Вторник, 27 октября 2009 года... Ничто не вечно...

sad_man 2009 M10 26
664
4
0
0

Ничто не вечно - любовь, искусство, планета Земля, Вы… Я... особенно Я... Фредерик Бегбедер "99 Франков" Это моя первая запись. Она о моей идеальной девушке, о той, что хочу видеть рядом с собой, о...

Ничто не вечно - любовь, искусство, планета Земля,

Вы… Я... особенно Я...

Фредерик Бегбедер "99 Франков"

Это моя первая запись. Она о моей идеальной девушке, о той, что хочу видеть рядом с собой, о той, которой когда-то обладал, о той, что потерял, и ... обещал больше никогда не причинять боли…

Я хотел бы начать со списка плюсиков «за что я ее люблю». Это покажет еще раз, что вещей положительных, тех, что приносили счастье в нашу совместную жизнь было больше, чем всего остального барахла, из-за которого мы постоянно ругались. Здесь не будет приоритета, я просто перечисляю, что приходит на ум.

Я люблю ее индивидуальность, со всеми возможными эмоциями. Мне кажется, что она никогда не повторялась. Ее экспрессии меня завораживали, давая к тому же понять, что я причина всех этих горьких слез, милых улыбок, дерзких взглядов, радостных вздохов, жестких хуков в дверь шкафов, страстных поцелуев, отчаянных криков, добрых и теплых объятий. Эти простые действия, но мне их так не хватает. Я готов все отдать, чтобы просто побыть с ней рядом, посмотреть на ее задумчивое личико… задумчивое потому, что она опять думает про нас, про наши отношения…

Я люблю ее упрямую веру в меня. Она мне сама признавалась, что я не ее человек, что быть со мной значит обречь себя на вечные ссоры и недопонимания. Но продолжала любить меня, продолжала верить в то, что я изменюсь и буду другим, буду другим только для нее, как когда-то, давным-давно, когда мы познакомились, она стала «другой» для меня, и только для меня. Никто не знает ее с той стороны, с которой знаю ее: ранимой, нежной, очень милой и доброй, заботливой, милосердной и сентиментальной. Я понимал, что должен платить ей той же монетой, быть с ней лучше, чем могу быть, но как всегда в нашей жизни для меня легче было все просто перечеркнуть и «убежать» от трудностей.

Мне нравится, когда она придумывает слова. Это ее индивидуальное право – кроить по-новому русский язык, да так, что у Ожегова в гробу настоящая карусель. Еще она любит придумывать мне всякие забавные прозвища, чтобы показать, как нежно ко мне относится.

Продолжение следует...

Оцените пост

0

Комментарии

0
Только потеряв самое большое сокровище в жизни начитаешь понимать, что всё же был не всегда прав, что все укоры и нытьё, как раньше тебе казалось, обоснованно..Проанализировав вашу жизнь, понимаешь, как многого не делал, а должен был бы делать... В любви кто-то всегда отдаёт больше, а кто-то больше потребляет...
0
не могу не согласиться. черт. и пост, как соль на рану
0
"В любви кто-то всегда отдаёт больше, а кто-то больше потребляет..." спорный момент... Хотя, быть может, я и законченный идеалист-романтик
0
Поразительно, но всё так знакомо :)
Показать комментарии
Дальше