Пора за дело...

Thug Joker 2011 M11 20
400
1
0
0

Перерыв в блоггинге (да простит мне мой учитель великого и могучего за данное слово) был по причине отсутствия желания писать. Мысли были, но обличать их в цифру не было возможности, сил, времени...

Перерыв в блоггинге (да простит мне мой учитель великого и могучего за данное слово) был по причине отсутствия желания писать. Мысли были, но обличать их в цифру не было возможности, сил, времени, ну то есть лень. Но вот теперь я вернулся.

Хотя не думаю, что по мне скучали. Да и вообще, читают ли меня? Когда я выкладывал жалобы, я был готов к налету стервятников, которые любят давать советы. А вот просто мысли, интересны ли они кому-то? Эти вопросы останутся без ответов. Позже объясню почему.

А вот теперь вот о главном. Ну создал я аккаунт с ником Джокер, ну подписал блог его фразой, и что? Лично я думал, что буд выкладывать свои мысли, как бы обращаясь сам к себе - ну что же я воистину столь серьезен?

Но вот подействовало. Не хочу быть серьезным. Не могу. Не могу думать о будущем. Слишком интересует данный момент. Ну и прошлое. Слегка. Чуточку.

Таки вот. Теперь что хотел сказать. На этой семимиллиардно заселенной планете мало правдорубов. Нет, вот честно. Люди врут друг другу. И не с целью совершить что-нибудь зловещее, а чаще для "благородной" цели. К черту, ребята, это не прокатит. Нет, если врать плохо, то врать надо для плохого. Не смешивайте варенье с горчицей. Правда она всегда хороша. Сама и навредит и поможет. В зависимости от ваших целей ;)

О, и да, а вы хотите знать откуда у меня эти душевные шрамы?

Оцените пост

0

Комментарии

0
конечно хотим. Рассказывай.
Показать комментарии
Дальше