14.11.11 19:24

Толик Грондо 2011 M11 14
405
5
0
0

Тьма... Тьма... Тьма... горит светильник... и в углу опять видна чья то тень, которая не боится не фонаря не лампы... О боже когда это закониться...

Тьма... Тьма... Тьма... горит светильник... и в углу опять видна чья то тень, которая не боится не фонаря не лампы... О боже когда это закониться...

Оцените пост

0

Комментарии

0
Проверить на грибы, наркотики, вирусы, рак, эм-эр-тэ, ка-тэ, пункция спинного мозга, лоботомия белого тела мозга и срочно на приём к доктору Хаусу!
0
спокойно Гронди... а вдруг этой твой ангел-хранитель?
)
0
Шизофрения. Это началось года два назад. Я стал замечать за собою стремительное ухудшение памяти. Стал забывать простые факты, даты, телефоны. Как правильно писать слова. Не мог сконцентрироваться на простых задачах. На работе никак не работалось. Всё списывал на попойки и стресс.

Стал мнительным. Перестал общаться с друзьями. В выходные тянуло забиться в своей квартирке с занавешенными шторами.

Затем начались слуховые галлюцинации. Этот писклявый голос из подушки. Вначале шепотом, затем всё громче и громче. Какие-то числа, непонятные слова и дикий смех.

Потом начала появляться она. Мерзкая гниющая старуха из под паркета в углу спальни.Она меня преследовала повсюду, в кабинке лифта, в отражении в зеркале, в рекламных роликах, в соседнем пассажире последней электрички. Врач привычным почерком выписывал успокоительные таблетки, а она в этот момент, обвившись вокруг шеи, облизывала склизким языком его правое ухо.

Всё прояснилось три месяца назад. Постучался в дверь немолодой мужчина в белом костюме. Мило поговорили. Подписал ряд документов. Смысл контракта раскрыть не могу. При уходе назвал дату, когда зайдет вновь за чем договаривались. Дату моей смерти.
0
ммм... да вы прям второе пришествие Петросяна на Израильскую землю...
0
Закончится.
Показать комментарии