Прочитайте и подумайте об этой проблеме!!!

Маржан Жумагазина 2011 M11 15
623
4
0
0

ПРОШУ ВСЕХ ПРОЧИТАТЬ ДО КОНЦА. НАШИМ ФОНДОМ ПРОВОДИТСЯ КРУПНЫЙ ПРОЕКТ! ПОМОЩЬ КАЖДОГО ИЗ ВАС ВАЖНА ДЛЯ НАС! Дорогие жители городов Казахстана, обращаемся к вам, лично к каждому из вас, к тому...

ПРОШУ ВСЕХ ПРОЧИТАТЬ ДО КОНЦА. НАШИМ ФОНДОМ ПРОВОДИТСЯ КРУПНЫЙ ПРОЕКТ!

ПОМОЩЬ КАЖДОГО ИЗ ВАС ВАЖНА ДЛЯ НАС!

Дорогие жители городов Казахстана, обращаемся к вам, лично к каждому из вас, к тому человеку, который сейчас читает это сообщение. Скажите, вы лично знакомы с человеком с ограниченными возможностями, а может быть, вы просто знаете такого человека со стороны, или же, где-нибудь в городе встречали таких людей? Уверена, ответ во всех случаях будет «ДА»!

А вы знаете, что эти самые ваши соседи, может быть родственники, друзья, коллеги не могут нормально сходить в места общественного пользования. Подумайте, сколько раз в день вы ходите в обычный продуктовый магазин? Один раз, два раза? За хлебом, за молоком.

Сколько раз в день вам это необходимо? А у людей с ограниченными возможностями сколько раз может появиться такая потребность? Столько же, сколько у вас!

Но проблема в том, что люди с ограниченными возможностями абсолютно не могут сходить в тот же самый магазин, не потому что они не могут передвигаться. Совсем нет, они выходят из своих домом, из своих квартир, но они не могут зайти в этот же магазин, потому что входная дверь будет слишком маленькая, или высокие лестницы будут препятствовать этому.

А если бы вам срочно нужно было сходить в магазин, но вы не смогли бы, подумайте, как бы вы поступили в таком случае!!!! Представьте, вы заболели, просто, предположим, ведь с кем не бывает, вам нужно сходить к врачу и провериться. У вас жуткая боль, вы можете найти выход, ну хотя бы сходить в аптеку и купить обезболивающие. А что делать человеку с ограниченными возможностями, как им быть? Терпеть эту боль? Думаю это жестоко. Потому что, мы не звери, мы люди!

А теперь, мы обращаемся с просьбой к каждому из вас. Обратите внимание вокруг, не закрывайте глаза на то, что окружает всех нас. Сделайте хорошее дело, помогите людям с ограниченными возможностями, детям на коляске, незрячим детям, всем-всем.

Обратите внимание на здания, которые вокруг нас и посмотрите, доступно ли оно для людей, передвигающихся на коляске, или на костыле, или для незрячих. Есть ли в этих зданиях перила, пандусы, лифты. Или же наоборот, мешают высокие лестницы, пороги, скользкие полы, узкие проходы.

Все что нам необходимо от вас, от человека, желающего помочь окружающим, это адрес данного здания, и маленькая информация о ней. Присылайте ваши письма на наш адрес электронной почты arzhan.fund@gmail.com, marzhan_magauya@mail.ru

Или, звоните нам по телефону +7 (775) 3333 790. Мы не оставим ваше письмо не рассмотренным, мы обязательно откликнемся на вашу помощь. Наши волонтеры сразу же поедут на это место и сделают необходимые снимки.

Вся информация о доступности или же, о недоступности будет размещена на сайте нашего фонда, в разделе интерактивная карта города, где щелкнув по объекту, можно будет узнать информацию о его доступности.

Проект осуществляется фондом «Аржан», при поддержке фонда «Сорос». Не проигнорируйте наше обращение! Помогите людям с ограниченными возможностями быть наравне со всеми нами!

Оцените пост

0

Комментарии

0
вы такая экпресивная, аж три раза запостили пост
0
Я запустила в 3 разные сообщества. Чем больше людей прочитает это, тем лучше!
0
знаете, такие истеричные посты навевают страх
0
Не знаю. Всего 3, это не 10)
Показать комментарии