереди, следующий Авард точно будет в руках у Еликбаева) Недаром они отвоевали первое место в номинации "Маркетинговый потенциал"! А пока - 3 награды + Гран-при взял Тенгриньюс.

Тенгриньюс победил в номинациях: Открытие года\ Масс-медиа и Лучшее приложение для iPad.

Поздравляем главного редактора Тенгри Айбека Алдабергенова. Да, Айбек, не зря ушел!) С удовольствием передаем вам эстафету победителя Аварда!

Айбек Алдабергенов Тенгриньюс tengrinews.kz

А также спасибо за ежедневную работу ваших журналистов, которые отслеживают инфоповоды и в блогосфере - Розе Есенкуловой grafinya, Сабине Сериковой Sabine и всей дружной команде!

твиттер-аккаунт Тенгриньюса

Остальные победители по номинациям - здесь

17 ноября 2011, 22:53
3488

Загрузка...
Loading...

Комментарии

поздравляю! справедливо! динамично, качественно и ярко ворвались в инфопространство. что на фоне увядания печатки очень и очень радует! просто молодцы.
а ты чего не пришел? и Бакуни не было. только Слава, Бек, Анеля, Дэн, Игорь порадовали. совсем семейным заделался что ль? :)
у, поправляйся! смотри, жену с дочей не зарази! *грозит кулаком*
была? блин, я ее не видела. оказываеца, и Стас был...
SergX
0
0
кто-то ещё участвует в AWARD.kz?
И вопрос и ответ меня ввели в недоумение ;-)
И вопрос и ответ показывают большое уважение и высокую степень доверия и к самой премии, и к её организаторам и жюри (:
)) давно так не смеялся. Самое интересное что обоснований нет, все логи голосов жюри выложены в сети, предъявить кому-то конкретному из членов жюри слабо, поэтому в лучших советских традициях обвиняем всех и сразу ;-))
Участвовало в конкурсе 1/9-1/10 всех казахстанских живых сайтов, для сведения
Где, кто, кого и в чём обвинил?
Вас "ввели в недоумение" два предудущих комментария. Я посторался раскрыть их смысл так, как я их понял. Никому ничего не "предьявлял", всего лишь хотел развеять ваше недоумение, о котором вы сами же и заявили.

Почему вы приписываете мне действия, которых я не делал? Зачем вы намеренно вводите читателей в заблуждение?
)) Да вы сегодня в ударе. А где вы видели что я предъявил вам? Я использовал ваш ник? Тролить надо тоже умеючи, а не тяп-ляп уважаемый
Вот ваши слова "предъявить кому-то конкретному из членов жюри слабо, поэтому в лучших советских традициях обвиняем всех и сразу". Вы ответили на мой комментарий, а значит обратились ко мне лично, а не сказали это в путоту. Да и в шапке комментария явно указано "Konstantin -> OhShi", т.е. вы обращались ко мне. И вы опять обвинили меня в троллинге, притом что я всего лишь хотел избавить вас от охватившего вас недоумения.

Константин, почему вы постоянно пиздИте, а когда вас ловят - юлите, как нашкодивший школьник? Вроде же взрослый человек, а разговор строете как незрелый юнец.
1. Уберите ваш комент с элементами мата в мой адрес
2. Выложите ваше фото, понятно что это больно и так гадить гораздо легче, но если вы мужчина, сделаете
3. То что вы троль говорит множество факторов. Правда то что вы больной на голову несколько больше, но тем не менее второе не отменяет первое.
4. Я уже обещал вам сломать что-нибудь ненужное в районе лица? Похоже степень вашей деградации понимает только такие аргументы, по крайней мере в прошлый раз это позволяло вас затыкать
5. Прежде чем я это сделаю, ответье по существу вопроса, вы здесь чтобы поднасрать мне, потому что имеете статус обиженного мною, видимо закреплённый за вами навечно на этом сайте, или у вас есть что сказать по существу вопроса насчёт адекватности оценок жюри?
1. С чего это вдруг? Если не нравиться - читайте слово "пиздите" как "нагло врёте".
2. Зачем мне это? С чего это фото в инете делает меня мужчиной? Вы как рабенок - меня только в детстве так разводить пытались, типа "ну сделай, а то не пацан".
3. Прямые оскорбления, фу как грубо.
4. Ну ломайте, раз других аргументов не знаете. Что пиздеть то об этом постоянно?
5. Вы сами выразили недоумение от чужих слов. Я их вам интерпритировал. Думал помогу вам, раз вы сами не понимаете, что те люди имеют в виду. Почему вы злитесь именно на меня? Или вы считаете мою интерпритацию не верной и слова "кто-то ещё участвует в AWARD.kz" - "Нет" выражают глубокое уважение к премии, её организаторам и жюри? В чём я то провинился перед вами? В том, что попытался вам помочь?
И почему вы постоянно думаете, что кругом одни враги и все хотят поднасрать лично вам? Что за эгоцентризм?

