Почему в Белоруссии запретили Флешмоб

Lyncher November 16, 2011
399
2
0
0

Почему в Белоруссии запретили Флешмоб и собрания в общественных местах? И о чем нужно задуматься нам, в свете последних событий? Люди собраться могут по любому поводу, это могут быть дебилы...

Почему в Белоруссии запретили Флешмоб и собрания в общественных местах?

И о чем нужно задуматься нам, в свете последних событий? Люди собраться могут по любому поводу, это могут быть дебилы, которые выдут на улицу и будут просто хлопать в ладоши или это будут чем-то недовольные недоумки, которых всегда хватает. Во всех недавних революциях, откуда не возьмись, появляются неизвестные снайперы, которые стреляют в народ. Вспомним недавнюю Киргизию: "Бакиев отдал приказ стрелять в свой народ"!

Главное заинтересованное лицо конечно Бакиев, и мотив очевиднейший. Главное что настораживает, что так же поступали все главы государств на Ближнем Востоке.

Странно, они что, все дураки? Это же гарантированно спровоцирует массовые беспорядки. Думаю не дураки. В этом ключе, заставляет задуматься  карикатура, которую нарисовал, разумеется не я.

Возможно, это покажется невероятным, но такая версия имеет место быть в моем понимании происходящего.

Информация к размышлению

 

Представьте, что некая сила желает устроить беспорядки или чего то добиться, будь это террористы или, как на карикатуре, английские спецслужбы. Что нужно чтоб из мирной демонстрации с требованиями вроде, "Ура гей-параду", переросла в побоище и беспорядки?

Нужна первая кровь, жертва, которая пойдет на икону. Желательно, жертвы должны быть с двух сторон, как на карикатуре. Кстати, по Дискавери идет замечательная передача, "Школа снайперов" называется.

В это неспокойное время, я бы не пошел ни на какой митинг, собрание или флешмоб. Наверное не пойду и в метро.

Хотели бы вы стать случайной жертвой?

Оцените пост

0

Комментарии

0
если геи начнут промышлять что-то подобное, то я заранее валыну затяну.
выстрела в воздух для них будет достаточно.
0
ну геев может конечно и не повредит шугануть, но вообще-то речь о другом.
Показать комментарии