• 4708
  • 17
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Самые калбитские клубы Алматы.

Доброй ночи, всем местным клаберам и гостям Яблокограда. Меня зовут Айкис, и я представляю вашему вниманию,  РЕЙТИНГ САМЫХ ДЖАБАЙСКИХ ночных заведении. Признаюсь, я не матерый тусовщик, но успел побывать  во многих злачных местах этого города.  Мотивацией к рейтингу послужило то, что в 70ти-80ти %  случаев, я не то, чтобы не испытал положительных эмоций, а наоборот испортил себе настроение, при этом безвозвратно убив  добрую часть своих уикендов. Больше всего мне жалко даже не деньги, (которых, к слову сказать, в общем количестве ушло столько, что я мог бы купить путевку на  Ибицу и даже чуть больше), а драгоценное время моего отдыха. Ведь я мог быть в другом более интересном месте а, не сидеть у бара с разбавленным водой пивом, в окружении усатых мамбеточек как на шоу трансвеститов в Таиланде.

Это серия десяти репортажей, после которых, обсудив все заметки с читателями, мы расставим по полочкам все места, куда ходить не стоит, если вы уважаемый, не относите себя к  мамбетам.

1 Заметка. «Клуб Панорама».

В данном случае слово «клуб»  лишь красивая приставка к названию и под клубный формат это заведение ну никак не вписывается. В «панораме» единственная площадка для танцев имеет не соизмеримо маленькую квадратуру, зато когда на нем находятся хотя бы шесть человек,  уже создается эффект толпы. Эта неприятность сложилась от неправильного просчета администрации и просчета не квадратных метров,  а возраста ожидаемой целевой аудитории посетителей. Достоверно известно, что на этапе становления «клуба»  его директор хотел видеть в нем своих ровесников,  людей переживающих кризис среднего возраста, от сорока лет и старше.

Возвращаясь к танцполу и к клубным стандартам, в помещении заведения ради клубного статуса необходимо иметь два отдельных друг от друга зала с двумя  площадками для танцев. Первый крупный активный танцпол с музыкой, которая просто заставляет безудержно двигаться и вторую площадку «челаут»,  танцпол менее габаритный с   множеством уютных посадочных мест и фоновой расслабляющей музыкой. В «панораме» нет, ни того ни другого.  Это место нельзя отнести и к лаундж барам из-за громкой музыки. К слову, говоря о музыкальном составляющем,  ди-джеи клуба играют даже не коммерцию, они играют в стиле «опа-опа-оп-па-па», крутят трек «я волна» и прочую ерунду  под которую толпа (от 2ух до 6ти челов.) потеет на недотанцполе.

По традиции в последнем абзаце охота затронуть главный аспект темы,  это контингент посетителей, то из чего собственно и выстраивается целостный образ заведения. Говоря образно о  завсегдатаях «панорамы» и создавая этакое лицо заведения, можно сказать лишь, что оно квадратное и черное, немного сердитое и чем-то недовольное, притом с веселыми и тупыми глазами, жидкими волосами, в трико абибас и в футболках гуччи.  При этом, официально в клубе имеется face-control и dress code. Скорей всего это качки на входе, которые при своей «активной» работе больше подходят для роли статуэток, чем секьюрити.

Раз уж этот клуб первым попал в данный рейтинг, у вас наверняка сложилось мнение, что именно «клуб панорама» вдохновил меня на идею его создания. И это действительно так. Проведенный там вечер был одним из самых скучных в моей жизни и, пожалуй, порой лучше и вовсе посидеть дома, чем находиться в подобных местах.

 
Ikis
13 ноября 2011, 13:59
4139

Загрузка...
Loading...

Комментарии

CMG
0
0
где про остальные клубы?
Ikis
0
0
Сегодня был в клубе "кэш". На днях скину впечатления.
Какие вы посоветуете?
CMG
0
0
копа кабана :)
на днях схожу посмотреть)
а почему? я слышал, что там неплохие иностранные артисты выступают.
лезгинок дохуя там :)
посоветуйте лучше куда НАДО сходить в алмате...скоро буду у вас,не хочу быть расстроена поездкой))))))
Ikis
0
0
Хорошая идея, возьму на заметку.)
А какого типа заведения вам нравятся?

возьмите пожалуйста)))
лоунж бары,ночные клубы(для молодых)все в этом духе....)))))))))
Ikis
0
0
ну вы предпочитаете активный или пассивный отдых?)

активныыыый))))))))))))))))))какие идеи??))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38958
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11543
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3324
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2252
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2320
  • 62
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2084
  • 1
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1702
  • 51
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:25
  • 1468
  • 19