• 12907
  • 64
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Аниме. Что это такое? и Стоит ли вообще это смотреть! (part 2)

И так всем снова здравствуйте, в прошлом выпуске я писал об разных анимешках, и о том как это примерно создавалось! Ну а в этой статейке поговорим об аниме который ведет за собой по всему миру окола 500 миллионов человек! Да цифра показателя не хиленькая :) и тока на 2011 год! И так погнали имя той анимешки который повел за собой несколько сотен наркоманов называется Наруто!

Наруто - это подростковый сериал про гламурных войнов-ниндзя. Данный сериал цепляет народ не хуже чем Покемы и One Piece. Но не только дети заболевают. Некоторые взрослые не хуже их. Они думают, что право то поколение, которое гласит: Наруто это круто. Многие анимешники демонстративно орут о том что ненавидят Наруту, думая что это делает их небыдлом среди других анимешников. Хотя на самом деле смотрят его.

Если все же надумаете это смотреть… Первые 13 серий первого сезона смотрибельны и даже интересны, но дальше быдло поймет, откуда взялась фраза «аниме — говно», а небыдло просто бросит смотреть. Мутный бред, затянутые бои, постоянное самопожертвование и двадцатиминутные воспоминания о тяжёлом детстве перед каждым ударом в бою, занимающие практически всю серию. Вобщем, всё, что заставит вас непрерывно держаться за голову и причитать «бл*, сколько можно его убивать, это уже пятая серия с этой грёбаной дракой».

Эскалация сюжета (на 98% процентов — это конфликт, на 2% редкостная фигня) происходит следующим образом:

1) Наруто и Компания дают задание кого-то охранять, кого-то куда-то перетащить, перенести, доставить, победить и т. п.

2) Дорога и общение, где Наруто постепенно представляет себя каждому новому знакомому как безбашенного раздолбая с наглой харей и привычкой орать что-то жизнеутверждающее, например «пошли нафиг, я никада ни сдамся» или «я должен стать хокаге, шоб вам всем потом шинды надавать» или «я всю жизнь был один, но терь у мя есть кореша и мне лишь бы их защитить, а остальное пофигу».

3) Встреча со злодеями, чаще всего посланными для убийства другими ниндзя-злодеями. Сначала они дают Наруто и Ко пиздюлей, но потом сами отхватывают до локтя и по самые гланды.

4) Встреча с главным боссом данного левела. Он должен быть очень злобной наружности, говорить всякие гадости и казаться Вселенским злом. Босс будет смачно пердолить Наруто и Ко, легко выдерживая их атаки некоторое время, показывая какие-нибуть супер-техники, которые в будущем будут казаться зрителю полной хернёй. Дотянув до того момента когда его жёстко отмутузят, полуживой Наруто начинает показывать чудеса боевых навыков и, по прежнему выкрикивая что-то жизнеутверждающее, вламывает боссу по самое не балуйся. Среднестатистического босса можно уложить за 3-4 серии, иногда 6-7 серий. Если же дерутся несколько человек сразу то возможны более долгие драки.

Все таки если решились посмотреть его, то найдете этот кокс более с лучшим качеством Kirin.kz. Ну и конечно же на последок АМВ (любительский музыкальный видеоклип) про Наруто.
1 сезон Наруто <<<<<<<< Кликай
2 сезон Наруто <<<<<<<< Кликай
Приятного Просмотра

Ну вообщем вот такой вот качественный Кокс этот Наруто!

Подписывайтесь, оставляйте комменты

С вами был ваш Muller! Всем до скорого! Покедова!

Жан Бакыт kirin
*Поздравляю*!!! Ты попал(а) в мой профиль или же на персональную страницу х) Ты ток не забывай писать...
12 ноября 2011, 10:18
646

Загрузка...
Loading...

Комментарии

вчера только пересмотрел Наусикая из долины ветров, после неё на наруто даже смотреть не хочется =(
kirin
0
0
ну, я не советую смотреть одно или другое аниме! я пишу просто об аниме свою критику и мнения

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 11038
  • 10
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3501
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 3498
  • 31
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2450
  • 25
Ненавязчивый сервис Родины. Почему казахстанцы не очень-то спешат на Алаколь и в Баянаул

Ненавязчивый сервис Родины. Почему казахстанцы не очень-то спешат на Алаколь и в Баянаул

Как Кыргызстан смог превратить в «игрушку» побережье Иссык-Куля? Сервис там – на любой статус и кошелёк, и цены выгоднее Алаколя или Балхаша раза в два-три, и дороги шикарные, народ гостеприимный... А у нас... что у нас?
openqazaqstan
сегодня / 11:54
  • 1696
  • 13
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1976
  • 34
СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

- Ты задолбала быть такой прекрасной!.. Пьяный в доску романтик еле держался на ногах. Девушка, сидящая за столом, даже не удостоила его взглядом. Охранники нежно вытолкали его из заведения.
Aks_Ras
26 июля 2017 / 12:09
  • 1642
  • 3
Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Ханская ставка Жангир-хана в селе Хан Ордасы Бокейординского района Западно-Казахстанской области - это одно из самых интересных исторических мест Казахстана.
theYakov
26 июля 2017 / 5:34
  • 1609
  • 5