• 3056
  • 7
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Веб-студия «Veryweb» - доверьтесь профессионалам!

Смена приоритетов при выборе будущей профессии у молодежи Казахстана, да и всего СНГ, в начале этого века привела к переизбытку экономистов, финансистов и юристов. В последние несколько лет такой же бум наблюдается и в области программирования. Особенно это хорошо заметно на рынке услуг по созданию сайтов: предложений очень много, предложения разнообразные как по форме, так и содержанию, и, особенно, по цене. Собственно, так и должно быть — сайтостроение сложное дело, имеющее множество нюансов.

К сожалению не все желающие получить свой собственный сайт понимают специфику запроса. Даже опытному пользователю зачастую бывает сложно сформулировать, что именно он хочет получить по окончанию работ. Но при этом очень многие обращаются к студентам-одиночкам с заказами, мотивируя это тем, что получат тот же продукт, но за гораздо меньшие деньги. Такой подход в корне неправильный — качественно и с учетом всех деталей сделать может лишь специально организованная команда программистов, дизайнеров, верстальщиков — веб-студия.

Ведь разработка сайтов с нуля — это очень трудоемкое дело, которое требует не только профессиональных навыков в программировании и веб-дизайне, но и в сопутствующих дисциплинах, например, в менеджменте и маркетинге. Ведь мало сделать страничку — ее нужно еще разместить в сети, то есть зарегистрировать имя, найти надежный хостинг, собственно разместить, настроить, отладить, защитить. Кроме этого, веб-сайту нужно постоянное сопровождение специалиста, так как он не просто текст и картинки, а живой организм со своими проблемами и нуждами. Будьте уверены, студент сделает сайт-визитку, даже поможет с хостингом и возьмет на себя обязательства по поддержке, но ни в коем случае нельзя доверять непрофессионалу разработку серьезного сайта для серьезных дел.

Как правило, солидные организации не зависят от местоположения — доступ в Интернет есть в любом городе, даже в маленьком. Однако же в крупных городах, как правило, уровень подготовки студентов, из которых потом вырастают настоящие специалисты для веб-студий, выше, так как и университетов больше и профессоров в них. Поэтому работы студий Алматы и Астаны в Казахстане и Новосибирска в России ценятся особенно высоко.

Сайт-визитка сам по себе прост, но сделать из него полноценный инструмент для бизнеса не легко. Очень часто первоначальные планы сделать парочку обычных страниц в интернете с названием фирмы и телефонами меняются заказчиком в корне, когда специалисты объяснят и наглядно покажут какие преимущества дает хорошо продуманный и грамотно продвигаемый сайт. Ведь сайт не только может давать представление о вашей компании — он может осуществлять полный цикл продажи с минимальным участием человека. Например, интернет-магазины запчастей.

Веб-студия «Парадигма» - это единственная казахстанская студия, которая имеет также и российское представительство — филиал в Новосибирске. Разработка веб сайтов в Paradigma.kz ведется уже более восьми лет. За это время было создано великое множество разнообразных проектов, многие из которых вы, возможно видели и знаете. С недавних пор компания развивает новое направление под брендом Veryweb.ru в России.

Если вы хотите чтобы ваш сайт приносил вам прибыло, то доверьте его разработку и создание высококвалифицированным работникам веб студии «Парадигма» и вы получите шикарный дизайн, максимальную безопасность, решение даже самых технически сложных задач, надежный хостинг, кратчайшие сроки и приемлемые цены.

Demetrius
16 ноября 2011, 10:23
413

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 18173
  • 3
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3663
  • 12
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3453
  • 12
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3084
  • 18
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2551
  • 20
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2342
  • 11
Советы бывалого: выбираем надежную систему денежных переводов и хранения денег

Советы бывалого: выбираем надежную систему денежных переводов и хранения денег

Какую систему выбрать для денежных переводов внутри СНГ и как избежать потерь при девальвации. В общем, берегите свои кровно заработанные, помните...
Pablo13
20 апр. 2017 / 16:00
  • 2183
  • 19
Атбасарская дамба: кто так красиво сэкономил 137 миллионов?

Атбасарская дамба: кто так красиво сэкономил 137 миллионов?

История с разрушенной атбасарской плотиной получила интригующее продолжение. На официальном уровне говорят о 200 млн тенге, в то время как районный аким сообщил, что дамбу строили совсем за другие деньги.
openqazaqstan
20 апр. 2017 / 15:10
  • 2143
  • 14
Показательный случай в самолете, когда чужая грубость может стоить вам жизни

Показательный случай в самолете, когда чужая грубость может стоить вам жизни

Во вторник во время полета я сидела себе в наушниках, никого не трогала.. и тут на меня напал кашель. Возможно, простуда начинается, подумала я. Но кашель лишь усиливался и не прекращался.
Amiko
20 апр. 2017 / 16:04
  • 2111
  • 13