зеленый змий

Agoniya 2011 M11 15
621
10
0
0

Алкоголь раскрепощает, развязывает языки, отключает мозг. Под действием алкоголя люди делают, то что им не свойственно, ведут себя так, как в обычной жизни не стали бы. Совершают поступки и говорят...

Алкоголь раскрепощает, развязывает языки, отключает мозг. Под действием алкоголя люди делают, то что им не свойственно, ведут себя так, как в обычной жизни не стали бы. Совершают поступки и говорят слова, за которые потом будет стыдно.

Зачем тогда люди пьют? Ничто так не обезображивает человека, как алкоголь. Особенно девочек. Даже самых миленьких. Когда вы смотрите пьяными глазами и говорите глупости, заплетающимся языком,это отвратительно. Вы просто не замечаете.

Терпеть не могу пьяных людей. Они все становятся на одно лицо.

Оцените пост

0

Комментарии

0
как тут не согласиться, зеленый змий знает свое дело..
+некоторых людей он делает такими гадкими.........
0
О, вы ещё не видели людей, которые запили бутират водкой. Вот ЭТО гадко. Но и просто пьяные в стельку - зрелище не из лучших.

Сам пью нерегулярно. И обычно всё проходит мило и неагрессивно. Потому что слишком много видел вдрызг пьяных парней. Сам до такой кондиции доходить не хочу. Одно дело быть слегка поддатым, так сказать "навеселе". Другое дело заливать всё вокруг своим завтраком и обедом, матеря прохожих и отвечая на все вопросы многозначительным "Блёёё". И да - пьяные девочки это ужасно.
0
:) идите и расскажите это тем, кто горбатится на заводах в грязи, в шахтах и за баранкой по трое суток сидит, а потом не забудьте сходить к врачам, особенно к хирургам.. ну ещё можете это сказать тем, кто войну прошел какую-либо.. или криминалистам, которые каждый день столько дерьма видят :) они повеселятся над вашим "терпеть не могу" :)
0
Может и нет, но автор скорее всего имела ввиду молодёжь, которая пьёт просто из-за понта и безделья.

Однажды общались с афганцами - приехали в универ на 20-ти летие вывода войск из Афганистана. После их историй и лиц (один, например, горел в танке) - мы всей мальчиковой частью группы пошли нахерачились по самое не хочу. Потому что легко вот так рассуждать - "Да я бы там всех, держите меня семеро". А когда сталкиваешься с теми, кто это действительно пережил - понимаешь, почему афганцы толком не могут жить нормальной жизнью.

То есть - наличие причины, конечно, не оправдывает пьянства, но хотя бы приносит понимание и иногда - сочувствие. А вот пьяные щеглы и щеглихи бредущие по улице - уже другое.
0
ну, если эта молодежь бухает за свои заработанные деньги, то пусть бухает, жалко чтоль.. а если за чужие - пиздить надо и приучать к здоровому образу нахлебничества.

как-то так.
Показать комментарии