Борьба с коррупцией - как это может выглядеть

bolat1 2011 M11 14
661
0
0
0

Всем привет! В рамках программы по борьбе с коррупцией, предлагаю небольшую зарисовку как это возможно будет выглядеть. Все события и имена вымышлены, любые совпадения являются случайностью...

Всем привет! В рамках программы по борьбе с коррупцией, предлагаю небольшую зарисовку как это возможно будет выглядеть. Все события и имена вымышлены, любые совпадения являются случайностью. Итак....

Создан новый комитет по борьбе с коррупцией, руководитель комитета - Омирбаки Парасыз. Ему предоставлены широкие полномочия и возможности. Вот выдержка из его выступления по телевидению. Также создан интернет портал в сети с каналом на КазТюб, группа в Контакте, Facebook и Твиттере.

- Добрый день, уважаемые граждане РК. Я рад сообщить Вам сегодня, что нами начата полноценная программа по тотальной проверке всех чиновников (бывших в том числе), на предмет наличия каких либо фактов о нецелевом использовании бюджетных денег и созданий условий для коррупции в органах власти! Сразу хочу всех проинформировать, что пока не поздно, если у Вас есть подобные факты, прошу сообщить об этом на нашем сайте в интернете. Сделать это можно используя свою электронно-цифровую подпись гражданина РК. Данная программа не является единоличной инициативой РК. Эта программа запущена во всех странах мира в рамках программы ООН, по освобождению планеты от коррупции. В ней участвуют все страны мира, а также такие организации как ФБР, ФСБ, МИ6, ЦРУ, Интерпол, Facebook, Google, Yandex, Baidu и все крупные банки мира. В рамках этой глобальной программы, был создан компьютерный кластер для отслеживания и анализа передвижений всех валют, кредитных карточек и фискальных чеков по их серийным номерам и датам.

Программа работает очень аккуратно и поверьте мне, если за вами есть какие либо махинации, то рано или поздно - мы к Вам придем. Может стоит уже сейчас вам зайти к нам на сайт и опубликовать все свои махинации?

Как я уже сказал, инициатива имеет всепланетный характер, поэтому даже не думайте уезжать из страны и переводить свои активы на офшорные счета. Более того, начиная с этого момента, все передвижения больших сумм, попытки получения виз для своих родственников и т.д. рассматриваются в первую очередь. Как говорится, наступило время когда земля будет гореть под ногами у тех кто ворует деньги у своего народа! (здесь ссылка на полное видео в сети).

На сайте данного комитета будет предоставлена информация следующего содержания:

На данный момент во всех банках мира проходит проверка всех счетов чиновников и их родственников на предмет валидности данных денег. Уже сейчас на многих счетах в Швейцарских банках, а также на счетах Ватиканского банка найдены счета высоких чиновников США, которые вызывают сомнения у фискальных органов. Идет следствие...

Все деньги полученные незаконным путем, будут возвращены народу и поступят на специальные счета, созданные в Народном банке. Каждый желающий сможет по интернету в онлайн режиме отследить по серийному номеру передвижение каждой купюры из этих сумм денег.

Мы в свою очередь на данный момент проводим аудит всех счетов чиновников министерства Электричества и Магнетизма. Уже запрошены все банки, ведомства, архивы на предмет наличия фактов коррупции. Также мы послали запрос во все страны мира и интернет ресурсы, о наличии подобной информации у них. Все это будет загружено в компьютерный кластер для анализа.

Первые 50 человек будут наказаны показательным судом по всей строгости закона. Процесс суда будет открытым (это требование ООН), на суде будут представители подобных комитетов из других стран и никто не имеет права влиять или каким либо образом запрещать открытое освещение процесса в суде. Далее приводится ссылка на центральный мировой сайт по борьбе с коррупцией при ООН, где опубликованы списки тех кто под следствием и тех чья вина уже подтверждена.

История происхождения денег уходит в глубь истории, поэтому компьютерная программа настроена таким образом, чтобы отследить всю историю денег начиная с конца 19 века. Уже сейчас вскрываются факты махинаций с деньгами в период 1-ой Мировой войны. Полученные факты ставят под сомнение валидность состояния таких знаменитых фамилий как Ботшильды и Бокфеллеры. А также переданы в Интерпол запрос на арест всех членов царской фамилии королевства Хазарии. Более того, так называемые долги третьих стран перед Большой Семеркой тоже ставятся под сомнение, так как на данный момент нет никаких доказательств, что деньги которыми оперировали страны большой семерки выдавая кредиты якобы для развития бедных стран, имеют честное происхождение. Читайте об этом подробнее на центральном сайте комитета по борьбе с коррупцией при ООН.

Оцените пост

0