Три жизни человека

Ерлан Мукашев 2011 M11 15
927
9
0
0

Человек это и есть животное. Определенный период его жизни похож на жизнь определенных животных. Человек родился: садик, школа, универ. До 18-25 лет, мы что делаем? Гуляем, отдыхаем развлекаемся. То...

Человек это и есть животное. Определенный период его жизни похож на жизнь определенных животных.

Человек родился: садик, школа, универ. До 18-25 лет, мы что делаем? Гуляем, отдыхаем развлекаемся. То есть, никто не думает о завтрашнем дне. Но наступает такой период, когда происходит щелчек. И тогда наша жизнь превращаеться в жизнь ишака. Люди работают с 9 до 20, а кто и больше. Итак вкалывают и вкалывают, вплоть до 60-ти лет. Некоторые возможно и не доживают, прожив всего лишь жизнь ишака.

Вышли на пенсию, думаете отдохнете, но нет. Вот тут уже наступает жизнь собаки. Ваши дети выросли, уже сами стали ишаками, работают с утра до вечера. А что вы? Вы сидите дома и охраняете, как собака. Вы привязаны к дому. Собаки лают на каждого прохожего, а вы вспомните бабулек у подъезда. Итак и вы будете лаить на каждого пришедшего в ваш дом человека.

Время не стоит на месте, вы уже старенькая бабулька или дедулька. У ваших детей уже свои дети, ваши внуки. В этом возрасте маленькие дети и старики это почти одно и тоже. Тут и начинается ваша жизнь обезьяны. Вы будете рады любому вниманию к вам. Как и объезяне, если показать банан она побежит. Так и вы станете как обезьяна, будете безмерно рады любой мелочи.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Первый период на раскрыл что-то. Там кто? Стрекоза? :-)
Насчет старости и сидения дома сейчас всё стало не так однозначно - времена меняются. Ещё лет 10 и не будет уже тех стариков, что сидят на лавочке возле подъезда. Новые старики будут уже владеющие компьютером и вообще совсем другие.
0
Возможно и стрекоза. Поживем увидим. Тогда уже и других животных подберет жизнь
0
старики будут зависать на лавочках с ноутами :D
0
У меня есть чувство, что те старики, которыми мы будем, будут работать до последнего вздоха, чтобы было чего кушать. На пенсию особо не забалуешь.
0
Можно вместо всех трёх животных взять одно. Муравья. Всё вместе - пашет, сторожит, радуется капле слюны от своей госпожи.
Показать комментарии