место в рейтинге
  • 8491
  • 150
  • 14
Нравится блог?
Подписывайтесь!

зеленый змий

Алкоголь раскрепощает, развязывает языки, отключает мозг. Под действием алкоголя люди делают, то что им не свойственно, ведут себя так, как в обычной жизни не стали бы. Совершают поступки и говорят слова, за которые потом будет стыдно.

Зачем тогда люди пьют? Ничто так не обезображивает человека, как алкоголь. Особенно девочек. Даже самых миленьких. Когда вы смотрите пьяными глазами и говорите глупости, заплетающимся языком,это отвратительно. Вы просто не замечаете.

Терпеть не могу пьяных людей. Они все становятся на одно лицо.

Agoniya
16 ноября 2011, 0:12
604

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Mocko
0
0
как тут не согласиться, зеленый змий знает свое дело..
+некоторых людей он делает такими гадкими.........
О, вы ещё не видели людей, которые запили бутират водкой. Вот ЭТО гадко. Но и просто пьяные в стельку - зрелище не из лучших.

Сам пью нерегулярно. И обычно всё проходит мило и неагрессивно. Потому что слишком много видел вдрызг пьяных парней. Сам до такой кондиции доходить не хочу. Одно дело быть слегка поддатым, так сказать "навеселе". Другое дело заливать всё вокруг своим завтраком и обедом, матеря прохожих и отвечая на все вопросы многозначительным "Блёёё". И да - пьяные девочки это ужасно.
вот даже слегка навеселе мне не кажется мило ) мне кажется можно веселиться и на трезвую голову )
Конечно можно. Но порой трудно.
t-sh
0
0
:) идите и расскажите это тем, кто горбатится на заводах в грязи, в шахтах и за баранкой по трое суток сидит, а потом не забудьте сходить к врачам, особенно к хирургам.. ну ещё можете это сказать тем, кто войну прошел какую-либо.. или криминалистам, которые каждый день столько дерьма видят :) они повеселятся над вашим "терпеть не могу" :)
Может и нет, но автор скорее всего имела ввиду молодёжь, которая пьёт просто из-за понта и безделья.

Однажды общались с афганцами - приехали в универ на 20-ти летие вывода войск из Афганистана. После их историй и лиц (один, например, горел в танке) - мы всей мальчиковой частью группы пошли нахерачились по самое не хочу. Потому что легко вот так рассуждать - "Да я бы там всех, держите меня семеро". А когда сталкиваешься с теми, кто это действительно пережил - понимаешь, почему афганцы толком не могут жить нормальной жизнью.

То есть - наличие причины, конечно, не оправдывает пьянства, но хотя бы приносит понимание и иногда - сочувствие. А вот пьяные щеглы и щеглихи бредущие по улице - уже другое.
t-sh
0
0
ну, если эта молодежь бухает за свои заработанные деньги, то пусть бухает, жалко чтоль.. а если за чужие - пиздить надо и приучать к здоровому образу нахлебничества.

как-то так.
Дык за свои бухают единицы же. Те кто сызмальства пашет и не имеет богатеньких родителей - и пьют намного реже "золотой" молодёжи.
Тыщ, не надо все переворачивать. Интересно, из всех пьющих каков процент тех, о которых ты говорил? (прошли войну, опера, хирурги).
И потом, мой пост не презрительное "фи" хорошей девочки, это мое сложившееся мнение.Да, я терпеть не могу пьяных. И мне не важно какой у человека повод, чтобы напиться, и не важно, что кого-то мое мнение может развеселить.
Давай уж на ты, ровесники почти ведь... и интернет все-таки.
Это странно. У меня близкий человек страдает от алкогольной зависимости, я ненавижу алкоголь поэтому и мечтала раньше, чтобы его совершенно запретили продавать(кстати, до сих пор не понимаю существенной разницы между алкоголем и прочими наркотиками...).

Но сейчас бывает иногда в компании хороших друзей могу позволить себе выпить. Мы весело проводим время, не напиваемся в хлам и уж точно никто не ведет себя агрессивно.

Но всё равно странно. Пьяные люди в большинстве случаев и правда жалки.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 7671
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 6366
  • 40
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 6098
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4034
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3500
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2848
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3041
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2484
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2172
  • 12