Этот картофель потянет на рекорд

Житель города 2011 M11 18
493
3
1
0

  Не далее, как два месяца назад, по всем СМИ прошла информация о том, что Павлодарский пенсионер Иван Долотин вырастил на своем участке картофелину весом кило двести. Подробности в Экспресс газете...

 

Не далее, как два месяца назад, по всем СМИ прошла информация о том, что Павлодарский пенсионер Иван Долотин вырастил на своем участке картофелину весом кило двести.

Подробности в Экспресс газете, Известия и прочее прочее.

Сегодня зашел ко мне один знакомый, которого я не видел около года и считал, что его забрали в армию. Оказалось, что он с начала года занялся картофельным бизнесом и работал в поле безвылазно. Естественно, он порекламировал мне свою картошку, вот так продемонстрировав снимок на сотовом телефоне. Вот он:

А когда я ему сказал про картофелину весом в 1,2 кг, то он предложил мне сразу поехать набрать ведро или мешок таких клубней, потому что их он даже не фотографировал из за большого количества.

Вот такая вот сенсация.

з.ы. Судя по EXIF, снимок сделан 27.09.2011 г. Так что примерно в тоже время, как и официальный рекордсмен в СМИ.

Оцените пост

1

Комментарии

0
о, нашелся-таки мой радиоактивный кусок какой-то хрени, привезенный из Чернобыля.. а я думал, что уж совсем его потерял.. где там выращивали эту картошку? он где-то поблизости...
0
Экология шалит. :-)
0
стрелок?! Это ты??!!! Меченого давно видел ?
Показать комментарии