А вообще постоянные прямые оскорбления и угрозы в инете не делают вам чести, Константин, и показывают вас с не лучшей стороны.
1. Читай внимательней что я просил убрать
2. Погугли что такое троль.. в частности - лицо без фото , имени и телефонов. Всё-таки может быть будешь мужчиной и выставишь фото или имя. или представишься? Хотя понятно что трус и никогда не сделаешь , гадить незамеченным всегда приятнее
4. Ну то что ты вдруг опять на вы перешёл, говорит о том что очко сыграло. Я тебе ещё раз откровенно говорю, в глаза перед всеми, когда я узнаю кто ты (а я узнаю) я или заставлю тебя принародно извиняться или просто мордой по асфальту. Услышано?
5. Твои отмазки в обратную сторону уже никому не интересны. лоханулся, высказался на тему, в которой слабак. признай это, вытри свои коменты и не попадайся больше на моём пути

Прямые оскорбления я позволяю только в адрес откровенных тролей, дегенератского толка, которые понимаю только силу. Так что мистер обиженный, я тебя предупредил
Интересно, Вы всем критикам Эворда будете бить морду?
Прочите внимательно пжл, переписку. Основная суть не в эворде. а в оскорблениях троля конкретным лицпм
Константин, ну мне ли Вам объяснять, что издержки того, что Вы выступаете в Интернет-обсуждении под реальным именем и фото, неизбежны? На днях и Пацифист писал, что из-за троллей и не горит желанием писать под своим именем и фото. Честь вам за это, только зачем пытаться снять маску с оппонента?
И в конкретной ситуации Вас не троллили, на мой взгляд. Думаю, что матерное слово у ОхШи проскользнуло в духе этой платформы. Вы тут будто Магизмо не видели ))
Вы просто не в курсе взаимоотношений моих с этим ником (почитайте в других статьях, где мы пересекались). Он в 2-3 местах влезал, был разложен, вычислили невысокий статус и возраст троля, потом стал обижаться и теперь любой его комент в отношении меня сопровождаются выпадами не ради темы. а ради того чтобы нагадить. Таких надо наказывать. Приношу извинения тем, кто вынужден был читать эту перепалку. Если заминусуете её. чтобы не попадалсь всем на глаза, будет хорошо
Я вот читаю Вашу милую беседу, но на "ты" кроме Вас никто не переходил... Да и не кажется Вам слегка странным, что за каждым комментарием, который вызывает у Вас какую-то негативную реакцию Вы видите тролинг? Понимаю, что мое мнение Вам вряд ли интересно, но я там ничего такого не увидел. Также мне кажется слегка наивным предполагать, что любого, кто бы ни скрывался под ником "OhShi" Вы в состоянии мордой по асфальту. Судя по фото, Вы взрослый человек, а по факту разговор получился в стиле нашего неспокойного детства середины 90-х. И часто Вы таким образом вопросы решаете?
1. Я не хочу разгадывать эти шарады. Если что-то просите - потрудитесь объяснить, что именно.
2. Я не буду спорить с вами что такое троль - точного определения нет, а вы так называете всех, кто вам не нравиться. Личность раскрывать причин не вижу. Разводы в стиле "сделай, а то трус" или "сделай, а то не мужик" на меня не работают, мы уже обсуждали.
3. Увидеть в чужой вежливости признак слабости - это многое рассказывает о человеке. По вашей логике я должен обращаться к вам исключительно "ты, ебанутый на голову псих, ..." или как-то так?
А насчёт всего остального... Ну хорошо, буду знать. Теперь меня ищут целых два психа - вы и какой-то отмороженный на всю голову исламист из темы про хиджабы.
4. Мне не в чем отмазываться и я не высказывался ни на какие темы. Вы "не поняли" сарказм двух комментов, я вам его передал. Почему вы беситесь именно на меня - до сих пор загадка.
Что касается комментов... пожалуй стирать не буду. Если эту тему прочитает любой, кто меня знает (или не знает) - мне нечего стыдиться. Надеюсь вы можете сказать то же самое про себя.

