Цени ВРЕМЯ

Айгерим 2011 M11 16
997
3
2
0

Только что вернулась домой,ходили на "Время" Фильм потрясающий.Знаете у меня до сих пор руки немного дрожат. Как бы объяснить. Думаю многие чувстовали себя так же. Времени действительно мало. И...

Только что вернулась домой,ходили на "Время"

Фильм потрясающий.Знаете у меня до сих пор руки немного дрожат. Как бы объяснить. Думаю многие чувстовали себя так же.

Времени действительно мало. И когда ты знаешь сколько тебе осталось, ты по-настоящему ценишь его. Дело не в том, что когда ты опаздываешь куда-то, ты торопишься и успевая прийти вовремя радуешься. Здесь на кону твоя жизнь. Время стало всем.

У меня жуткое чувство беспомощности,как будто у меня отбирают последние минуты,как будто через 20 минут или 15 секунд все для меня остановится. Паника. Жутко. Гениально. Потрясающе.

Я не знаю как лягу спать.

В последнее время меня мучают мысли о том,что у меня мало времени(ведь до декабря надо определиться с университетом и послать туда заявку,особенно если он зарубежный). Да, конечно можно посмеяться, что обычно меня такие вопросы вообще не мучают, что я не думаю о времени. Но вот что делает с людьми шаг во взрослую жизнь.

Я полагаю можно даже провести аналогию: 25-летие и окончание школы. (Накипело))

После 25 лет у тебя появляется свое собственное время и ты должен им распорядиться,пока это не сделал другой.

После окончания школы у тебя есть одно лето, около 90 дней, на то чтобы пробиться в свое будущее,получить грант или вообще хотя бы шанс,пока его не забрал кто-то лучше или сильнее.

В фильме проскальзывает утверждение(забыла более точное слово) Чарльза Дарвина :"Выживает сильнейший".

Есть некоторые люди (такие как я, или беспечные, или наивные, или что-то др.), к-е воспринимают это как должное, не задумываясь. А теперь я сижу и думаю о своем будущем. О том, сколько во мне силы, "булатности",смогу ли я выжить?

И самый главный вопрос: сколько времени у меня осталось?

Оцените пост

2

Комментарии

0
М-ммм, интересные мысли, серьёзные такие) Хотя, как мне кажется, через некоторое (опять таки) время ты опять расслабишься и забудешь о времени. Самый умный человек на земле как-то очень давно сказал "дни лукавы". Время бежит очень быстро, и время тянется очень долго. Оно какое-то разномерное. )))
Ну, клёвый блог, молодец! Интересно почитать тебя!
Показать комментарии
Дальше