Безупречная красота

Дияс AUTOBLOG 2011 M11 14
396
9
0
0

Эта Jetta Mk2 Coupe живой пример того, какой сильной может быть любовь к автомобилю. Что же в ней такого выдающегося помимо безупречной посадки, дисков и стайлинга? Начнем с того что настоящий...

Эта Jetta Mk2 Coupe живой пример того, какой сильной может быть любовь к автомобилю. Что же в ней такого выдающегося помимо безупречной посадки, дисков и стайлинга? Начнем с того что настоящий владелец этой машины – Dave, купил ее у первого владельца около года назад, у которого сохранились все оригинальные брошюры и документы на машину (за все время ее существования). И в данный момент, на одометре уже 430 000 километров, и не смотря на это, Dave ездит на этой красавице каждый день, наматывая по 600 километров в неделю!

Это уже пятый Mk2 который построил Dave. За прошедшее время чего-только у него не было, от 16v до свапа 1.8Т. VR6 и турбированный VR6 в 500 лошадиных сил на выходе! И каждый автомобиль был прекрасен по-своему, но когда Dave купил эту Jetta Mk2, он решил что данный автомобиль будет квинтэссенцией всего что у него было ранее. И как вы помните, выше мы писали что Dave ездит около 600 километров в неделю, а потому ему нужно было чтобы автомобиль не тревожил тем что есть риски пробить поддон, или же сломать привод, как это было с последним проектом – VR6 Turbo. Но как вы уже поняли, мощность – обязательное условие для Dave, поэтому он посвятил не мало времени подкапотному пространству.

Под капотом этой Jetta Mk2 Coupe разместился двигатель VR6 объемом 2.9 литра, дополненный распредвалами от Doherty Racing, пружинами клапанов TT HD. Впускные каналы были увеличены и отполированы, за выхлоп отвечает труба в 63мм с финальным глушителем Borla. За передачу крутящего момента на колеса, отвечает сцепление Southbend. Можно только мечтать о том, какое удовольствие доставляет езда на этом купе!

Продолжение истории + еще фотографии по ссылке: http://www.vdub.kz/bezuprechnaya-krasota/

Оцените пост

0

Комментарии

0
прикольно будет увидеть как такой малыш будет делать хороший спорткар на дороге , но как у него с устойчивостью на больших скоростях , с аэродинамикой ? а сколько бензина жреееет
0
колеса и подвеска не от стандартного автомобиля... койловеры, полиуретан в рычагах и балке дают больше уверенности в поворотах.
бензина жрет примерно 15-20 литров.... сужу по коррадо 2.9
0
ужас , чувак 120 литров в неделю тратит , транжира ) Откуда он , и зачем столько наезжает ? )))
0
не, ну все зависит от того как ездить... можно и в 10-12 уложиться, но это очень медленно и без пробок.
знаю что из США, а дальше не знаю.... сорри.

пс: у меня в неделю получается не меньше 600... тоже около того же.
0
не патриот , vw в штатах редкость такая ) медленно он уж точно не ездит , хайвэй не позволит ...
Как вы так наезжаете километраж , в Казахстане то ? ))) или работа такая
Показать комментарии