• 6481
  • 10
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Инкассаторы – солдаты удачи

Если говорить с самого начала, то инкассация это прием, перевозка, сдача и дальнейшее зачисление наличных денег на расчетный счет.

Ну а капнув глубже можно узнать, что это одна из самых опасных професий современного мира. Люди, которые ежедневно имеют дело с огромными суммами, находятся в сложных бытовых ситуациях, обязаны спокойно выходить из любой сложноти и посредствам профессионализма исполнять свою работу на все 100, это и есть инкассаторы.

Во-первых,  инкассацию могут осуществлять банки и прочие кредитные организацию, только получив определенное разрешение, именно это делает услугу уникальной и позволяет контролировать высокое качество.

Во-вторых, прежде чем производить инкассацию, специальные сотрудники изучают не только бумажну, финансовую и кредитную историю клиента, но и сам физический объект, откуда будет необходимо вывозить деньги. Все пункты должны быть соблюдены, потому что в этом деле малейшая погрешность или недочет могут обернуться трагедией – угрозой для жизни людей, а не только мешков с деньгами.

После детального изучения клиента обговариваются условия услуги и оплаты, это зависит от каждого отдельного случая. Очень важны при этом, месторасположение оъекта, рабочая сумма, количество инкасаторов и машин а также периодичность.

Более того, отдельно обговаривается точное время переброски денежных средств, маршрут и прочие мелочи, которые в свою очередь составляют четко продуманный план действий.

Машина постоянно меняет маршрут и только ограниченный круг людей знает его, однако при этом она не может менять его самовольно, также машины снабжены устройствами слежения, прочными замками и другими щитами от случайностей.

Сотрудники агенств отбираются на эту работу так же скурпулезно, учитывая ее нервный характер. После теста и определенной подготовки инкасаторы становятся выносливее относительно внешних раздражителей и менее подвержены стрессу в связи со специальным обучением.

Это необходимо потому, что при экстремальной ситуации решающую роль играет не бронированная дверь, сейфы или толстое стекло, а именно человек. Так что ему нельзя паниковать и просто необходимо быть всегда предельно собранным и внимательным.

И подводя итог, если доход бизнеса идет в гору и вам нужны надежные партнеры или вы нуждаетесь в разовой инкассации, обратитесь в качественные структуры, во избежание любых неприятностей и возможных ошибок.

Источник: Охранник.кз

ohrannik_KZ
Современный мир полон опасностей – для развития, для достижений, для уверенной жизни. Максимально качественно обезопасить себя в современном мире так же важно, как максимально качественно обеспечить. Сегодня в больших и не очень больших городах, в маленьких офисах и на огромных предприятиях, в многоквартирных домах и в частных особняках, каждого из нас подстерегает огромное количество угроз. Случается все больше пожаров, которые можно было предотвратить... Производится все больше угонов и краж, которых можно было избежать... Губится все больше жизней, которые можно было сберечь... И этих угроз не становится меньше. Сайт ОХРАННИК.КЗ создан для тех, кому дорого все, что его окружает – его дело, его имущество, его жизнь, жизни его близких. Здесь рассказывается о том, какой должна быть настоящая безопасность – качественная, надежная, современная. Профессиональная и гарантированная. Умная. Добро пожаловать!
11 ноября 2011, 17:56
1533

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38863
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11289
  • 175
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3181
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2172
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2033
  • 1
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2123
  • 55
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1597
  • 47