место в рейтинге
  • 506235
  • 5061
  • 346
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ТАРАЗ. ИСТОРИЯ ОДНОГО ТЕРАКТА. ВИДЕО

ПЯТЕРО ПОЛИЦЕЙСКИХ И СОТРУДНИКОВ КНБ ПОГИБЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЗРЫВА В ЦЕНТРЕ ТАРАЗА И ПЕРЕСТРЕЛКИ ВОЗЛЕ ЗДАНИЯ ДЕПАРТАМЕНТА КОМИТЕТА НАЦБЕЗОПАСНОСТИ.

По последним данным в городе прогремел один взрыв.

"12 ноября в городе Тараз неизвестным было совершено разбойное нападение на один из оружейных магазинов города, где был убит охранник, ранен еще один человек и похищены 2 ружья "Сайга". После совершения нападения преступник скрылся на легковой автомашине. Во время преследования преступника с целью его задержания получили смертельные огнестрельные ранения 2 сотрудника наряда полиции. При задержании возле одного из центральных магазинов раненый преступник совершил, предположительно, самоподрыв, в результате чего погиб сотрудник дорожной полиции", - говорится в официальном сообщении МВД.

Что ещё должно взорваться и сколько раз, чтобы некоторые товарищи скептики, наконец, поняли, ЧТО и ПОЧЕМУ происходит сейчас в Казахстане?

О том, что предшествовало событиям в Таразе, можно почитать тут:

1. СЛУХИ. ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТЕРРОРИЗМ

2. ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. КТО УГРОЖАЕТ КАЗАХСТАНУ?

Кстати. Буквально через несколько дней должно произойти вот что:

"Президенты России, Белоруссии и Казахстана 18 ноября обсудят в Москве актуальные вопросы интеграции в рамках Таможенного союза, сообщает пресс-служба главы российского государства. "Главы входящих в Таможенный союз государств проведут переговоры по актуальным вопросам интеграции на евразийском пространстве в свете вступления в силу с 1 января 2012 г. пакета международных договоров Единого экономического пространства (ЕЭП) трех стран", - говорится в сообщении. В ходе трехсторонней встречи Дмитрия Медведева, Александра Лукашенко и Нурсултана Назарбаева "планируется подписание ряда документов, имеющих принципиальное значение для дальнейшего развития взаимовыгодного сотрудничества".

Не видите связи суслика? А он есть.

ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ МАТЕРИАЛА БУДУТ ТУТ. ВИДЕО с места событий там же.

 

PS: Выпуск "ЗАЧЕМ РАСПУСКАЮТ ПАРЛАМЕНТ" всё ещё в свободном доступе.

MontKristov
12 ноября 2011, 14:56
5674

Loading...

Комментарии

Ну вот вам, например, цитата из предыдущего поста:

"Раскачивание Казахстана, которое происходит на наших глазах, преследует сразу несколько стратегических целей, главные из которых – отрезание Китая от энергоресурсов (эта же задача решалась и в Ливии), ослабление южных рубежей России и создание ей крупной геополитической головной боли, а также, само собой, дезинтеграция Таможенного союза и уж тем более, Евразийского. Классический realpolitik, ничего личного."
ну вот все и складывается в единую цепочку, которая была выстроена в мыслях MontKristov. есть ли эта цепочка в действительности? вопрос открыт. мне все сложнее принимать на веру ваши замечания, MontKristov. все больше кажется, что есть неоригинальное желание притянуть за уши факты и фактики
Chip
0
0
+1 , очень напоминает доводы любителей всемирного заговора ( мирового правительства , массонов и etc.)
Эта фраза была специально для вас и таких как вы: "Что ещё должно взорваться и сколько раз, чтобы некоторые товарищи скептики, наконец, поняли, ЧТО и ПОЧЕМУ происходит сейчас в Казахстане?"

Что, ответьте мне? Вы лично должны погибнуть в теракте? Ваши родные и близкие (кудай сактасын)? Имеющий глаза, да увидит, короче. В следующий раз коменты такого рода оставьте при себе, иначе попадёте в ЧС.

Ну а товарищ Chip туда отправляется уже сейчас - тусоваться в мирке, где есть только фильмы "мын бала", подкасты и рассуждения о ценах. Пусть изучает мировую экономику и историю. Чтобы понял, наконец - нет на свете никаких заговоров. Есть просто большой бизнес и борьба за ресурсы. Которых мало, а желающих на них - много.
*расстроилсо.
скептицизм - лучший способ вывести из себя автора. и сбавить обороты его энтузиазма.
Выводит, на самом деле, другое. Я понимаю тех, которые выдвигают другие версии - аргументированные, снабженные фактами и прочим. Я могу быть с ними не согласен, но их авторы достойны уважения. А когда, знаете, кто-нибудь приходит ко мне мне на сайт и под статьёй, на которую потрачена уйма сил и времени. перелопачены тонны источников и так далее, оставляет комент в стиле "всё это фигня", такого человека я вполне обоснованно буду считать умственно неполноценным.
откровенность за откровенность:

