• 31892
  • 302
  • 23
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Пора начинать тотальную проверку

Я понимаю, что не скажу ничего нового, но мне кажется уже настало, то самое "пора". Пора уже мне кажется начать тотальную проверку всех и вся. Как говорится лучше перебдеть, чем не добдеть!

И начинать пора с мест массового скопления людей. Я за тотальный шмон!!!

Особенно нужно проверять ЖД и автовокзалы. Возьмем тот  же Усть-Каменогорск. Здесь в любой автовокзал (их здесь три) можно зайти и выйти без проблем. Никто тебя не проверяет. Мочи кого хочешь и взрывай кого хочешь (упаси Боже). Это печально но факт.

А поезда это вообще отдельная история. На вокзале Защита (Усть-Каменогорск) на перрон, а соответственно в сами поезда можно попасть совершенно беспрепятственно. То есть, идешь с сумкой больше тебя в два раза и без проблем заходишь в поезд. А может там тротил мать его!!!! Или автоматы!!! Почему не проверяют???

Что говорить, когда даже аэропорты не проверяются. В городах Семей и Усть-Каменогорск в здание аэропортов можно попасть без проверки (может везде так. я не знаю). Заходишь и выходишь. А поставить на входе хотя бы метало детектор с сотрудников полиций прямо такое затратное дело????

 

Короче Даешь тотальный шмон!!!!

14 ноября 2011, 17:38
499

Loading...

Комментарии

Я - за! Пора переходить к жестким мерам. Отложим толерантность до лучших времен
вы же потмо первые плакатся на юви начнете что вас остановил патруль и попросил показать карманы, а у вас там пакетик с анашой-))
DyuzEr
0
0
Уверяю, плакаться я не буду. Лучше пускай меня тщательно проверят, но я буду хотя бы на 70% уверен, что каждый кто прошел проверен также и мне будет спокойнее
наркоман сука штоле?
Weron
0
0
Не поможет, а неудобств простым гражданам станет больше.
DyuzEr
0
0
Ну а как быть? Оставить все как есть и ждать когда какой нибудь фанатик сядет шахидским поясом рядом со мной в автобус? Такого мне не надо
izzya
0
0
лжетеррористы добились чего хотели - тотальный контроль в суперполицейском государстве с добровольными узниками.
remnew
0
0
забанят этого клоуна когда-нибудь?
SunQar
0
0
Ойбай! Алла сақтасын! На перрон можно попасть беспрепятственно!!! Отечество в опасности!
DyuzEr
0
0
Зря иронизируете. в Усть-Каменогорске поезда ходят не очень часто. Но когда поезд отправляется в Алматы или Астану на перроне собирается несколько сотен человек. Фиг его знает кто что везет. А если бы они проходили через здание вокзала (через проверку) можно было много печального предотвратить.
t-sh
0
0
Вот ментам-то в кайф это будет :) За неделю весь годовой план выполнят и палок нахватают себе на новые звезды :)
SunQar
0
0
Чувак, да ты можешь спать спокойно - www.mk.kz Менты в твоём Устькамане уже и семинар провели с железнодорожниками. Твоя мечта сбылась - скоро ты хрен кого сможешь нормально встретить или отправить на перроне.
DyuzEr
0
0
Я готов пойти на эти неудобства чувак.
В Алматы в аэропорту есть на входе металлоискатели кстати.
SunQar
0
0
В начале года газета "Время" поднимала хай-вай по поводу того, что на входе в аэропорт убрали металлодетекторы.
Может быть. Я давненько там не был.
Сегодня та же "Время" сообщает, что в связи с последними событиями металлодетекторы в аэропорту вернули на вход.
Пхххх. Спасибо! :-)
В России на всех вокзалах и в аэропортах на входе и на выходе -- металлодетекторы и по три пары сапог с кителем и погонами. Не дай бог пикнет -- смотрят, как на врага народа. Ну, а если с сумкой или рюкзаком -- будьте добры к воон тому столику, откройте, вытащите, покажите... А вокруг вокзала -- бомжей тьма-тьмущая, некогда милиции ими заниматься.

