Подруги - Промедол - Прописка = П....ц

delikatesi 2011 M11 16
2259
0
1
0

Это пост про одну историю. Историю, как в нашем обществе из трех составляющих вышло четвертое составляющее. Думается невольно, было бы соблюдение законности в одном из них, то и не было бы...

Это пост про одну историю. Историю, как в нашем обществе из трех составляющих вышло четвертое составляющее. Думается невольно, было бы соблюдение законности в одном из них, то и не было бы четвертого.

В материале есть доказательства и неопровержимые факты. Есть рейдерство и использование беспомощного состояния тяжелобольной женщины; бездействие со стороны правоохранительных органов и т.д. Невольно думаешь, ради чего это все и насколько это будет выгодно для тех, которые не побоявшись, творят беззаконие и рейдерский захват.

Прочтите и Вы, уважаемый Читатель, и посоветуйте, поучаствуйте, помогите.... Потому что в нашем обществе помощь от общественности всегда дает положительный результат. Общественная журналистика или связь с общественностью помогает простым гражданам Казахстана в решении проблемы и дает реальную моральную поддержку. Ваша поддержка помогает противостоять против несоблюдения законности и против рейдерства. Помогая другим в беде, помогаем мы самим себе...

1. Подруги. Была подруга у Уразаевой Мадины Сеитовной, хозяйки комплекса «Деликатесы» в г. Талдыкорган. Почему была? Потому что, если бы была жива хозяйка, то разорвала бы отношения с такой подругой. Хозяйка комплекса «Деликатесы» скончалась в 10.12.2010 года с диагнозом «Опухоль Рак». Она перед смертью или в предсмертном состоянии не завещала никому ничего. Об этом есть факт, (Cсылка: http://content.foto.mail.ru/inbox/delikatesi/_myphoto/i-2.jpg ) справка от нотариальной палаты г Алматы № 136\04-10 от 20 января 2010 года, в том что не зарегистрировано завещание от имени Уразаева Мадина Сеитовной в период с 01. 01. 2003 г по 10. 12. 2010 г.

Внезапно появляются претендующие в доле наследства имущества покойной. (Cсылка: http://img3.content.foto.mail.ru/inbox/delikatesi/_myphoto/p-3.jpg и http://content.foto.mail.ru/inbox/delikatesi/_myphoto/i-5.jpg )

1. Досанова Альмира (в связи несовершеннолетием, доверенным лицом является мать Досанова Жанна)

2. Магомедов Валентин. (Неизвестный знакомый покойной)

По предьявлению претендующих: Уразаева Мадина Сеитовна (покойная) якобы оставила завещание на имя несовершеннолетней. Но, в завещании не имеется подписи покойной, не правильно указан адрес прописки.

И все это с помощью подруги, которая подписывается в качестве свидетеля на завещании, подруга, кстати, осуждена законом РК (Cсылка: http://content.foto.mail.ru/inbox/delikatesi/_myphoto/i-7.jpg и http://content.foto.mail.ru/inbox/delikatesi/_myphoto/i-6.jpg ), и как она там оказалась, и как можно ей доверить, если она и раньше занималась мошенничеством в сфере материальных ценностей (деньги, дом).

«Мы оказываем недоверие ФИО подруги и Нотариусу, лечащему врачу» - твердят законные наследницы, родные сестры покойной, которые в данное время продолжают дело сестры и дают людям работу. Кстати, работники комплекса «Деликатесы» поддерживают это и подписываются собственноручно. (Ссылка: http://content.foto.mail.ru/inbox/delikatesi/_myphoto/i-4.jpg )

Теперь о Нотариусе: Нотариус должна была заверить документ законно, если был бы такой случай в жизни. Всякое может случиться в жизни. Может нотариус совершала законное действие и завещание нормальное. Но .....

1. Нотариус обязана заполнять журнал нотариальных действии без пробелов и немедленно должна регистрировать. Она допускала ошибки в журнале записи нотариальных действии. (Ссылка: http://content.foto.mail.ru/inbox/delikatesi/_myphoto/i-8.jpg и http://content.foto.mail.ru/inbox/delikatesi/_myphoto/i-9.jpg и http://content.foto.mail.ru/inbox/delikatesi/_myphoto/i-10.jpg )

2. Если она считает что при составлении завещания, покойная не могла подписаться собственноручно, то как она смогла оплатить собственными руками за услуги нотариуса 20 000 тенге?! (Ссылка: http://content.foto.mail.ru/inbox/delikatesi/11/i-17.jpg )

3. Как довериться словам и действиям нотариуса, если она и раньше была замешана в сомнительных нотариальных операциях. (Ссылка: http://www.zakon-online.com/Admin/login.aspx?doc_id=2205452 )

Другая подруга, которая была лечащим врачом покойной: Байназарова Алиса Алмасбековна – доктор медицинских наук, профессор, врач акушер-гинеколог высшей категории. Заведующая отделением Центральная клинической больницы Управления делами Президента Республики Казахстан.

Она заняла в долг 45 000 $ (доллары США) (Ссылка: http://content.foto.mail.ru/inbox/delikatesi/_myphoto/i-21.jpg ) в 29.11.2010 г – это дата, когда покойная была уже тяжело больна и лечилась в больнице. Она обещала вернуть долг в срок и вылечить пациентку.

