Фильтр очистки мыслей или Firewall in da head

Merey Galymuly November 16, 2011
478
0
0
0

Да и надо еще и мысли фильтровать. Ваш негатив ваша беда. Мы все с детства воспитывались так что со временем у нас в голове поселяется Большое семейство тараканов, как обычно это разновидность...

Да и надо еще и мысли фильтровать.

Ваш негатив ваша беда. Мы все с детства воспитывались так что со временем у нас в голове поселяется Большое семейство тараканов, как обычно это разновидность тараканов "Komplexus-strahus". У всех в голове она есть, да брат, даже у тебя!)

Это проблема а проблемы надо решать. А чтобы решать проблемы надо для начала понять что это за проблема, узреть в корень как говорится. Надо понять что все ваши негативные мысли Не От Вас исходит! А откуда тогда? спросит меня читатель задумчиво смотря в монитор попивая кофе сутречка.

*фото сочного большого жирного таракана, ну и на это фото! вам и так хватило уже представив*

Конечно же от ваших тараканов в голове которые устраивают иногда тАкие феерические предстваления что порой удивляешься насколько же можно быть таким неадекватом?!

Как я всегда говорил увидеть врага 50% решения проблемы. Дальше надо только пристрелить\раздавить\зарезать\щекочя-убить\предложить доброволько уйти\бейсбольная бита\когтями вглаза\ваш вариант(а то я не остановлюсь сегодня))).

Видите ли, когда вы говорите что вы не можете это сделать - это означает что один из тараканов исполняет сейчас соло*аплодисменты*! Поидее то вы можете сделать это и быстрее и проще чем вам кажется, вы можете это физический! но вся проблема в том что тот таракан вам в голове трубит: нет! нереально! ты не сможешь! ты слишком слаб\некрасива\туп\неудачлива\наивный\ваш вариант(вот тут наоборот я не знаю что писать, но возможно вы знаете, прислушайтесь к голосу в голове, кстати у тараканов голос очень прияный и хочется послушаться, не так ли?;)).

И конечно у меня есть действенный метод борьбы с этим, все очень просто так же как синхрофазатрон)):

Вот в момент когда начинается: вой о неудачной жизни, визг страха, соло о возможной измене, неуверенное мямляние, вякание недовольства собой, трубение о несправедливой жизни и много много таких обычных концертов у многих...

Надо делать вот что: продаются в магазинах резинки, желтые, тонкие(нет блин! не презервативы!), чтобы связывать бумаги, деньги и.т.д. так вот покупаете их, возьмите с собой пару штук на всякий. и в течении месяца одевайте на кисть, не важно на какой, главное всегда это с собой тоскать.

Это ваш талисман! Это ваше спасение! Это принесет удачу и много много денег в жизни!!! Вы встретие свою судьбу с этой резинкой!!! Ахахах) шучу) но одно она точно сделает! а именно: Взбадрит вас от всяких мыслей в голове!!! Вот возьмет и БАХ! и нет мыслей) Вы догодались о чем я?) Надо просто так потянуть хорошенько за резинку и... о бисмилла рахман рахим... и отпускать! Мгновенная острая жгучая боль! Боже так больно! Какого х?!... успокоились... а теперь заметьте что мыслей которые до этого вас беспокоило просто не стало. Тишина и боль. Боль единственный минус этой техники, но оно того стоит, нет не подумайте я не мазохист и не садист) просто сам через это проходил когда были особо трудные моменты жизни, сейчас все ок, и благо мне больше не требуется штука вроде этой.

А теперь небольшое разъяснение о том как это работает: В общем как вы поняли это метод кнута. Чем хорош такой метод? Тем что вы воспитываете таким образом в себе животного, животного который собственно и есть виновник всех сомнений. Вот как например собак воспитывают? Чете не так сделал, бах по башке, еще сделал не так еще бах по башке, после четветого животное поймет что так делать не стоит, а то будет Бах по башке) А таких, воспитанных собак мы все любим! А вот их вот так вот и воспитывают(я не знаю других методов, я не собаковод в общемто). Ок, в общем таким образом вы поучаете ваше животное\подсознание тому чего не стоит делать(а то будет атата!). Со временем подсознание поймет что думать о всякой х-не, сомневатся, быть неуверенным, выносить мозг самому себе, боятся(!) чегото или когото(здесь может быть что\кто угодно, даже санта клаус) очень не хорошо и поймет что за это он получит по башке, будет больно, а боли подсознани не надо! Вот и он перестанет(не абсолюто конечно) делать вещи какие вы не желаете.

ЗЫ: кстати так можно и в обратную сторону скатится :) просто включайте Бах когда вам хорошо)))

Оцените пост

0