терроризм в таразе

Nogai Tore 2011 M11 14
1719
2
1
0

"теракт в Таразе произошел 12 ноября. Сторонник джихада совершил несколько атак на сотрудников правоохранительных органов. Он погиб при самоподрыве, совершенном во время задержания. Жертвами...

"теракт в Таразе произошел 12 ноября. Сторонник джихада совершил несколько атак на сотрудников правоохранительных органов. Он погиб при самоподрыве, совершенном во время задержания. Жертвами теракта стали семь человек, пять из которых полицейские. Ранения получили еще трое сотрудников полиции, двое из них пока остаются в больнице." из ссылки сайта mail.ru.

Ну что господа оперативники всех правоохранительных органов и других силовых структур, многие которые по образованию филологи, историки, физики, педагоги, пока счет в не Вашу пользу. Это Вам не "ксивой" сверкать перед сотрудниками дорожной полиции в обществе слабого, прекрасного пола, будучи в состоянии алкогольного опьянения, не крышевать местных торговцев наркотой и проституток, не зажимать коммерцов и предпринимателей, не лезть по блату и бабками на должности, только ради того, что у тебя есть кто то наверху, который может потянут тебя. Оказывается и тут могут быть боевые потери личного состава. Оказывается Вы должны охранять спокойствие народа, которое у Вас получается. Ну что стало страшно?

Каждые отрицательные и положительные результаты, как в том числе и взрывы в городах, результат ослабления в основном таких вот органов, потому что многие занимались не тем, чем надо... И не надо тут кричать и доказывать обратное, все мы знаем и видели собственными глазами или слышали от знакомых или родственников о беспределе правоохранительных органов.

Пример, в сентябре месяце этого года (2011) в городе Аксае (ЗКО) произошло убийство гражданина Н. в центре города в вечернее время на авто вокзальной площади, который ехал в поселок после работы. Убийство совершил водитель маршрутного автобуса, которому не понравился тон мужчины. Мужчина был ростом 165 см, весом примерно в 50 кг. Мужчина хотел войти в маршрутное такси, но кондуктор грубо толкнув его закрыл перед ним дверь, на что мужчина (тут внимательно ПРО СЕБЯ) выругался чуть слышно, замете это не было ругательством в чей то адрес, в том числе водителя и кондуктора. На что водитель и кондуктор выскочив с автобуса погнались за ним, догнав мужчину водитель автобуса ударил кулаком в челюсть и причем с такой силой, что мужчина упал об бордюр тротуара и сразу потерял сознание. Водитель, который бил и кондуктор с чувством гордого достоинства направились и сев автобус уехали восвояси.

А теперь самое интересное, данный инцидент прошел ориентировочно в 20.00 вечера в общественном месте, при куче свидетелей, таких же граждан, которые на маршрутном такси и автобусах торопились домой! Кто-то вызвал бригаду скорой помощи, которая зафиксировала смерть и тело отправили в морг, где оно пролежало несколько дней. Экспертиза тела показала, раздробленную нижнюю челюсть и глубокий кровоточащий след от "печатки" на пальце избивающего, смерть наступила в результате от удара головой об бордюр.

А теперь наступает самый интересный момент этого рассказа, глубокоуважаемые Сотрудники правоохранительных органов и другие читатели, по данному факту т.е. убийству не возбудили ДАЖЕ уголовного дела! Водитель автобуса и кондуктор написали объяснительные записки, где указали, что мужчина сам упал на бордюр и на этом следователь (женщина) не стала даже возбуждать уголовного дела! Опроса свидетелей даже не было! Тут не то, что водитель автобуса или имел такие великие связи и откупился, что могли дело искусственно замять, а просто ХАЛАТНОСТЬ должностных лиц, которые не хотели этим заниматься! Это потом было выявлено.

Якобы за отсутствием улик, дело остановили, но после подключения всех каналов связей в правоохранительных органах, знакомые оперативники прошлись по месту происшествия для опроса свидетелей, где каждый второй видел это происшествие и нашли камеру наблюдения у административного здания, которое в тот день зафиксировало убийство, где было четко видно, как его догнали, кто наносит удар и как он упал и не встал. Подозреваемых вроде закрыли за решетку до вынесения судебного решения по данному делу... И все это возобновили, как его родной брат и мой родной дядя поехав туда, начал это дело поднимать!

Теперь второй случай, один офицер в одной из воинских частей в ВС РК ударил военнослужащего по контракту, который попытался напасть на него, перед строем его открыто материл и находился в состоянии сильного алкогольного опьянения в служебное время. Есть также куча свидетелей данного факта. Попытки вразумить данного военнослужащего офицером, не привели ни к чему, наоборот военнослужащий по контракту сам напал на офицера при всех! На что офицер дав отпор, нанес легкие телесные повреждения самому обидчику закрутив его, вызвал сотрудников правоохранительных органов. Прибыв на место, сотрудники правоохранительных быстро возбудили уголовное дело, по факту превышения власти должностным лицом, то есть привели к уголовной ответственности самого офицера! Тут сыграл факт, что офицер получает большее жалование т.е. при деньгах и военнослужащего по контракту оказались какие знакомые в системе военных правоохранительных органов. В общем офицер отдал определенную сумму должностным лицам, его дело находится в суде...

Вот так вот... это просто факты. А мы удивляемся откуда столько террористов появилось сразу, это не их заслуга, а не качественная и профессиональная РАБОТА должностных лиц правоохранительных органов и других ведомств, у некоторых которое образование не соответствует данной специальности! (педагоги, историки, химики, физики и т.п.)

Ну что посмотрим, не пропадет ли желание многих должностных лиц в системе правоохранительных органов и других ведомств написать рапорта об увольнении по собственному желанию, т.к. тут оказывается по тебе стреляют и могут убить! Это оказывается не упоение властью и собственной безнаказанности... ну что господа охраняйте пока наше спокойствие, и сказать честно, пока это у вас плохо получается.


А теперь Ну Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/kyrgyzstan/society/7323829/?frommail=1

Оцените пост

1

Комментарии

0
рад был бы послушать лекцию о сингулярности от представителя правоохранительных служб
0
рад стараться, но я не сотрудник правоохранительных, скорее наверное представитель пока силовых структур...
Показать комментарии