• 239925
  • 3301
  • 250
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Второй Казахстанский кинофестиваль "СтрахOFF" - как это было?

В прошедшую пятницу мы с FrozenKing побывали на довольно интересном мероприятии - Втором Казахстанском кинофестивале "СтрахOFF" при поддержке страховой компании "Евразия" и Киноклуба Олега Борецкого. Организатор мероприятия, Куаныш Даутов, обещал в неформальной обстановке посредством кино разъяснить, почему страхование важно для каждого.

Мероприятие было закрытым и предполагало разного рода активности. Хотелось бы отметить, что подготовка к мероприятию была на уровне. Красная ковровая дорожка, костюмированные персонажи, квалифицированный персонал, сопровождали от самых дверей и до кинозала.

Вечер начался с показа рекламных роликов страховых компаний мира. Подборка была весьма хороша. Складывалось впечатление, что я на показе "Каннских львов", только смотрю рекламу в категории "Страхование". Возможно, если бы наши рекламные агентства создавали подобную рекламу, то население активней был страховало свое имущество и себя, в том числе.

Далее были показаны отрывки из фильмов, где фигурировала основная мысль - застраховать можно все. Самым популярным фильмом в этой категории оказался "Пункт назначения" и все его части. Там что ни эпизод, то страховочный случай. И если осмотреться вокруг, то можно застраховать все, что угодно.

Интерактива и общения с аудиторией на встрече было достаточно. В перерывах между показами ведущий устраивали конкурсы на знание сферы киноиндустрии и дарил подарки от партнеров и спонсоров. Самым желанным подарком для меня оказалась золотая карта от кинотеатра "Цезарь" и киноклуба Олега Борецкого, которая позволяет ходить на все показы киноклуба и кинотеатра без ограничений, в любое время, на любой фильм. Но увы, она досталась другому человеку. Задание за этот приз было соответственно награде - были показаны отрывки из 10 фильмов с эпизодами танца и нужно было перечислить все 10 кинолент. Невероятным образом один из участников справился с этим заданием. Также организаторы разыграли iPad среди присутствующих, в общем приятных сюрпризов было достаточно.

Под конец вечера гостей ждал фуршет и неформальное общение. Основываясь на своих впечатлениях, могу сказать, что у кинофестиваля есть будущее. Об этом говорит и уровень подготовки организации, и качество показанного материала, и профильная обстановка.

небольшой фотоотчет с события

 
17 ноября 2011, 16:29
959

Loading...

Комментарии

Самый страшный из них - это Панда.
ненавижу когда из мультяшных персонажей делают кукол
прикольно )
не думала, что из этого получится что-то действительно интересное )

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15920
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12704
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8122
  • 92
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
сегодня / 15:29
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3118
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2514
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1740
  • 6
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27