• 28976
  • 123
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

"бессмертный сукин сын" 17.11.2011

Проснулся в 4:42 для записи сна, помню всё детально.

я на открытой территорииЮ, на которой слоняются жуткие смерчи, что придают ускорение человеку, но в основном они служат, чтобы ускорять роботов, да это планета роботов, или место роботов. Меня подловил один из смерчей и вот я несусь на ногах со скоростью киллометров так триста. Справа от меня крутится Кока кольный робот женщина, тут ко мне звонит друг Бауржан и спрашивает, где я ....я говорю : братан я незнаю, но тут херня какая то творится, он отвечает что сейчас подойдёт. И в то же мгновение он уже слева от меня, даже не здороваясь он обращается к этому кока кольному роботу и начинает с ней (как оказалось это девушка) флиртовать и знакомится...Заказывал через неё колу, закидывал монетки, больше чем положенно. Я смотрел на это как то без удивления....вот мы доехали до какой то деревни, населённой животными...

Я сидел и смотрел на слонов, в углу сидели б  паур с "колайшой". Слоны, огромный вольер, просто колласальный, наполненый водой, но вместо бегемотов там плавали слоны, штуки 4-5 и все своими глазами смотрели на меня...Я сказал - САЛАМ СЛОНЫ! они мне кивнули и тут же принялись делать свои дела....Я поворачиваю голову вправо и вижу что друг подошёл близко к вольеру и плачет...я понял что эта роботша ему отказала, только было я хотел сказать, гоу по пивку чтоли, как эти чёртовы слоны начали рожать, да так ужасно, из того места откуда выползали слонята, кстати по размеру они были такие же как их родители, так что хрелище было ПиииЗдоооЗ какое отвратное, так вот из этого места вылетала со свистом какая то жидкость коричневого цвета, да причём сотнями галлонов в секунду, забрызгивая территорию вокур рожающего слона метров 20-25 каждого.  Другу стало дурно от происходящей ваханалии и он сблевал, я немного поржал)))

Оказалось так, что я работал экскурсоводом, в этом месте, подъехали какие то казашки, косящие под япошек и говорили что они иностранцы, при чём всё это на англтийском, я подумал, ооо опять чтоли дуры приехали на экскурсию...Мы сели в автобус,

Ехали мы довольно не долго, но у этих "японцев" хахаа...у них было куча всяких шмоток, барахла непонятного, я сидел молча, грубо говоря забил на свою работу гида и пялился на дедушку, который вёл автобус, он был в дрыбаган пьяный, я ничуть не смутился...ехали дальше, проезжая деревню поездов, как в детстве был мультик, только тут настоящие поезда, некоторые были злые, некоторые зелёные... В астобусе я замечаю на переднем сиденье парня, чем то напоминающего моего интернет друга Грина (Леонида), тут автобус останавливается по какой то причине, просит старый дед всех выйти, я выхожу и этот парень встаёт тоже, это Он!!! Да, это был Грин, я всегда с ним хотел так увидится в жизни, посидеть, поболтать...Он узнал меня тоже, мы даже не успели начать говорить, как поняли что рады этой дружеской встрече, вышли из автобуса ибыли ошеломлены ужасным писклявым, словно беременная женщина воплем бухого деда, он орал как тысяча скусов, уши резало, я со всей дури удар этого деда...

Вот мы уже в круге людей, своеобразная арена, мы с дедом 1х1, пьяный сука, но крепкий. Драка идёт, он по мне не попадает, но мои удары он поглощает, то есть вообще ему пофигу, народ кричит, улюлюкает, ставят ставки, 11 к 0 против деда, но я чувствую что его хрен сломаешь, поэтому я зашёл в его инвентарь и положил туда осколочную гранату, вышел из инвентаря деда, отошёл метров на 5 и дед через 3 секунды как взорвётся к йухам. Народ молчал...потом как начнёт радоваться и  апплодировать, мол типа это вечно пьяный дед, который с кем то дерётся, он бессмертный, всем тут докучал, но у тебя нашёлся способ его завалить и поэтому мы тебе вручаем все наши деньги...

Вручили деньги, но я чтото был не особо этому рад, например когда снятся сны будто я в казино выигрываю и просыпаюсь и думаю что у меня куча бабла, потом онимаю что был сон, жутко расстраиваюсь...Я сейчас проснулся и понял почему я был не рад....Мне хотелось поговорить с Грином....да и Баура я где то оставил блюющего.

Серёжа Праймов Warlock_undead
меня пьянит свобода. ночь. город. дым. улицы. районы. временные пространства. фонари. тени. темнота. сумрак. дождь. оттенки. свежесть воздуха. смех людей. небо и просторы раннего утра.
17 ноября 2011, 5:36
713

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ахахаха крутой сон) мне бы ченить приснилось а то как дурак лег уснул (черный экран) проснулся
Пьяные друзья: - Угадай животное,наачинается на "ля",кончается на "гушка"! - Слон! - ТЫ ЗНАЛ,ЗНАААААЛ!!!!
Оксана пожалуста не пиши глупые шутки....они ....тебя тупят))) сори...но шутки должны стрелять
Серега сори, но ты помешан на тупости, ты никогда не думал, что есть вещи которые и тебя тупят)
ну это да, но не меня осы атакуют хаахахаахха бля, надо осам атаковать кого то))) бля))))
конечно конечно, я просто еще не покачалась до бессмертных алкашей)
это на 48 уровне откроется квест тебе
VsG
0
0
А меня вставило)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 5006
  • 33
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5049
  • 12
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2902
  • 45
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2803
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2114
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1802
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
вчера / 15:45
  • 1568
  • 16
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1888
  • 17