сон "чужая планета" 15.11.2011

Серёжа Праймов 2011 M11 14
610
1
1
0

Вот проснулся сейчас полный кайфа, да, это был осознанный сон:   Просыпаюсь я словно из фильма "иглы" с Виктором Цоем, он посреди пустыни в какой то каморке, вот у меня похожая ситуация, только это...

Вот проснулся сейчас полный кайфа, да, это был осознанный сон:

 

Просыпаюсь я словно из фильма "иглы" с Виктором Цоем, он посреди пустыни в какой то каморке, вот у меня похожая ситуация, только это была какая то радиоактивная пустошь. Я встал с кровати с ощущением что мне нужно куда то добраться и послушать кого-то.

Вот я уже прусь по этой засощней, выженной радиацией местности, дома очень редкие и опустошённые, никого в них небыло уже сотни лет, такое состояние холода, безнадёги, а веть когда то сдесь жили люди, любили друг друга, ненавидели (подумал я)...стало как то грустно. Тем временем я подошёл на заброшенную станцию...эмм....станцию чего то там..ну хз, помню надпись чётко "Станция, а дальше №":%;№"" .

Спустя несколько минут я встречаю удивительную женщину-учёную, и давай она мне лечить про то что ты сейчас во сне, ля ля ля...Сначала я её не слушал, а потом спросил в слух: "я во сне" и она отвечает :"да, ты во сне" ....и Тут я взорвался на эмоции! УРАААА! ХА ХА я должен был соображать быстро, я сам себе говорил, бля я во сне, это осознанный сон, сука они быстро кончаются, что же я хочу сделать...так так...может трахнуть эту учёную, сказал я вслух, она посмотрела на меня с улыбкой, потому сказал не не не, это слишком банально, вот чего я хочу: на другую планету, где есть жизнь!!!

Мой мозг в щитаные секунды спроектировал мне другую планету, я вырвался из этой станции как ракета, прямо в космос и вот я уже лечу со скоростью света и ищу себе планету, тем не менее голос этой бабёнки остался со мной и она говорила, ну выбирай какая тебе нравится планета, я выбрал зелёную...

Ух как это было классно, я смотрел на разные формы жизни, вобщем это просто неописуемо, у меня складывалось ощущение, что это не сон, а реальность, мне так нравилось, я летал над всеми существами, словно невидимый верталёт, смотрел как они охотятся, как питаюстся, даже смотрел как спариваются, но почему то самец кричал как бешанный))) Это были немыслимые существа, даже сложно описать, а вот нарисовать я бы смог, жаль планшета нет..

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
Первая мысль которая пришла мне в голову: Прогресс, нет это не в коем разе не сарказм и дело даже не в том, что тебе приснилось, это некое эмоциональное ощущение от прочитанного)))))))))))
Показать комментарии
Дальше