Мы против рейдерства в Талдыкоргане

delikatesi 2011-11-13 21:04
1484
2
2
0

Президенту РК Н.А.Назарбаеву. Копии : Председателю Верховного суда РК.Министру юстиции РКПредседателю АПБЭКП РК/Финансовая полиция/Министру внутренних дел РКГенеральному прокурору РКЗав.Управделами...

Президенту РК Н.А.Назарбаеву.

Копии : Председателю Верховного суда РК.
Министру юстиции РК
Председателю АПБЭКП РК/Финансовая полиция/
Министру внутренних дел РК
Генеральному прокурору РК
Зав.Управделами Президента РК
Министру здравоохранения РК
Председателю нотариальной палаты РК

 

Многоуважаемый, господин Президент !

Обращаются к Вам Ваши граждане, проживающие в г. Талдыкорган, Алматинской области. Заранее приносим извинения, что отнимаем Ваше время.

Увы, обстоятельства нас вынуждают обратиться к Вам, как к гаранту, ибо кроме Вас мы никому уже не доверяем.

Нет веры ни правоохранительным органам, ни исполнительным структурам. Куда не пойдешь, кругом круговая порука и настоящее хождение по мукам.

Поймите нас правильно, многоуважаемый Нурсултан Абишевич, мы действительно в отчаянии. Живя в государстве, которое празднует свое 20 летие независимости и 20 лет себя правозглашает правовым , демократичным государством, мы не можем найти элементарное людское понимание.

Для кого и для чего писаны «Кодекс чести государственного служащего»?

Задаешься вопросом, вообще, есть ли закон в нашем правовом государстве и кто стоит на страже соблюдения закона и защиты своих граждан от беспредела и чиновничьего произвола ?

Переходим к сути нашего вопроса: Мы – это законные наследники известной в Алматинской области предпринимателя Мадины Сеитовны Уразаевой, которая скончалась после длительного онкологического заболевания и члены коллектива более ста человек, которые начинали вместе с покойной и проработали более 15 лет в комплексе «Деликатесы» возмущены неправомерными действиями ДВД области, судами города Талдыкорган , которые закрывают заведомо мощеннические действия организованной группы лиц,которые рейдерским способом пытаются захватить чужое имущество среди белого дня с помощью вооруженных людей с автоматами.

Не можем добиться отвода судьи, на которого на протяжении процесса оказывается колоссальное давление вышестоящих инстанций и членами организованной преступной группы. Так где же гарантия, данное гражданам нашей республики Конституцией ?

Или же есть отдельные вип-персоны, которым можно попирая законы творить зло, и делать несчатными мирных, законных наследников ?

Вызывает возмущение беззубость и попустительство прокуратуры всех уровней республики , которая обязана блюсти законность !

В ходе всех наших мытарств мы столкнулись с вопиющими фактами подделок, фальсификации со стороны нотариуса г. Алматы Миятова Г., на которого нет управы, даже со стороны нотариальной палаты РК и Министерства юстиции РК, куда мы обращались.

А какую моральную оценку можно дать заведующей отдела клинической больницы г. Алматы Управления делами Президента, лечащему врачу Байназаровой А.А. которая заведомо зная о предсмертном состоянии нашей Мадины, берет у нее в долг 45 000 $ (USA), при этом пишет расписку. Ну, не кощунственно ли это ? Где же клятва Гиппократа ?

Или же у нас все измеряется деньгами ? Неужели они не бояться, что спрос свыше будет с каждого !

 

Уважаемый, Нурсултан Абишевич !

Вера – это главное, что у нас есть, и это вера только в Вас ! Надежда наша в восстановлении справедливости, связана только с Вами.

Пусть, Аллах, в которого верим мы все, образумит тех, кто встал на путь коррупции и беззакония, с которыми Вы ведете неустанную борьбу!

 

С великой верой и надеждой законные наследники М.Уразаевой:
Адилова Дария Салиховна, Абдушева Венера Раисовна,
и коллектив комплекса «Деликатесы»


Оцените пост

2

Комментарии

0
Деликатесы в Талдыке - это как Назик и Дастархан в Алматы. Готовят вкусно и торты у них что надо.
Показать комментарии