• 8612
  • 30
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Занимательный психоанализ

Доброго времени суток, уважаемые, изголодавшиеся по нескопипасченному контенту ювижнцы. Имею честь представить вам новую, и надеюсь постоянную рубрику - "Увлекательный психоанализ" Я буду проводить "психоаналитический" анализ текстов, стихов, фотографий, картин, и т.д. и т.п. Всё зависит от вас, ну об этом позже =) Автор заранее предупреждает о том, что он обладает крайней формой СПГС и обидеть никого не хочет. Любые совпадения считать случайными...совпадениями.


Для начала сам сабж выпуска. Этот листок был найден мною на одной из парт, в одной из аудиторий моего университета. Собственно этот листок и сподвиг меня на написание этого поста.

Как нетрудно заметить, работа (назовём это так) выполнена в депрессивных тонах, об этом свидетельствуют три унылых лица и голубой окрас одного из них. Два нано-поля для судоку и вопросительный знак означают неоднозначное отношение автора работы к Японии. Вот простой пример: аниме смотрю, но хентай неприемлю. Тема клеток прослеживается целых три раза: поля для судоку, тюремная решётка (более подробно тема будет раскрыта позднее) и собственно клетка тетрадного листа. Всё это свидетелстствует о закрытости автора и его желании отстраниться от внешнего мира, но при этом оставить "щёлочку" для подсматривания. Оборванные края листка свидетелствуют о неустойчивой психике и никудышной моторике. Итак, идём дальше.

Эта часть работы представляет особый интерес своей семиотической нагруженностью и нагромождением. Лицо пребывающее в унынии и заточении за решёткой, несомненно тюремной, свидетельствует о подавлении воли автора, а обводка кружочком выражает его стремление к преодолению архитектурного стереотипа о "четырёхуголности" жилого помещения. Фраза "ЛЮДИ, ОТПУСТИТЕ МЕНЯ ДОМОЙ!!!" вызвала у меня очень сильное и болезненное обострение СПГС. Судя по тому, что листок был найден в стенах университета, то автор наверняка хотел покинуть занятия раньше положенного срока, но в глаза бросается неверная формулировка. Обращение "Люди" в данном контексте в корне неверно, так как преподаватели, обладающие властью "отпускать" студентов с занятий, наукой к категории "Люди" давно уже не причисляются. Обратите внимание на три восклицательных знака. Это прямое свидетельство латентных предпочтений при выборе спортивной одежды (Ау! Маркетологи!). Фраза "Отпустите меня" является ничем иным, как бессознательным проявлением симпатии к творчеству Маши Распутиной, через небезызвестную песню про Гималаи. На основании этого можно сделать вывод о том, что автор педпочитает розу чайную всем остальным сортам. Углублённый анализ и обработка фотографии при помощи painta современных технологий выявила музыкальные предпочтения автора:

Первая буква вовсе не Ч, бессознательная сторона личности автора пытается скрыть свою истинную сущность.

Этот отрывок просто переполнен скрытым смыслом. Очевидно, что автор пять раз недописал вторую букву алфавита русского языка, и это свидетельствует о подавляемой внутренней агрессии, что чревато развитием заболеваний сердечно-сосудистой системы. Ноты свидетельствуют о подавляемом музыкальном таланте, предположительно со стороны соседей, которые, как ни странно, предпочитают сон наслаждению божественным пением автора. Судя по формулировке, автор является представителем прекрасной половины человечества, но мы это ещё оспорим! Слово "Ума" расположено отдельно и как бы отстранённо от остальной фразы и выражает предпочтения автора в области кинематографа. А сама фраза "А я сошла с ума" является отсылкой к К.О., так как и так всё ясно.

Автор явно имеет проблемы с коммуникациями, особенно в людных местах. И фраза "Какая досада" символизирует подавленное намерение спросить о том, какой автобусный маршрут следует до остановки "Сад". В нашем городе такой остановки нет (иначе бы она выглядела как "Какая досарыбазара"), что свидетельствует либо о богатой фантазии автора, либо об его иногороднем происхождении.

Итак, заключительная, но от этого неменее увлекательная часть анализа. Фраза "Я зелёный огуречик" созвучна с фразой "Я зелёный человечек", что может свидетельствовать либо об алкоголизме, либо об инопланетном происхождении автора. Второй вариант более вероятен, так как инопланетяне с вероятностью в 99% плохо разбираются в Актауских остановках. Синий цвет лица явно входит в противоречие с зелёным огуречиком и свидетельствует о дальтонизме. Дальтонизм преимущественно мужская болезнь, и на основании этого можно сделать вывод о том, что автор мужчина. Вероятно Вы возразите: ранее мы определили половую принадлежность автора! Что я могу на это ответить? Мифы не лгут.

На основании данного анализа мы можем сделать вывод о том, что автор данного послания является пришельцем с трудноопределяемым полом, подавленным Я, сомнительными художественными и вокальными способностями,слушает Цоя, смотрит на Турман и вряд ли доедет до Сары базара.

За сим откланяюсь. Комментируйте, критикуйте, ставьте лайки. =) Материалы для анализа отправляйте в личку или на shukanoff ит gmail.com

Следуйте за мной в твиттере

   
Руслан Шуканов Rusilino
ЧГКашник, своячник, но брейн недолюбливаю. Игрок команды \"Каспий\"
19 ноября 2011, 22:41
1023

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Не знаю в чём дело но немогу отредактировать запись (ошибка 404) =( Ошибся в ссылке на К.О., вот нормальная - lurkmore.ru
Ошибся собственно благодаря тому, что пришлось переписывать пост так как сохранил его в черновиках и опубликовать не смог благодаря вышеупомянутой проблеме.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 9828
  • 98
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9249
  • 32
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 5249
  • 12
Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
вчера / 22:56
  • 5123
  • 14
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 4791
  • 32
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3310
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
В Алматы доставили чудотворную икону «Умягчение злых сердец»

В Алматы доставили чудотворную икону «Умягчение злых сердец»

Икона "Умягчение злых сердец" несет особые - сакральные, духовные смыслы. Ее намоленность ощущается даже за те секунды, пока прикасаешься губами к образу.
ValentinaVladimirska
20 мая 2017 / 0:09
  • 3344
  • 0
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
вчера / 13:53
  • 2534
  • 58