"Лотос"

kamosik 2011 M11 15
584
0
0
0

Заказы в моем деле - это очень интересная составляющая. Задача заказа - сделать точно то, что хочет клиент. Работая в сфере рекламного бизнеса, я сталкиваюсь с заказами почти каждый день. Но моя...

Заказы в моем деле - это очень интересная составляющая.

Задача заказа - сделать точно то, что хочет клиент. Работая в сфере рекламного бизнеса, я сталкиваюсь с заказами почти каждый день. Но моя работа - это четко донести мысль до креатива, чтобы они выдали "продукт", который отвечает запросам клиента.

Здесь же я сама творец и только от моего правильного понимания и умения воссоздать образ самого подходящего девушке украшения зависит конечный результат.

 

Слава Богу, за два года ни разу не было случая, чтобы девушка, сделавшая заказ, сказала что-то типа: "Я представляла себе это по-другому".

 

Так вот... о чем это я...

Мой очередной заказ под названием "Лотос" для девушки Ирины. Он должен стать сюрпризом на ее День рождения.

 

Cначала мне показалось, что она немного взбалмошная и чумовая. Но я просмотрела много ее фотографий и поняла, что несмотря на молодость, современность и красоту (что немаловажно), все же она тяготеет к более спокойным тонам и классике.

 

Для нее родилось сочетание бирюзы, лавы, горного хрусталя и коралла синего цвета. Фурнитура сюда просилась под бронзу. Завершением образа стал цветок. Бирюза дала свою "восточность" окончательному названию.

 

 

 

Теперь хочу заполучить ее фото в этом украшении)))

Оцените пост

0
Дальше