• 2712
  • 19
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

«Узнайте, как всё началось»

...И оказалось начало самой скучной частью!

Не сказать, что я безумно ждал третьей части пошумевшего на весь мир "Паранормального явления", но шел в кинотеатр с определенным желанием увидеть, чем же на этот раз смогут удивить продюсеры фильма.

Набрав полные штаны побольше попкорна, мы (а пошел в кино я, как странно, не один) зашли в кинозал с верой в не зря потраченное время и деньги. Первым, что бросилось в глаза, основную аудиторию составляли молодые девушки (что их вдохновляет на просмотр таких фильмов). Возрастной ценз - 16 лет, но у нас про такое не слышали, так что одна треть зрителей непонятно что забыла тут!)

С "антуражем" вокруг фильма можно закончить, а о самом фильме пора и начать. Возможно любовь к камерам и съемке всей семьи передается по наследству!) Всем тем кто ожидает чего то нового от третьей части, можно сразу разочароваться. Стиль и подача запугивания все та же, та же манера съемок хоум видео. Продуманный вроде сюжет, с медленным вкатыванием и последующим развитием скучноват до предела. Велосипеда не придумать, да и в двух предыдущих частях лимит на оригинальные выходки духа наверное были исчерпаны. Так что все те же открывания дверей, бросания посуды, да подвешивания в воздухе людей за различные части тела. Спасает же приквел лишь концовка, по которой в принципе и понимается вся история двух предыдущих частей фильма. Если моё объективное субъективное мнение может не учитываться, то послушать можно зрительский зал, который чаще с большой радостью смеялся, а местами и ржал, чем пугался и подпрыгивал на своих местах.

Вот такое вот начало...

P.S. трейлер для затравки или скорее наоборот

 
12 ноября 2011, 1:54
629

Загрузка...
Loading...

Комментарии

и правда, что может вдохновлять молодых девушек на просмотр таких фильмов? мне даже афишки страшно домой приносить, не то, что в кино идти! ну собственно, зато можно остальных отговаривать, ссылаясь на твой авторитет (^___^)
Zelig
0
0
смотрел только первую часть, ночью, один, как полагается, и ничего кроме разочарования не испытал. Саспенс невыразителен, подача откровенно скучна и занудна, игра воображения создателей очень близка к нулю. Данный фильм кажется уже четвертый, похоже продюсеры нашли золотую жилку, но вот надолго ли?
Да мне кажется это часть должна стать последней. Сюжет высосан из пальца, и особых эмоций не вызывает. Свою кассу он соберет, но скорее на обычном любопытстве зрителей.
да из моих друзей и знакомых мало кто заинтересован в просмотре Паранормального явления). Наверное мы с Леной такие одни оказались).
Zelig
0
0
не уж то сеансы в полу пустых залах проходят????
сомневаюсь )
пошел на второй день проката, зал оказался полупустым)
да тут конечно многое зависит от объективных факторов(время сеанса и день недели и т.д.), но все же)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 19988
  • 3
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3819
  • 12
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3681
  • 13
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3259
  • 19
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2461
  • 12
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2024
  • 2
Паводок в Атбасаре глазами блогера

Паводок в Атбасаре глазами блогера

Ситуация в населенном пункте непростая, много домов подтопило, по сравнению с 2014-м годом уровень воды поднялся намного выше. Жители держатся молодцом.
kokshetau_today
21 апр. 2017 / 14:17
  • 1989
  • 8
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 1831
  • 4