Ellis Faas - революция в мире декоративной косметики

buongusto 2011 M11 12
4536
0
2
0

Make Up Not War Настоящая "бомба" в мире make up! Декоративная косметика будущего! Встречайте: Ellis Faas - профессиональная косметика, созданная одним из лучших мировых визажистов.   Голландка...

Make Up Not War

Настоящая "бомба" в мире make up! Декоративная косметика будущего! Встречайте:

Ellis Faas - профессиональная косметика, созданная одним из лучших мировых визажистов.

 

Голландка Ellis Faas - безумно популярный и одна из самых влиятельных fashion-визажистов нашего времени. Она работала с Карлом Лагерфельдом, Джорджио Армани, великим фотографом Марио Тестино, делала мейк ап для показов ведущих мировых дизайнеров, участвовала в съемках рекламных кампаний Lancome, Clinique, Nina Ricci и др., делала обложки для самых известных модных журналов.

Имея колоссальный опыт создания make up, Элис взялась за разработку косметики, удобную, универсальную, легкую - с точки зрения профессионального визажиста.

Результат потряс beauty-профессионалов и обычных покупательниц. За считанные годы бренд Ellis Faas завоевал весьма серьезные позиции в рейтинге лучших марок декоративной косметики.

 

Ellis Fass собственной персоной

Ellis Faas собственной персоной

 

Каковы же преимущества и революционные идеи Ellis Faas?

 

1.все косметические средства (кроме компактной пудры) созданы в виде стиков-патронов, помещенные в футляр, напоминающий барабан пистолета.

Ellis Holder - легкий, но вместительный контейнер, в который с легкостью помещаются восемь косметических средств, решайте сами какие из них вы хотите носить с собой.

(тональный крем, тени, консилер, подводка для глаз, тушь, румяна, помады, блески для губ)

 

 

2. Косметические средства имеют жидкую текстуру не только потому, что они должны помещаться в одинаковые емкости, но и потому, что большая часть человеческого тела состоит из воды. Жидкий макияж проще наносится, средство будет впитываться в кожу, а не лежать на ней.

 

3.Средства макияжа от Ellis Faas имеют оттенки натуральных пигментов человеческого тела. Цвета, которые созданы природой в нашем организме, являются сложными и богатыми, но они также универсальны и разделяемы. Этот спектр подходит для всех тонов кожи. Что может быть лучше подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, чем оттенки, которые уже существуют в каждом из нас?

 

4. Универсальность косметических средств, с помощью которых можно выполнить как естественный макияж, так и яркий вечерний. Все зависит от количества и текстуры жидких теней, румян, блесков и т.д.

 

5. Косметика не содержит парабенов и состоит из множества полезных ухаживающих компонентов: витамины С и Е, насыщенные жирные кислоты Омега 3 и Омега 6, масло каритэ, рисовый воск, растительные масла семян, эфирные масла.

 

Косметика Эллис Фаас невероятно удобна в применении. За считанные минуты легко создается красивый, легкий, естественный макияж, а лицо выглядит ухоженно и свежо.

 

А теперь подробнее о каждом средстве:

 

Тени и помады-блески делятся на 3 категории: Creamy (более плотная текстура), Milky (легкая текстура) и Glazed (глазированная, с блеском)

 

Тональная основа SKIN VEIL FOUNDATION 15 PA+++

Придает коже безупречный оттенок, легко наносится, ложится тонким слоем, не забивает поры и не создает эффект маски, рассеивает свет по всей поверхности кожи, уменьшая появление тонких линий и морщин. Тональная основа включает увлажняющие ингредиенты, которые питают кожу, а также до SPF 15 PA + + + для обеспечения максимальной безопасности. Для удобного нанесения в емкость с тональной основой встроена специальная кисть. Доступно восемь оттенков от самых светлых телесных до темных (S101 - S108).

 

 

Тональное средство-консилер для маскировки затемненных участков CONCEALER

С легкостью маскирует меткие недостатки тона лица, пигментные пятна, темных круги под глазами и пр. Содержит масло каритэ и рисовый воск, благодаря жидкой консистенции великолепно ложится на кожу. Витамины Е и С оказывают омолаживающее и регенерирующее действие. Рекомендуется для всех типов кожи. Наносить можно как встроенной кистью, так и при помощи пальцев.

 

Румяна BLUSH

Содержат эфирные масла, розовую воду и витамины С и Е, придадут щекам естественный румянец. Имеет жидкую консистенцию и пять оттенков: от S301 до S304.

Пудра POWDER SPF 15

Сливочная на ощупь пудра визуально создаст матовый эффект. Экстрактом водорослей сохраняет кожу мягкой и эластичной.

Сливочные тени для глаз CREAMY EYES

Имеют бархатистую текстурой, быстро сохнут, легко наносятся. Содержат кофейные экстракты. Нанесите с помощью встроенной кисти, растушуйте края кончиками пальцев. Доступны 7 оттенков:E103 - E109.

Тени Milky Eyes

Обладают более прозрачной текстурой, чем CREAMY EYES. Специально для этих теней разработан встроенный аппликатор-губка для более мягкого и тонкого нанесения.

Тушь для ресниц Mascara

Имеет привычный дизайн, но обладает особенной кремовой текстурой, которая идеально ложится, удлиняет и разделяет каждую ресничку.

Подводка для глаз Eyeliner

Доступна, как и тушь, в черном (E501) и шоколадно коричневом (E502) оттенках.

Сливочная помада Creamy Lips - это помада с плотным пигментом и красивым кремовым финишем, она хорошо ложится на губы, не сушит их, долго держится на губах. Цвет остается на губах долго и стирается равномерно. Помада не растекается, не забивается в складки, не подчеркнет мелкие шелушения и сухость.

Помада Milky Lips для более прозрачного нанесения. Нанесите помаду в центр губ и распределите по всей поверхности кончиками пальцев. Оттенки от L201 до 209.

Глянцевая помада Glazed Lips содержит растительные масла семян, а также Tocotrienol (мощный антиоксидант и компонент витамина Е), витамин С, жирные кислоты Омега 3 и Омега 6. Доступна в оттенках: L301 – 309.


Если вкратце, то косметика поистине гениальная.

Видеообзор доступен здесь: http://www.youtube.com/watch?v=hmav_IoP5UE

макияж от Эллис Фас представляет знаменитая Lisa Eldridge - знаменитый британский визажист, более 20 лет работающая beauty-редактором журналов Vogue, The Face и многие др.

Оцените пост

2