Пора начинать тотальную проверку

E_Zhuzbembet November 14, 2011
528
29
3
0

Я понимаю, что не скажу ничего нового, но мне кажется уже настало, то самое "пора". Пора уже мне кажется начать тотальную проверку всех и вся. Как говорится лучше перебдеть, чем не добдеть! И...

Я понимаю, что не скажу ничего нового, но мне кажется уже настало, то самое "пора". Пора уже мне кажется начать тотальную проверку всех и вся. Как говорится лучше перебдеть, чем не добдеть!

И начинать пора с мест массового скопления людей. Я за тотальный шмон!!!

Особенно нужно проверять ЖД и автовокзалы. Возьмем тот  же Усть-Каменогорск. Здесь в любой автовокзал (их здесь три) можно зайти и выйти без проблем. Никто тебя не проверяет. Мочи кого хочешь и взрывай кого хочешь (упаси Боже). Это печально но факт.

А поезда это вообще отдельная история. На вокзале Защита (Усть-Каменогорск) на перрон, а соответственно в сами поезда можно попасть совершенно беспрепятственно. То есть, идешь с сумкой больше тебя в два раза и без проблем заходишь в поезд. А может там тротил мать его!!!! Или автоматы!!! Почему не проверяют???

Что говорить, когда даже аэропорты не проверяются. В городах Семей и Усть-Каменогорск в здание аэропортов можно попасть без проверки (может везде так. я не знаю). Заходишь и выходишь. А поставить на входе хотя бы метало детектор с сотрудников полиций прямо такое затратное дело????

 

Короче Даешь тотальный шмон!!!!

Оцените пост

3

Комментарии

0
Я - за! Пора переходить к жестким мерам. Отложим толерантность до лучших времен
0
Согласен!!!
0
вы же потмо первые плакатся на юви начнете что вас остановил патруль и попросил показать карманы, а у вас там пакетик с анашой-))
Показать комментарии