Хорошо, что тут полицейские довольно ленивые, а в Казахстане точно к каждому столбу будут докапываться.
Причём это не мешает взрывать в метро. Или, например, рельсы минировать от поездов.
В метро тоже бдят, кстати. Но без металлодетекторов --- это нереально при огромной проходимости. А вот рельсы -- да, слабое звено :-)
Господин полицейский, разлогинтесь и идите на службу!
DyuzEr
0
0
Меня в ментовку не возьмут.
RisKaS
0
0
Я только за!!! В Алматы в аэропорту наконец-то ввели опять жесткие меры контроля всех входящих в здание. Теперь просто так не попасть, и что попало не пронести. Металлодетекторы, полицейские с собаками и т.д.
К сожалению никакой шмон не поможет против зомби-шайтанов со взрывчаткой. Есть 1001 способ пронести взрывчатку в общественное место и благополучно её подорвать.
Здесь нужны грамотные превентивные мероприятия со стороны правительства и спецслужб, которые будут давить в зародыше проявления шайтанизма и мракобесия.
Хочется надеяться, что после событий в Таразе государство начнёт эти жёсткие превентивные мероприятия по обнаружению "шайтанских гнёзд" (сект) и их безжалостному уничтожению.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Многие клиенты, вздыхая о харамном ссудном проценте местных банков, сокрушались по поводу отсутствия у нас халяльного кредитования. Поддержка исламского банкинга на уровне МФЦА есть...
DanaJarlygapova
24 марта 2017 / 18:28
  • 21906
  • 63
Рианна за $2 млн. Очередные понты от «ЭКСПО-2017»

Рианна за $2 млн. Очередные понты от «ЭКСПО-2017»

Концерт Рианны всё-таки состоится летом в рамках культурно-зрелищных и спортивных мероприятий ЭКСПО-2017. Рианна крута, с этим никто не спорит. Но соберёт ли «Астана Арена» 30 тысяч зрителей при...
openqazaqstan
29 марта 2017 / 14:29
  • 18744
  • 15
КТЖ подарило iPhone мошеннику за краденную фотографию

КТЖ подарило iPhone мошеннику за краденную фотографию

Украл в супермаркете — отправился в полицию. Украл фотографию — выиграл новенький iPhone 7 от КТЖ. Вот такая нехитрая получается история. Огромное спасибо Тамерлану Жумабекову, который обратил моё...
andche
вчера / 0:06
  • 12102
  • 22
Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

LG Electronics объявляет о начале предварительного заказа онлайн на новый смартфон LG G6. Оформить предзаказ можно на сайтах магазинов электроники до 16 апреля 2017 года.
LG Electronics
24 марта 2017 / 14:20
  • 5263
  • 0
Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Шестиминутный ролик про строительство автомобильной дороги в США - это как острый нож в пузо нашим чиновникам. Они же подавятся бешбармаком, увидев его! Похлеще любого пропагандистского фильма...
Timur_Tregulov
24 марта 2017 / 11:26
  • 5131
  • 41
Димаш, Головкин, Есентаева... О героях нашего времени – истинных и «картонных»

Димаш, Головкин, Есентаева... О героях нашего времени – истинных и «картонных»

В прессе, в соцсетях, на ТВ, во всём информационном пространстве Казахстана –заразная эпидемия. Что сказал Головкин, что съела Есентаева, что китайцы подарили Димашу...
openqazaqstan
вчера / 15:54
  • 3929
  • 21
Почему наши парни выглядят как агашки? Хочется им сообщить, что мода на пафос прошла

Почему наши парни выглядят как агашки? Хочется им сообщить, что мода на пафос прошла

Когда уже люди смогут самоутверждаться за счет своего интеллекта, энергии, познаний и настоящей красоты, а не за счет авторитетного вида и не менее авторитетного дяди?
Bookenova_smartass
28 марта 2017 / 18:28
  • 4260
  • 91
Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Многие уверенны на 100%, что сказка «Красавица и Чудовище» - это интересная выдумка ее создателей. Однако, действия, происходящие в мультфильме и фильме, имели место в истории, и у главных героев...
Naomi_K
24 марта 2017 / 18:42
  • 5092
  • 36
Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу

Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу

Вы думаете о переезде за границу, но постоянно откладываете дату, потому что вас беспокоит тысяча мелочей, которые могут пойти не так? У меня есть семь причин, почему пора перестать мотать нервы...
Lesch
24 марта 2017 / 17:50
  • 4061
  • 14