Но, чтобы ответить добру добром, она давала пациентке сильнодействующий наркотический препарат «Промедол» и разрешила, помогала, способствовала в составлении ложного завещания, пользуясь состоянием больной. (Ссылка: http://foto.mail.ru/inbox/delikatesi/11 ) Почему она разрешила это?

Эксперты, которые проверили состояние покойной, пришли такому мнению: «Покойная не была в состоянии нормального человека, который отвечает своим действиям, и не должны были совершаться нотариальные действия». (Ссылка: http://foto.mail.ru/inbox/delikatesi/11 )

Вопрос: Как она не смогла собственноручно подписать документ, но смогла собственноручно считать деньги и оплатить услуги нотариуса?

2. Промедол (Ссылка: http://www.webapteka.ru/drugbase/name6678. html и http://content.foto.mail.ru/inbox/delikatesi/_myphoto/i-22.jpg ) - это лекарственный препарат, обычно его применяют в медицинских целях, при сильной боли, как анестетик при родах и при проведении хирургических операций. Промедол выглядит как порошок белого цвета, легко растворяется в спирте и так же легко в воде. Действовать промедол начинает через 10—20 минут после приема. Действие препарата может продолжаться от 2 до 4 часов (если препарат вводится внутривенно).

Особые указания: В период лечения необходимо воздерживаться от вождения автотранспорта и другими потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций, не допускать употребления этанола.

Вопрос-1: Почему больному дают промедол и после приема лекарства через 15-20 минут начинаются нотариальные действия?!

Ответ-1: Действовать промедол начинает через 10—20 минут, после приема. Действие препарата может продолжаться от 2 до 4 часов (если препарат вводится внутривенно).

Вопрос-2: Была ли предупреждена врачом об особых указаниях препарата «Промедол»

Ответ-2: Нет, не были учтены особые указания. Свидетельница, Нотариус, Врач уверяют, что покойная не может собственноручно подписать завещение, но смогла лично пересчитать деньги и собственноручно оплачивала услуги.

3. Прописка. Насчет прописки по документам совсем непонятно. Непонятно то, что одновременно может быть прописка в двух местах или так предоставили адресную справку. Кому верить? (Ссылка: http://content.foto.mail.ru/inbox/delikatesi/_myphoto/i-23.jpg и http://content.foto.mail.ru/inbox/delikatesi/_myphoto/i-24.jpg )

Кстати, было обещано, что будет написано про рейдерство и про бездействие со стороны правоохранительных органов. (Ссылка: http://zonakz.net/articles/39753)

Сотрудник КНБ Ермек Досанов и Валентин Магомедов (владелец сети ювелирных магазинов в Талдыкоргане) в марте 2010 года пытались рейдерским способом отобрать Талдыкорганский пищевой комплекс “Деликатесы”. Для этого используется административный ресурс. Суды и правоохранительные органы “отморозились” и своим бездействием играют на стороне рейдеров.

Г-н Магомедов предъявил подложное завещание, якобы составленное покойной владелицей предприятия. По нему “Деликатесы” в равных долях отходят ему и Альмире Досановой, несовершеннолетней дочери сотрудника КНБ Ермека Досанова. Родственниками умершей эти люди не являются. Сотрудники пищевого комплекса заставили рейдеров удалиться.

В данных действиях налицо выясняется заинтересованность сторон и попытка рейдерства с недоказанным завещанием.

Полиция, прокуратура ничего не делают (точнее – попустительствуют рейдерам). Из Астаны тоже никакой действенной реакции нет. Враги не смогли сломать коллектив комплекса “Деликатесы” только потому, что он сплоченный и по меркам Талдыкоргана достаточно крупный. Однако запугивание и давление со стороны рейдеров не прекращаются.

Предисловие: Родным умершей хозяйки, известного в Талдыкоргане ресторанного комплекса, ничего не остается, как написать жалобу на имя президента, копии письма они отправили также в Верховный суд, Министерство юстиции, Финансовую полицию, Генеральную прокуратуру и Нотариальную палату.

Официально была проведена пресс - конференция в Национальном Пресс клубе:

Дата: 2 ноября (среда) 2011 года Время: 11:00 Ссылка: http://kazmedia.kz/?p=4426

Тема: «О рейдерском захвате комплекса «Деликатесы» в Талдыкоргане по подложному завещанию при попустительстве правоохранительных органов»

Участники:

Адилова Дарья – наследница имущества

Абдушева Венера – представитель наследников, частный предприниматель

Головащенко Светлана - частный предприниматель

Асылбекова Бахытжан – частный предприниматель

Абдрахманов Талгат - юрист

Видеоматериалы:

· 31 канал: http://www.31.kz/ru/video/document19503.ph tml

· Рейдерский захват в Талдыкоргане: http://www.youtube.com/watch?v=4RzSLEE4cYI

Уважаемые читатели! Просим Вас поддержать законных наследниц и подписаться в онлайн-петиции. Онлайн-петиция будет передана в соответствующие органы, в знак поддержки общественности. А так же есть возможность написать комментарии и пожелания. Мы просим помощи.

Онлайн петиция: http://www.petitions247.com/delikatesi

 

С великой верой и надеждой законные наследники М.Уразаевой-

Адилова Дария Салиховна, Абдушева Венера Раисовна,

и коллектив комплекса «Деликатесы»

Оцените пост

1