«Узнайте, как всё началось»

Мирлан Сыдыков 2011 M11 11
663
6
2
0

...И оказалось начало самой скучной частью! Не сказать, что я безумно ждал третьей части пошумевшего на весь мир "Паранормального явления", но шел в кинотеатр с определенным желанием увидеть, чем же...

...И оказалось начало самой скучной частью!

Не сказать, что я безумно ждал третьей части пошумевшего на весь мир "Паранормального явления", но шел в кинотеатр с определенным желанием увидеть, чем же на этот раз смогут удивить продюсеры фильма.

Набрав полные штаны побольше попкорна, мы (а пошел в кино я, как странно, не один) зашли в кинозал с верой в не зря потраченное время и деньги. Первым, что бросилось в глаза, основную аудиторию составляли молодые девушки (что их вдохновляет на просмотр таких фильмов). Возрастной ценз - 16 лет, но у нас про такое не слышали, так что одна треть зрителей непонятно что забыла тут!)

С "антуражем" вокруг фильма можно закончить, а о самом фильме пора и начать. Возможно любовь к камерам и съемке всей семьи передается по наследству!) Всем тем кто ожидает чего то нового от третьей части, можно сразу разочароваться. Стиль и подача запугивания все та же, та же манера съемок хоум видео. Продуманный вроде сюжет, с медленным вкатыванием и последующим развитием скучноват до предела. Велосипеда не придумать, да и в двух предыдущих частях лимит на оригинальные выходки духа наверное были исчерпаны. Так что все те же открывания дверей, бросания посуды, да подвешивания в воздухе людей за различные части тела. Спасает же приквел лишь концовка, по которой в принципе и понимается вся история двух предыдущих частей фильма. Если моё объективное субъективное мнение может не учитываться, то послушать можно зрительский зал, который чаще с большой радостью смеялся, а местами и ржал, чем пугался и подпрыгивал на своих местах.

Вот такое вот начало...

P.S. трейлер для затравки или скорее наоборот

 

Оцените пост

2

Комментарии

0
и правда, что может вдохновлять молодых девушек на просмотр таких фильмов? мне даже афишки страшно домой приносить, не то, что в кино идти! ну собственно, зато можно остальных отговаривать, ссылаясь на твой авторитет (^___^)
0
смотрел только первую часть, ночью, один, как полагается, и ничего кроме разочарования не испытал. Саспенс невыразителен, подача откровенно скучна и занудна, игра воображения создателей очень близка к нулю. Данный фильм кажется уже четвертый, похоже продюсеры нашли золотую жилку, но вот надолго ли?
0
Да мне кажется это часть должна стать последней. Сюжет высосан из пальца, и особых эмоций не вызывает. Свою кассу он соберет, но скорее на обычном любопытстве зрителей.
0
да из моих друзей и знакомых мало кто заинтересован в просмотре Паранормального явления). Наверное мы с Леной такие одни оказались).
0
не уж то сеансы в полу пустых залах проходят????
сомневаюсь )
Показать комментарии
Дальше