необходимое

Антон Кухарчук November 14, 2011
344
0
0
0

похмельный и полутуманный привет. да, Антон. все вокруг происходит именно так, как должно происходить. не больше, не меньше. как еще объяснить то, что после восстановления информации с жесткого диска...

похмельный и полутуманный привет.

да, Антон. все вокруг происходит именно так, как должно происходить. не больше, не меньше. как еще объяснить то, что после восстановления информации с жесткого диска не восстановилось именно то, что ты почти целый год не решался удалить? гигабайты фотографий из прошлого, от воспоминаний о которых становится противно.

мне кажется... нет, не так. я слишком злоупотребляю. не сказать, что у меня получается это часто делать. но если уж получается, то с русским размахом. с утра вставать все чаще невыносимо тяжело. нет, рано еще списывать себя со счетов. у тебя еще есть та, ради которой стоит жить и просыпаться, делать милые глупости и большие свершения. хоть я тот еще говнюк, но беречь себя стоит.

чувствуешь себя немного виноватым, когда в делах или просто глупишь (пьянки/вписки инкладед) и не можешь выйти в интернеты для необходимых нам разговоров.

вот так ложишься спать и думаешь - а как бы она тебя обнимала в этот момент? да и вообще о многом начинаешь задумываться. уже вошло в привычку по часу представлять пережитое хорошее.

столько задумок в голове. роятся, шебуршат, просятся наружу, не найдя аварийного выхода. такое время, когда рутина начинает поглощать. хочется путешествовать, расклеивать стены комнаты фотографиями, сделать себе татуху или пирсинг в бровь (как давно мечтал), записать уже наконец новые абстрактно-экзистенциальные музыкальные концепты, развиваться в игре на гитаре, чтобы в группе не лажать; взяться за интересную и не надоедающую работу (а то нынешняя фифти-фифти и то и то)... черт, ну правда я на волне.

а тут то времени не хватает. то лень.

но чаще некогда.

Оцените пост

0