• 4600
  • 1
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ellis Faas - революция в мире декоративной косметики

Make Up Not War

Настоящая "бомба" в мире make up! Декоративная косметика будущего! Встречайте:

Ellis Faas - профессиональная косметика, созданная одним из лучших мировых визажистов.

 

Голландка Ellis Faas - безумно популярный и одна из самых влиятельных fashion-визажистов нашего времени. Она работала с Карлом Лагерфельдом, Джорджио Армани, великим фотографом Марио Тестино, делала мейк ап для показов ведущих мировых дизайнеров, участвовала в съемках рекламных кампаний Lancome, Clinique, Nina Ricci и др., делала обложки для самых известных модных журналов.

Имея колоссальный опыт создания make up, Элис взялась за разработку косметики, удобную, универсальную, легкую - с точки зрения профессионального визажиста.

Результат потряс beauty-профессионалов и обычных покупательниц. За считанные годы бренд Ellis Faas завоевал весьма серьезные позиции в рейтинге лучших марок декоративной косметики.

 

Ellis Fass собственной персоной

Ellis Faas собственной персоной

 

Каковы же преимущества и революционные идеи Ellis Faas?

 

1.все косметические средства (кроме компактной пудры) созданы в виде стиков-патронов, помещенные в футляр, напоминающий барабан пистолета.

Ellis Holder - легкий, но вместительный контейнер, в который с легкостью помещаются восемь косметических средств, решайте сами какие из них вы хотите носить с собой.

(тональный крем, тени, консилер, подводка для глаз, тушь, румяна, помады, блески для губ)

 

 

2. Косметические средства имеют жидкую текстуру не только потому, что они должны помещаться в одинаковые емкости, но и потому, что большая часть человеческого тела состоит из воды. Жидкий макияж проще наносится, средство будет впитываться в кожу, а не лежать на ней.

 

3.Средства макияжа от Ellis Faas имеют оттенки натуральных пигментов человеческого тела. Цвета, которые созданы природой в нашем организме, являются сложными и богатыми, но они также универсальны и разделяемы. Этот спектр подходит для всех тонов кожи. Что может быть лучше подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, чем оттенки, которые уже существуют в каждом из нас?

 

4. Универсальность косметических средств, с помощью которых можно выполнить как естественный макияж, так и яркий вечерний. Все зависит от количества и текстуры жидких теней, румян, блесков и т.д.

 

5. Косметика не содержит парабенов и состоит из множества полезных ухаживающих компонентов: витамины С и Е, насыщенные жирные кислоты Омега 3 и Омега 6, масло каритэ, рисовый воск, растительные масла семян, эфирные масла.

 

Косметика Эллис Фаас невероятно удобна в применении. За считанные минуты легко создается красивый, легкий, естественный макияж, а лицо выглядит ухоженно и свежо.

 

А теперь подробнее о каждом средстве:

 

Тени и помады-блески делятся на 3 категории: Creamy (более плотная текстура), Milky (легкая текстура) и Glazed (глазированная, с блеском)

 

Тональная основа SKIN VEIL FOUNDATION 15 PA+++

Придает коже безупречный оттенок, легко наносится, ложится тонким слоем, не забивает поры и не создает эффект маски, рассеивает свет по всей поверхности кожи, уменьшая появление тонких линий и морщин. Тональная основа включает увлажняющие ингредиенты, которые питают кожу, а также до SPF 15 PA + + + для обеспечения максимальной безопасности. Для удобного нанесения в емкость с тональной основой встроена специальная кисть. Доступно восемь оттенков от самых светлых телесных до темных (S101 - S108).

 

 

Тональное средство-консилер для маскировки затемненных участков CONCEALER

С легкостью маскирует меткие недостатки тона лица, пигментные пятна, темных круги под глазами и пр. Содержит масло каритэ и рисовый воск, благодаря жидкой консистенции великолепно ложится на кожу. Витамины Е и С оказывают омолаживающее и регенерирующее действие. Рекомендуется для всех типов кожи. Наносить можно как встроенной кистью, так и при помощи пальцев.

 

Румяна BLUSH

Содержат эфирные масла, розовую воду и витамины С и Е, придадут щекам естественный румянец. Имеет жидкую консистенцию и пять оттенков: от S301 до S304.

Пудра POWDER SPF 15

Сливочная на ощупь пудра визуально создаст матовый эффект. Экстрактом водорослей сохраняет кожу мягкой и эластичной.

Сливочные тени для глаз CREAMY EYES

Имеют бархатистую текстурой, быстро сохнут, легко наносятся. Содержат кофейные экстракты. Нанесите с помощью встроенной кисти, растушуйте края кончиками пальцев. Доступны 7 оттенков:E103 - E109.

Тени Milky Eyes

Обладают более прозрачной текстурой, чем CREAMY EYES. Специально для этих теней разработан встроенный аппликатор-губка для более мягкого и тонкого нанесения.

Тушь для ресниц Mascara

Имеет привычный дизайн, но обладает особенной кремовой текстурой, которая идеально ложится, удлиняет и разделяет каждую ресничку.

Подводка для глаз Eyeliner

Доступна, как и тушь, в черном (E501) и шоколадно коричневом (E502) оттенках.

Сливочная помада Creamy Lips - это помада с плотным пигментом и красивым кремовым финишем, она хорошо ложится на губы, не сушит их, долго держится на губах. Цвет остается на губах долго и стирается равномерно. Помада не растекается, не забивается в складки, не подчеркнет мелкие шелушения и сухость.

Помада Milky Lips для более прозрачного нанесения. Нанесите помаду в центр губ и распределите по всей поверхности кончиками пальцев. Оттенки от L201 до 209.

Глянцевая помада Glazed Lips содержит растительные масла семян, а также Tocotrienol (мощный антиоксидант и компонент витамина Е), витамин С, жирные кислоты Омега 3 и Омега 6. Доступна в оттенках: L301 – 309.


Если вкратце, то косметика поистине гениальная.

Видеообзор доступен здесь: http://www.youtube.com/watch?v=hmav_IoP5UE

макияж от Эллис Фас представляет знаменитая Lisa Eldridge - знаменитый британский визажист, более 20 лет работающая beauty-редактором журналов Vogue, The Face и многие др.

buongusto
12 ноября 2011, 17:44
4373

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41465
  • 50
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 7238
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 5429
  • 31
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 5657
  • 8
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3930
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3423
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2796
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2979
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2412
  • 23