вверху статьи строки жирными буквами "ТРИ ЧЕЛОВЕКА ПОГИБЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЗРЫВА В ЦЕНТРЕ ТАРАЗА И ПЕРЕСТРЕЛКИ ВОЗЛЕ ЗДАНИЯ ДЕПАРТАМЕНТА КОМИТЕТА НАЦБЕЗОПАСНОСТИ - ОЧЕВИДЦЫ"

в самой статье: "... возможно, есть пострадавшие"

и это по-вашему перелопатить тонны информации? пусть так, но желание через заголовки или через замудренные логические цепочки взорвать спокойствие - вызывает недоверие к содержанию.
Не передёргивайте. Я про сайт говорил, геополитику.кз. А этот пост - не статья. Статья будет - именно на сайте и чуть позже. Там я подробно изложу, почему у меня есть основания говорить, что это из одной цепочки. Заметьте, про убийство полицейских в Алматы я ничего не писал. Потому что оснований не было.
апгрейдпост против Чипа понравился. большой бизнес и борьба за ресурсы - это реальность сегодняшнего дня. да, вы правы. это означает, что кто-то целенаправленно пытается расшатать обстановку в нашей стране. согласен с вами здесь. тогда вы инструмент в их руках
в Таразе взрыва не было, обычное ограбление оружейного магазина, зачем поднимать панику вот ссылка www.inform.kz
Вы собственные ссылки читаете? "При задержании возле одного из центральных магазинов, по предварительным данным, раненый преступник совершил самоподрыв, в результате чего погиб сотрудник дорожной полиции".

Обычное ограбление оружейного магазина - улыбнуло даже. Действительно, что тут такого.
Уже известно. Джихадист. Обстрелял из гранатомета (!) ДКНБ области. Убил пятерых полицейских и ещё двух граждан. При задержании подорвался.
спс за труд) мне интересно че будет на день Независимости. да это токо начало по идее, самое интересное впереди
alanpo
0
0
Здравствуйте уважаемый Ярослав Красиенко.
Из за невозможности полноценно написать комментарий в рамках комментирования , написал его тут: yvision.kz Просьба, не сочтите за труд прочтите, и по возможности не надо удалять или банить меня.
Джихад - говно!
vs-tv
0
0
Господа товарищи, ну бля, неужели вы не видите что мы действительно стоим на пороге кошмарного пиздеца. Хватит рассуждать о том правильно говорит Монткристо или нет, он просто связывает все звенья которые мы с вами видим по телевизору и в статьях на новостных сайтах. Ну вы своей (а не чужой) головой подумайте, с хера ли у нас в стране буквально за последние полгода в разы выросло количество "ждихадских" новостей, с чего бляхамуха взрывы поперли как из рога изобилия??? С ЧЕГО БЛЯТЬ??? Делайте выводы друзья мои. Через пару тройку лет никому уже не будут интересны никакие баркемпы, проблемы казнета и прочая хрень. Все будут заботиться о своих семьях и о том как жить и развиваться в НОВОМ МИРЕ. Через некоторое время единственными ценностями могут стать еда и одежда, это по сути все что для человека нужно. Можете кидать в меня помидоры и говорить что это негатив и паникерство, но рекомендую включить мозги, перестать роптать на власти (которые кстати все таки беспокоятся о стране хоть и не все) и начать уже сегодня создавать ценности в которых истинно нуждается человек. Просто подумайте если бы этот хуеплет взорвал бы себя вчера на арбате около входа в цум, отрезвитесь же.
Кстати весь процесс происходящий сегодня уже давно описан в библии, только там концовка не всем понравится.
ИСЛАМСКИЙ ТЕРРОРИЗМ - Есть ли на самом деле? Интервью Николая Старикова



Стариков доходчиво обьясняет, что термин "Исламский Терроризм" - это бренд Западных СМИ, который они продают всему миру с целью создания искусственного врага, уничтожая и разгробляя таким образом целые регионы.

Патентом на термин "Исламский Терроризм" обладает Англо-Американский Альянс и подконтрольные им СМИ.

Ислам и Терроризм же, являются антонимами.
В Священном Коране сказано: «Кто посмеет убить человека, тот подобен тому, кто убил всех людей на земле» (Коран, 5:32). Пророк Мухаммад, мир Ему и благословение Аллаха, сказал: «Перестает быть мусульманином совершающий убийство». Ислам выступает категорически против террористически х актов и экстремизма!»

Религия Ислам вся и полностью направлена на добро, и всё негативное, что хотят приписать к Исламу, просто не допустимо.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 28414
  • 21
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 26893
  • 187
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 15402
  • 372
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11249
  • 57
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7817
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 6960
  • 83
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 3010
  • 18
Система госинститутов Казахстана напоминает очень дорогое казино

Система госинститутов Казахстана напоминает очень дорогое казино

Сегодня в прессу просочились детали скандальной сделки ЕНПФ с «мусорными» облигациями ТОО «Бузгул Аурум», о которой уже подробно рассказывалось в начале года.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 16:13
  • 3326
  • 21
Незамужняя женщина после 25 лет – «девальвирующийся актив»?

Незамужняя женщина после 25 лет – «девальвирующийся актив»?

Много блогеров, да и обычных пользователей на разных платформах и в реальной жизни говорят об этом. Некоторые поддерживают давление на девушек, кто-то защищает права девушек в этом вопросе.
Kduarova
15 нояб. 2017 / 19:27