• 3157
  • 7
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Веб-студия «Veryweb» - доверьтесь профессионалам!

Смена приоритетов при выборе будущей профессии у молодежи Казахстана, да и всего СНГ, в начале этого века привела к переизбытку экономистов, финансистов и юристов. В последние несколько лет такой же бум наблюдается и в области программирования. Особенно это хорошо заметно на рынке услуг по созданию сайтов: предложений очень много, предложения разнообразные как по форме, так и содержанию, и, особенно, по цене. Собственно, так и должно быть — сайтостроение сложное дело, имеющее множество нюансов.

К сожалению не все желающие получить свой собственный сайт понимают специфику запроса. Даже опытному пользователю зачастую бывает сложно сформулировать, что именно он хочет получить по окончанию работ. Но при этом очень многие обращаются к студентам-одиночкам с заказами, мотивируя это тем, что получат тот же продукт, но за гораздо меньшие деньги. Такой подход в корне неправильный — качественно и с учетом всех деталей сделать может лишь специально организованная команда программистов, дизайнеров, верстальщиков — веб-студия.

Ведь разработка сайтов с нуля — это очень трудоемкое дело, которое требует не только профессиональных навыков в программировании и веб-дизайне, но и в сопутствующих дисциплинах, например, в менеджменте и маркетинге. Ведь мало сделать страничку — ее нужно еще разместить в сети, то есть зарегистрировать имя, найти надежный хостинг, собственно разместить, настроить, отладить, защитить. Кроме этого, веб-сайту нужно постоянное сопровождение специалиста, так как он не просто текст и картинки, а живой организм со своими проблемами и нуждами. Будьте уверены, студент сделает сайт-визитку, даже поможет с хостингом и возьмет на себя обязательства по поддержке, но ни в коем случае нельзя доверять непрофессионалу разработку серьезного сайта для серьезных дел.

Как правило, солидные организации не зависят от местоположения — доступ в Интернет есть в любом городе, даже в маленьком. Однако же в крупных городах, как правило, уровень подготовки студентов, из которых потом вырастают настоящие специалисты для веб-студий, выше, так как и университетов больше и профессоров в них. Поэтому работы студий Алматы и Астаны в Казахстане и Новосибирска в России ценятся особенно высоко.

Сайт-визитка сам по себе прост, но сделать из него полноценный инструмент для бизнеса не легко. Очень часто первоначальные планы сделать парочку обычных страниц в интернете с названием фирмы и телефонами меняются заказчиком в корне, когда специалисты объяснят и наглядно покажут какие преимущества дает хорошо продуманный и грамотно продвигаемый сайт. Ведь сайт не только может давать представление о вашей компании — он может осуществлять полный цикл продажи с минимальным участием человека. Например, интернет-магазины запчастей.

Веб-студия «Парадигма» - это единственная казахстанская студия, которая имеет также и российское представительство — филиал в Новосибирске. Разработка веб сайтов в Paradigma.kz ведется уже более восьми лет. За это время было создано великое множество разнообразных проектов, многие из которых вы, возможно видели и знаете. С недавних пор компания развивает новое направление под брендом Veryweb.ru в России.

Если вы хотите чтобы ваш сайт приносил вам прибыло, то доверьте его разработку и создание высококвалифицированным работникам веб студии «Парадигма» и вы получите шикарный дизайн, максимальную безопасность, решение даже самых технически сложных задач, надежный хостинг, кратчайшие сроки и приемлемые цены.

Demetrius
16 ноября 2011, 10:23
446

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11862
  • 177
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 4732
  • 29
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3454
  • 52
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 2454
  • 3
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2353
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2509
  • 67
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2155
  • 1
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29