место в рейтинге
  • 10606
  • 69
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Обращение Аблязова

Посмотрел обращение Мухтара Аблязова в связи с последними событиями в Таразе. После просмотра становится немного страшно от мысли, что такие люди могут прийти к власти. Создаётся впечатление, что беглый политик даже не понимает, что зарабатывание рейтинга на трагедии непорядочно. В данный момент правильнее было бы ограничиться соболезнованиями, а уж с обвинениями в адрес Назарбаева (фамилию повторил, кажется, раз 20) можно и подождать недельку.

Barton_Fink
13 ноября 2011, 22:38
1367

Загрузка...
Loading...

Комментарии

VsG
0
0
"Фу бля" просто. У меня вообще ощущение было, что записано было еще до взрывов. Чисто интуитивное)
Апездолы они все... бюрократы тупые... блоО тошнит от этой дезинформации, не*уя сами не знают что и конкретно и на людей пытаются одеть розовые очки... досталоО
Странные вы люди. Человек дело говорит,борется с режимом, который довел страну до того, что мы , нефтедобывающая страна, имеем 120 миллиардов долга, полстарны продано китайцам, а теперь у нас и людей взрывают! Действительно, если таких как вы , с такой психологией раба, останется большинство, станем китайкой провинцией.
А разве Аблязов сам не причастен к 120 миллионам долга? К тому же, если уж поставил цель бороться с режимом, то, будь добр, предлагай альтернативу, а из его уст слышны лишь стандартные лозунги про демократию и нового президента.
VsG
0
0
Его ли лозынги и слова?)
Ну, на этот вопрос я не могу ответить. Меня удивляет тактика любой казахстанской оппозиции - Назарбаев плохой, узурпировал власть, свергнем его, и будет в стране демократия. Хочется услышать какой-нибудь конкретики, развернутых программ по развитию государства. Какие будут приняты меры по борьбе с коррупцией? Какова будет внешняя политика? И т.д.
+1, у нас нет оппозиции, у нас есть те, кто займут места и будут делать то же самое)
Поищите где-нибудь программу ДВК, они в начале 2000-х появились. Аблязов среди организаторов. Курс остался тот же.
Читал и ничего сверхпрорывного не нашел. Пустой треп
Для нашей страны сверх прорывом будет хотя бы смена президента, с его бессмысленным правлением
Если сменить пластырь на садине, она быстрее не затянется. Но этот пластырь хоть точно держаться будет.
Наши реальные проблемы - малое колтчество народа, тупые налоговый и таможенные кодексы и акимы с дырой в голове. Если не изменим этих вещей - экономика не поднимется, а с сильной экономикой ничего не страшно.
Президент не правитель, он для отвлечения. Правит и делает страну лучше народ. Не стоит искать козла отпущения для наших собственных косяков
Отличное сравнение. Но, если пластырь не менять, рана начинает гнить вообще-то. к тому же, он становиться грязным, и наоборот начинает отлипать от раны.
Норда у нас не мало, в сравнении с Латвией, Литвой и др прибалтийскими республиками. Начинали-то мы с одной страны СССР. И каждая страна пошла своей дорогой.
А народ у нас ничего не решает. А если попытается, то быстро загасят.
А чего решать-то? Нам не решать надо, а работать нормально - когда работаешь не абы как, а с интересом и самоотдачей, то и экномика лечится и голова тупыми мыслями не забита. Но мы ленивые и объясняем это только тем, что нас власти обижают
Если учесть молчание Аблязова с 2003 по 2009 годы, то курс, наверное, всё-таки менялся.
надо бы его опять в тюрягу засадить, чтобы подумал над своим поведением

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32223
  • 228
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6122
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4613
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3097
  • 10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2302
  • 17
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2279
  • 14
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2381
  • 61
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4656
  • 27
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
вчера / 14:10
  • 2579
  • 88