Прямые оскорбления вы позволяете себе в адрес тех, кто с вами не согласен. И вообще вы показываете здесь себя каким-то гопником с мелко-уголовным прошлым. Даже странно слышать такое от публичной личности и директора аварда.
Вот пример места, где я "был разложен".
У нас с Контстантином очень разное видение результатов наших бесед (:
А у вас есть иные методы борьбы с тролингом? Поделитесь? Люди которые мочатся в лифтах, пишут оскорбления не показывая своих лиц бояться только одно, что их откроют и накажут.
бла-бла-бла и уход от ответов. Предупреждение я уже озвучил. Что-то мне подсказывает, что именно это, к сожалению, вас сдерживает от дальнейших оскорблений из-за угла.
Константин, я не имел ввиду, что с тролингом не надо бороться. Я сам не люблю тролей и не в ступаю с ними в перепалки на уровне невоспитанных школьников. Я всего лишь высказал свое мнение, по поводу присутствия тролинга в этой беседе. Может и заблуждаюсь, но лично я его там не увидел. Да и Ваши методы наверное хороши, раз Вы так хотите знать реальное имя собеседника. Вопрос в том, что Вы будете делать дальше с именем незнакомого Вам человека. Ведь метод выяснения отношений по типу "пойдем выйдем" не совсем законный, и заканчивается не всегда в пользу инициатора такого метода. Судя по переписке, Ваш собеседник не какой-то там школьник, а вполне себе взрослый и воспитанный человек, который возможно, может и отдаленно, слышал о законодательстве РК и методах борьбы с подобного рода решением споров. Меня больше всего ввело в недоумение не то, что возможно тролинг в беседе все-таки присутствует, а то, как Вы на это реагируете и чем грозите. И ей богу, я не уверен, что реальное имя, а также номер мобильного и даже адрес дадут Вам возможность что-то доказать силой. Поэтому все Ваши угрозы звучат несколько голословно. Хотя это мое ИМХО, может быть я и ошибаюсь, а Вы действительно сделаете все то, что пообещали... Надеюсь что руководство award.kz все-таки решает вопросы более уместными в наше время способами.
Я бы с вами согласился в отношении того, что с тролями лучший способ борьбы не замечать их, если бы не тема поста. Я здесь должен был. и когда в ответе последовало оскорбление на пустом месте, решил всё-таки не прятаться. Всё остальное выше уже комментировал. В отношении кодекса, не переживайте - троли трусы по натуре, мне на текущем этапе достаточно что мои угрозы подействовали, как вы это увидели по изменению манеры общения со мной от этого участника.
Ещё раз у всех прошу извинения за перепалку
Константин, это уже как-то глупо. Я уже несколько раз намекал, но, похоже, для вас придётся написать прямо: я на хую вертел ваши угрозы. Для меня это просто слова какого-то психа из интернета.
И ещё раз - вас никто не оскорблял. Переставайте ломать эту комедию и строить из себя обиженную принцессу.
>>>Я бы с вами согласился в отношении того, что с тролями лучший способ борьбы не замечать их
Константин, вы называете меня троллем только потому, что вам не нравиться, что я критиковал ИАК и не лестно отозвался об аварде. Вы не правильно понимаете слово "троль", посоветуйтесь с кем нибудь, чтоли.

>>>В отношении кодекса, не переживайте - троли трусы по натуре,
>>>мне на текущем этапе достаточно что мои угрозы подействовали
Про угрозы ответил выше. А всё остальное интересно. Получается вы просто голословно обещали меня отпиздеть, зная, что я не буду раскрывать личность? Не знаю как в вашей среде общения, но в моей такое поведение не очень уважают. А тех, кто так делает называют пиздаболами.
Браво Тенгриньюс! Среди новостных порталов достаточно жесткая конкуренция.

voxpopuli.kz - вот это да! Мои поздравления Алишеру Еликбаеву! Карле Нур, Дамиру Отегену, Алексеею Романову это во многом их заслуга.
Удачи во всех начинаниях!
спасибо огромное :)
nurma
0
0
желаю ТН не гоняться за дешевыми сенсациями и предоставлять выверенную инфу, чтобы можно было ссылаться на вас с уверенностью
Sabine
0
0
Спасибо, Самсон! :) Ты же знаешь, что я вас тоже люблю! ^_^
Поздравляю Тенгриньюс, ребята заслужили эту награду. А у нас все еще впереди )
Оценил тенгри особенно по последним событиям в стране. Не опустите планку, второй год самый трудный обычно
Спасибо всем за поздравления!
Забавно, что победу horde.kz в номинации "Персональные страницы, знакомства и общение" ты не отметил)
Ага. И про Казнетмедиа тоже промолчали)) Что примечательно.
* Сайты оценивало компетентное жюри, состоящее из известных в интернет-среде личностей, таких как Максим Спиридонов, Ержан Сулейменов, Владимир Туреханов, Жанна Прашкевич, Салтанат Мурзалинова-Яковлева, Анна Осипова и другие. *

Н-да...
Жруналист вытащил тех кого знал из писка, полный список здесь. загляните пжл www.award.kz
Sabine
0
0
Упоминание всех членов жюри заняло бы значительную часть материала.
Samson
0
4
спасибо, изменил ссылку
Молодцы! Достойно!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
вчера / 11:23
  • 35756
  • 18
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8338
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5981
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5994
  • 63
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3940
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3225
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2572
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2320
  • 6