"Улытау" встретились с фанатами

Шато Марго 2011 M11 11
1955
4
2
0

Уже 10 лет группа "Улытау" дарит своим слушателям неповторимые мелодии этно-рока. Сегодня в преддверии юбилейного концерта в ЦКЗ "Казахстан" музыкальный коллектив встретился со своим фан-клубом. ...

Уже 10 лет группа "Улытау" дарит своим слушателям неповторимые мелодии этно-рока. Сегодня в преддверии юбилейного концерта в ЦКЗ "Казахстан" музыкальный коллектив встретился со своим фан-клубом.

группа "Улытау" Перед началом концерта в зале царил  неописуемый кипиш. Яблоку негде было упасть - послушать казахстанских исполнителей пришли не только фанаты и преподаватели и студенты Евразийского, но и подопечные НУ.

Зал приветствовал скрипачку Алию Маканову, гитариста Максима Кичигина, домбриста Ержана Алимбетова стоя. Бурные аплодисменты и ...

МУЗЫКА!!!

Сыграв пару композиций, музыканты ответили на вопросы поклонников, рассказали о том, как создавалась группа. На вопрос о творческих планах и возможных дуэтах Максим Кичигин ответил однозначно:

- С рэпом на не по пути.

Уставших а это было вхлам заметно именинников сменила артистка Каракат Абильдина.

жена Болманова :)

А вслед за супругой выступить решил певец и собственно продюсер "Улытау" Кыдырали Болманов. Много говорил,шутил, немного пел, был в хорошем настроении эх, градусы-градусы, а в конце всего мероприятия зачем-то решил исполнить гимн РК, получился фьюжен гимн.

Вот так все и было. По-моему.

Оцените пост

2

Комментарии

0
Вот игра на жетiгене была просто изумительной! аж дух захватывала, да и вообще песня "Карлыгаш" одна из немногих моих любимых казахских песен)))
А когда Кыдыргали ага начал свою длинную-длинную речь, очень захотелось с криками: "Ахура-мазда!!!" кинуть в него помидор. И ни какой-нибудь, а самое "бычье сердце"!
0
эх, жаль я с вами не пошла...
0
Очень рад, что жетіген пробивается в массы. Раньше о нем почти никто не знал.
0
а фотки у вас бытшыт.
Показать комментарии